Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
и почему-то
Имхо
38ой в грязную погоду грязный - смотрится нормально. вполне.
39тый только стрелка грязки на нем уже трусишся где б его помыть) и грязным ну никак)
p. s. и кстати заметил еще одну вещь, у кого был w140 кабан мб, и 39-тый, третьей покупают 38ой кузов и видят в этом середину
Только не w220,я после w210 особо не почуствовал разницу,что это s-класс,и в машине ненадежная,дорогая подвеска(пневма),на сто любят w220 постоянно дает заработать$$$:biggrin: это мнение товарища,который давно профильно,занимается ремонтом мерседесовВсе в e38 хорошо, особенно цена, но дух BMW все таки в рулежке, а e38 дает ее меньше, чем 5-ка. Если нравится большой авто, то w220 интересен, w140 хоть и легенда, но уж очень старая легенда.
Ls это бездушная машина, w220 хороший! Но вечно сыпиться и без пневмо найти невозможно, а пневмо это тот еще подарок учитывая года. W140.. ну слишком он старый! Хоть и солидный, да и вряд ли я совместим с такой машиной) Кстати кабан комфортен исалючительно на родных 16 колесах! На 18 он едет как заниженый таз, проверенно
Стоковая Е38 рулится разве-что в сравнении с W140!))Начитался я так когда-то отзывов и тоже захотел е38))) Не удалось за год понять в каком месте она отлично рулится...