Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Лично я - против битков и вообще какого-либо вмешательства в лакокрасочное покрытие автомобиля ну там хиба шо пластиковые бампера освежить..
о, а где? есть ссыль? )А вообще, этот вопрос чуть ранее здесь уже описывали в одной из тем и кажись именно про Ф15
Не думайте что Америкосы такие уж дебилоиды чтоб нормальные машины с лёгкими повреждениями продавать за копейки, посмотрите по чём там стоят целые.
Не думайте что Америкосы такие уж дебилоиды чтоб нормальные машины с лёгкими повреждениями продавать за копейки, посмотрите по чём там стоят целые.
Я не думаю, я в этом уверенне хотел делать больно, но... ты думаешь твой небитнекрашен?
о, а где? есть ссыль? )
За 50к - это монопривод 2л с чуток опциями.. а за 60к - это уже Хдрайв.. но тоже пустовато..Что, неужели Ф15 уже меньше 50 тыс?
https://auto.ria.com/ru/auto_bmw_x5_19837862.html
воу-воу-воу! Еще раз с уст менеджера бавварии - 45к - это моно привод голая база, около 47к - это голый полный привод. 60к - это нормально упакованный автомобиль.Хотя вру.. полный привод это +5к еще. Тоесть за 53-55к выйдет. А за 60к - это уже будет полный привод, да еще с нормальным салоном или же с нормальным монитором.
машины старше 5 лет,знаю и меньше учитывая условия наших эксплуатации,перекрас морды(бампера,капот после сколов,пластик по кругу,это нормально....естественно для тех кто следит и любит свои машины,а не имеет их в хвост и гривуЯ не думаю, я в этом уверен
Красил сам задний бампер (пластик), тиранул.. также капот перекрашивал, дорого!, по трассе постоянно мотаюсь, камеи разбивают спереди вокруг ноздрей до метала.. перекрасили и затянул в бронепленку передок..
Аа, ну еще полировали весь кузов и наносили нанокерамику. Полировка подтвердила родную заводскую краску.
Как купите новый упакованный( с уст и реальность это разные вещи),создадите тему и покажите вашего красавца,а пока это болтология,и порожняк,сорри!:dirol:воу-воу-воу! Еще раз с уст менеджера бавварии - 45к - это моно привод голая база, около 47к - это голый полный привод. 60к - это нормально упакованный автомобиль.
А в чем болтология?Как купите новый упакованный( с уст и реальность это разные вещи),создадите тему и покажите вашего красавца,а пока это болтология,и порожняк,сорри!
то вы новый ищете,то битый с аукциона в США...зачем ходить далеко, при желании можно и в Украине найти биток ф15, и потом его восстанавливать! Ездите на Лексусе и на парьтесь вы с этими бмв:facepalm:А в чем болтология?
Полный привод до 50к + на 10к доппов, что не так?
я поинтересовался. это же форум, верно? в соседней ветке есть реальный опыт человека. У меня в окружении есть двое людей притянувших таким образом машины (все на ходу) и удачно сэкономив. причем у многих я смотрю нет вообще понимние, что значит "битый" автомобиль в США.то вы новый ищете,то битый с аукциона в США
сорня, но это бред. в украине можно найти только тотал не на ходу под документы или с повреждениями, ремонт которых = новому авто.при желании можно и в Украине найти биток ф15, и потом его восстанавливать!
мне не очень нравится, когда мне указывают что мне делать, если я об этом не просил.Ездите на Лексусе и на парьтесь вы с этими бмв
Вчера видел это чудо ф 15 2.0 в м пакете и на 21 дисках,но салон на тряпке,руль убогий,монитор крохотный,но зато мы на 21 колёсах!:facepalm:! Интересно,какая динамика у него
Значит это не М-пакет, а возможно только М-обвес.
В М-паке там и руль М-техник и сидухи обычно выбирают людские..
так и я о том же.. да и 21" диски.. они стОят как пол машины той в базе.. а в М-паке идут клевые 19" М-колеса.. значит там реплика какаято была.. бо бредово тулить на машину такие диски, если жаба задавила хоть маломайскую кожу поставить вместо "тряпки" (хотя там не тряпка вовсе, а какоето подобие прорезиненной или просиликоненной ткани.. я не понял что это, на ощупь - мерзость)Сейчас вроде нельзя взять только М-обвес. Хотя салон на тряпке, тогда как в М-пакете идет офигенский алькантара-хексагон + М-руль, наводят на мысли что там все же нет М-пака.
2sywer:
Привет! Ну так где мысли по поводу F15 sDrive? А то все эти тест-драйвы вокруг Баварии - совсем не то). Хотя sDrive я бы все же взял, уснуть спокойно не мог бы, что взял недоискпять)