sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,862
- Город
- Коростышев
sywer, спасибо за детальный обзор. Было интересно. Пару ремарок.
Вообще я всегда думал, что ф15 - это такой люксовывй вариант Хайлендера или Q60, ну такой семейный добряк)) ф15 сильно помягчел (в плане философии) и как видно это не только мое мнение. Ну это не плохо и не хорошо - это тенденция.
По поводу тупежки, где-то я читал или видел об этом.. но вот где, не могу вспомнить( но я больше склоняюсь к коробке. Там, если не ошибаюсь гидротрансформатор? Если да, то это 99.9% в нем причина. После тупежки по городу, если надо резко дать - будет задумчивость..
Кстати, пока не забыл. У тебя же самая самая голая база была? там же завод с кнопки или по-старинке надо ключи совать? Я просто думаю есть ли смысл в key-loss.
Да, то что он стал еще более семейный, так здесь правда. 25д - это вообще оптимально и по деньгам и по параметрам, и по городу ерзать. По пробкам... по трассе круизить.. детей в школу, себя на работу
старт-стоп на светофорах (в базе кнопка и старт-стоп функция, мотор тухнет прка стоишь), 3 режима подвески и мотора, круиз на руле, полуэлектронная приборка (потому что в базе икс3 Ф25 там аналоговая как в старину), 2х зонный климат, 8ступ акпп.. электро-багажник с пульта. Салон непонятный текстиль. Но мягкий довольно. Монитор мелкий. СД-магнитола, аух-вход в подлокотнике.. есть еще юсб вход, но он наверно для зарядки девайсов, поскольку музыка с юсб это вроде опция..
Регулировка руля механическая..
На сидухах передних есть пара электрорегулировок вверх-вниз..
Ксенона нету, подогревов нету.
Крыша ВСЯ в потеках от омывающей жидкости!!! На скорости ее почемуто на крышу несёт.. Представляю эту красоту с панорамной крышей )) благо есть нехилая щель между задним спойлером и окончанием крыши и все потоки уходят туда, поэтому с товарищем решили, что это просто дренаж (водоотвод), а вовсе не кривые руки и глаза сборки )))