BMW 850i E31 1992г.[Киев]

• Автор теми Автор теми ippollo
  • Дата створення Дата створення
Блин! Красиво! Особенно - что задняя полочка в том же материале!

А почему там блок разобранній? Моторчик же вроде после капа? Снова пересіпается?
То уже на совсем сняли мотор! Будут дизель ставить с е34 - как раз по годам подходит))

Будут дизель ставить с е34 - как раз по годам подходит))

84346a274dbe.gif

Снял дросселя, вот такая вот картинка. Масло во впуске. Что и требовалось доказать о неисправности клапанов вентиляции картера. Заменил! Поглядим, как оно дальше будет...

i-1163.jpg

Очень здорово вышел потолок и цвет приятный подобрали! Где-то делались швы или обклеили сплошным куском?

нет, швов нет, к счастью все легло одним куском.

беха восьмерка классная тачка кайфово когда мечты сбываются

Del.

Останнє редагування:
Как я ранее писал, с музыкой в авто все совсем грустно, даже детали встроенной антенны на заднем стекле кем то благополучно были сняты.
В Польше был куплен оригинальный антенный усилитель и заказал новый антенный кабель. Скоро буду с радио!

i-1164.jpg

Итак, проехал вчера 200 км в динамичном режиме после замены клапанов вентиляции!
Ни малейшего грамма расхода масла! никаких поддымливаний!
Ура!

А где так быстро клапана вентиляции картера взял?

Как быстро, 2 недели ехали.

кажется ваш антенный усилитель от е34,номер 65241390933 бьётся как для е34...так что и кабель на разборке купить можно)

да, походу чуть лоханулись с усилителем...не совсем это тот...

Как я ранее писал, с музыкой в авто все совсем грустно, даже детали встроенной антенны на заднем стекле кем то благополучно были сняты.
В Польше был куплен оригинальный антенный усилитель и заказал новый антенный кабель. Скоро буду с радио!
i-1164.jpg

У поляков заказывать ничего нельзя. Они в основном заранее знают, что не то кладут, но кладут, ибо сбывать же это куда-то надо, чего ему лежать!?

У меня есть б/у усилитель. Снял, потому, что поставил активную антенну в крушу, закрыть дырку от антеннки бортового мобильного. Могу посмотреть, оригинальный номер написать, сфоткать, если понравится, подойдёт - за пополняшку пришлю.

Ещё я делаю сейчас себе 4 пассивных кроссовера, потому, что от "Bavaria Professional" на 10 динамиков остались только динамики. Буду ставить НЕ штатную магнитолу и посему прямо подключить не выйдет, а ставить навороченную систему с раздельными усилителями и прилипнуть на тысячи полторы/две баксов что-то не улыбается мне.
3-х полосные кроссы вперёд и 2-х полосные назад. Думаю к пятнице уже допаяю, постараюсь выложить фотки.
Будет интерес себе такие поставить - могу тоже сделать.

Останнє редагування:
ох эти немцы,этот что вы купили ставился только на е34,но зато те что ставились на е31 ставились и на е32,и на е34, 65241382432 и 65248354311,но была ещё "разнесённая антенна"а это уже другое..

этот для авто с вертикальной антенной после 94 года.
а нужен для горизонтальной антенны до 94 года.

:biggrin: нашел))

88cc56f6ed3a8c10-large.jpg

88cc56f7173f71b0-large.jpg

88cc56f7488c2bf0-large.jpg

88cc56f6cdcf45f0-large.jpg

88cc56f730f52b90-large.jpg

88cc56f7811996b0-large.jpg

Может эту девочку знает кто?))

Иллюха, а где это ты фотосет Катрины нарыл?

Тема заметно ожила! :biggrin:

Иллюха, а где это ты фотосет Катрины нарыл?

Она - медийная персона, известность?

Вообще, не важно где. Такие фото всеми правдами и неправдами в сеть просачиваются... ;) :dirol:

Останнє редагування:
Может, за сроком давности и попали, хз.... Этой фотосессии более 3 лет...

:biggrin:

Останнє редагування:
машина продается что ли?

Назад
Зверху