Ну наездил и что? Машина машине рознь. Люди часто любят сравнивать пустую машину с топ комплектацией , что далеко не правильно. Машины разные, но пропасти я там не вижу !
Ну вот почти все мои машины
https://www.drive2.ru/my/r/
На ф10 520д откатал за 2 года 120 тыс.км(брал новой на баварии), на ф11 М550д откатал 1 год и 50тыс.км(брал с пробегом 38тыс).
Поэтому и могу с твердой уверенностью сказать, что между ними пропасть! Но этого не поймешь за короткий тест драйв, который можно сделать на Баварии. Я вот честно и скажу, что весной делал тест на Г30 520д(задний привод). И она меня совершенно не впечатлила, как по динамике так и всецело.... Комплектация на тестовой была ниже средней.
Но покатав пару дней и 500км по Киеву и около, могу подвести некоторые плюсы и минусы.
Плюсы:
На первом месте это шумоизоляция(это первая пропасть в сравнении с ф10), В47 в салоне вообще не слышно, что на холостых, что в движении. И что особенно поразило-это минимальное проникновение шума с улицы. Если вкл музыку хоть на самую малость, то теряешь ощущение реальности, погружаешься в мир своего салона )))
Второй плюс и тоже пропасть. Это подвеска. Да ее сделали очень упругой и сбитой, но в тоже время очень и очень комфортной
Ну и плюсы в эргономике,дизайне и мультимедии очевидны ))
Минусы: Их всего два.
1. Это цена, которая реально выше , чем за ф10
2. Что жутко выбесило при нынешних снегопадах-это обледенение на лобовом и дворниках. Ну почему нельзя поставить подогрев лобового?(на Рейндже мне очень понравился).