Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а можно мне будет на своем Бобике заехать?)
И сделайте свободные заезды в паузах, где могли бы поехать яркие авто иных марок.... типа SRT)
Толик ты будешь?Спасибо за перенос даты! А что за новое место? Фото бы вставили, как-никак анонс)))
Поддержу, т.к. бывают ооочень длинными паузами во время "непоняток и разбирательств участников заездов и оргов"... в августе порш был(правда один, без пары, заезд сделал), приятно было глянуть.
Толик ты будешь?
Макс, скорее всего Да, нежели НЕТ!:biggrin: Но только на посмотреть... может в августе разик попробую на своём пакете молока... чисто ради интереса и ради по-ржать:biggrin::biggrin::biggrin:
интересно будет посмотреть.......удачи всем тем кто будет участвовать
а ты че не поедешь?
Макс, я буду в солнцезащитных очках!:biggrin:отлично,там и увидимся ))))
А за кого ж болеть будем? Макс, брось жеманничать, давай на участие!!!)))я поеду,но участвовать не буду))))Куда мне там с моим мотором?!!!!)))))
Ок)))а я буду в красных макасах)))) не пока мне еще рано участвовать)Макс, я буду в солнцезащитных очках!:biggrin:
А за кого ж болеть будем? Макс, брось жеманничать, давай на участие!!!
Хм...Странно, ты в красных макасах и... не участвуешь???:biggrin:Ок)))а я буду в красных макасах)))) не пока мне еще рано участвовать)
Хм...Странно, ты в красных макасах и... не участвуешь???:biggrin:
Организаторы, а что по цене? Для зрителей и для участия?
Да, пустите Виталю пожалуйста! И сделайте свободные заезды в паузах, где могли бы поехать яркие авто иных марок.... типа SRT)
Да, пустите Виталю пожалуйста! И сделайте свободные заезды в паузах, где могли бы поехать яркие авто иных марок.... типа SRT)
Накидывайте им идеи!И сделайте свободные заезды в паузах, где могли бы поехать яркие авто иных марок.... типа SRT)
Накидывайте им идеи!
В организаторской группе уже год как нет тех кто креативно мыслил и придумал Вам Драг- Одесса с нуля!, в таком виде в котором вы его видите сейчас. Не хотите "День сурка", закидайте их идеями!, только не дорогими), главный организатор очень жадный))
у Вас там нет и половины лучших времен. Промежуточные заезды не все учтены.