BMW G30 vs ...?

• Автор теми Автор теми BENGAL
  • Дата створення Дата створення
Обозначения должны быть написаны возле названия...

Goodyear - EMT
Bridgestone - RFT
Michelin - ZP
Continental - SSR
Pirelli - Run Flat
Dunlop - DSST
Nokian - Flat Run
Hankook - HRS
Yokohama - ZPS

attachment.php

Вкладення

• 8152.jpg
    8152.jpg
    32 КБ · Перегляди: 227
Останнє редагування:
Vanek, дякую посмотрю более внимательно. Надпись как на картинке вроде присутствует.
Знатоки новых БМВ, вопрос: могут ли с завода на авто быть шины не ранфлет, если комплектация машины с докаткой, а не рем.комплектом?

Привет Виталик, да Г30 машина очень хорошая, видел твое мнение о СуперБ, но на мой взгляд эта машина как и Камри, это ну уж очень автомобили для прагматиков, а честно признаться мне уже эта зачастую даже излишняя прагматичность порядком надоела.

Ну комплектацию я описал, а для впечатлений пока наверное рановато, в целом хороший добротный авто имеющий на мой взгляд сегодня единственного конкурента в своем классе S90. Комплектация меня устраивает полностью, но не помешали бы еще: дистроник, дотяжки, дисплей на лобовое. По динамике 3л дизель Q7 с чипом едет веселее. Шумка у Г30 лучшая чем у всех БМВ на которых я ездил. Ключ с дисплеем - баловство (типа подрулевых лепестков))). В салоне сразу чувствуется что машина мега-современная, сидишь как в космическом корабле. А так что интересно, спрашивайте.
Кстати как определить ранфлет резина, или не ранфлет? У меня машина произведена 08.17., куплена на летней Пирелли какой-то (что интересно на шинах тоже выбито 08.17.), зиму естественно купил (Hakkapeliitta R2 не ранфлет) и на Баварии сразу переобули, теперь хочу понять летняя у меня ранфлет или нет. На шинах слов ранфлет или экстралоад нету. Комплектация машины с докаткой, а не с ремкомплектом.

З приводу дати на шинах - це 8-й тиждень 2017 року.

Вітаю з обновкою! Така не може не радувати:biggrin: Хай служить.

бмв з заводу йдуть тільки на ранфлетах. на піреллі має бути чітко обозначена зірка і біля неї якийсь надпис, точно не пам,ятаю, що там написано

Можно еще пальцем пощупать саму резину.. ранфлет просто нереально дубовый на боковине :)

бмв з заводу йдуть тільки на ранфлетах. на піреллі має бути чітко обозначена зірка і біля неї якийсь надпис, точно не пам,ятаю, що там написано

Зачем писать то, чего наверняка не знаешь!!!! И вводить тем самым в заблуждение народ!
На G30 ранфлет или нет , идёт на выбор!!!!!! Машину можно заказать на обычных шинах! Поэтому ТС надо смотреть по ВИНу

добре, що є на форумі всезнаючи люди. а до g30 теж так було, чи ця модель вже 10 років випускається?

добре, що є на форумі всезнаючи люди. а до g30 теж так було, чи ця модель вже 10 років випускається?
Ні, раніше такого не було! Започаткували його німці на G30.
Я просто цікавлюсь покупкою такого авто, тому занурююсь у такі подробиці!

тепер зрозуміло. тоді логічно би було, якщо звичайні шини, то має бути запаска? чи якись герметики всовують?

на піреллі має бути чітко обозначена зірка і біля неї якийсь надпис
Зірка має бути на гумі будь-якого виробника, що використовуєсться на БМВ як оригінальна запчастина.

тепер зрозуміло. тоді логічно би було, якщо звичайні шини, то має бути запаска? чи якись герметики всовують?

За доп плату - положат и запаску и компрессор с герметиком, что душа пожелает за нашару - токо воздух в кабине :).

А почему Ешку в 213ом кузове обошли вниманием ) ?
Цены на годичные машины с Германии вполне гуманные . Да и под льготную растаможку есть два интересных двигателя в линейке . двухлитровый дизель на 194лс и 333сильный бензин трёхлитровый .
Мерс вернулся в игру с этой моделью , после провального 212кузова , который на фоне f10 смотрелся как автомобиль из прошлого .
Салон вообще огонь ) Аля 222 в миниатюре . Лично мне , салон мерса нравится больше чем g30 .

Только заметил что мерс для ТС ни рыба ни мясо )

Только заметил что мерс для ТС ни рыба ни мясо )

Может мерс и хорошая машина, но это чуть-ли не единственная марка авто, в которой я ничего абсолютно не понимаю.

Круговорот машин в природе, вот и моя бывшая машина появилась в продаже на риа, которую продал всего неделю назад, а покупатель рассказывал беру для себя, не на продажу:
https://auto.ria.com/auto_audi_q7_21229898.html

Нет. Как его можно скрутить, если за 15 минут история пробивается у официалов. Это официальная купленная в Украине новой машина.

Останнє редагування:
Нет. Как его можно скрутить

:biggrin:
Действительно, как его можно скрутить, никогда такого не было, и вот опять....))))

Круговорот машин в природе, вот и моя бывшая машина появилась в продаже на риа, которую продал всего неделю назад, а покупатель рассказывал беру для себя, не на продажу:

На РІА вона з'явилася якраз тиждень тому :)

Достойное состояние, респект владельцу :) а рассказывать могут все что угодно, на риа 9 из 10 перекупы

Слышал что после джипа назад уже никто в легковую не пересаживайся. Как так вышло?)) Какие наблюдения и мысли на этот счёт ?)

Слышал что после джипа назад уже никто в легковую не пересаживайся. Как так вышло?)) Какие наблюдения и мысли на этот счёт ?)

ну я вот пересел, после 8 лет жЫпов :) правда иногда очень обратно хочецца :biggrin: в таких случаях лезу в Рав4 при необходимости :biggrin:

От чистое любопытство, если не секрет, сколько этот ”для себя” накрутил в цене после покупки авто у вас?

Нет. Как его можно скрутить, если за 15 минут история пробивается у официалов. Это официальная купленная в Украине новой машина.

Да нет, Саша - поверь, большинство пренебрегает ленится этого делать. Хотят свято верить глазам и ушам (а не голове и фактам). Стыкаюсь с этим в Украине сплошь и рядом. Так что тут ещё порядочный перекуп попался. )

От чистое любопытство, если не секрет, сколько этот ”для себя” накрутил в цене после покупки авто у вас?

Я продал за 38, но еще с комплектом "19" колес с летней резиной, а он хз за сколько продаст, врядли намного дороже. Я ее в конце октября выставил на месяц за 41 пощупать рынок, так реальных покупателей было вроде только два, между 39-40, думаю за 39,5 продал бы, но то был 2017 год и курс $ был более менее стабилен.

В годах так 09-10 передвигаясь на mb w210 e430, был куплен мною по необъяснимому поводу и причине универсал с200 w203. Как на тогда, думалось, "это тоже мерс и поновее, так что все разумно." Но был продан через 2-3 недели. Ибо то, да не то. Покупал для себя, и продавцу так говорил. И продал малехо дороже, чем покупал (но, правда, чутка потратился в процессе подбора, так что +/- так же). Я в категорию "перекупов" попадаю :) ?
Не всегда так, но с тенденцией соглашусь. Качество дорог и необьяснимый пиитет наших людей к тойотам (и подобному) вынуждают :)
Сейчас на связке паркетник+легковой универсал. Больше интереса легковушки вызывают. Паркеты интересны типа f25 35i/35d, glk 350cdi и прочие macan (porsche, который) :blush:

Назад
Зверху