ап теме!
хотел бы выразить свое мнение, точнее, в очередной раз подтвердить сказанное другими пользователями! были в собственности камри 30,40 (40 и сейчас есть).
*камри (30,40,40- мотор 2.4 (одна 40ка была на ручке)) - авто, для людей, которые хотят сесть, доехать, встать!
ВСЕ! это диван на колесах!
КАК же меня улыбнул комментарий про холодец
Зашел в поворот на камрюхе, в который на ешке даже внимания не обращаю....я думал она перевернется , там такой крен, что я всю дорогу потом ехал как улитка, даже не понял как там может быть.
, к корабельным "кренам" привыкаешь, и после, ты на эти "крены" не общаешься внимание (хотя иной раз БОЯЗНО!). меняешь маслецо, колодочки, слушаешь мп3 диски (качество звука вызывает желание выключить звук, но все же у тебя это есть СРАЗУ).
* бмв (е60) после камри, садишься как в спортивны болид! ШТУРВАЛ!, как по рельсам ездишь) динамика! ТОРМОЗА!!! долго не буду рассказывать о всех прелестях жизни!
НО! владея е60, я узнал, что такое КВКГ, эл. магнитные клапана ванос, вальватроник, МСК, диса, i-com, ista, inpa (в планах изучение NCS-Expert и тп), мулф, сис,ссс, нбт, и много много других страшных слов))) эксцентриковый вал забыл, каты)))
** чтобы подвести итог вешесказанному... хочу сказать, БМВ нужно любить!,
и зарабатывать $ на обслуживание! в моем случае
(язык не поварачивается, но я скажу- мне не очень повезло, т.к. есть люди, которые ездят на е60 и даже не слышали половины слов, которые я упомянул): я знаком с многими сервисменами, разборщиками, и просто хорошими людьми любящими БМВ))меня это не особо радует! иной раз закрадываются мысли: видал я все!!! и бмв в том числе! возьму япошку - аккорда и не буду париться)!, НО! не смотря на это! !!! Когда я езжу день на камри !!! пересаживаясь обратно в БМВ!!! я получаю УДОВОЛЬСТВИЕ!!! после которого забываешь о всех невзгодах и вышеизложенных печалях )))))) :yes3: как-то так!
есть деньги, желание, энтузиазм - бмв.
возить попу- камри.
ИМХО!
п.с. для тех кто говорит о 3.5 !!! не забывайте говорить людям о том, что доступен ТОЛЬКО! передний привод! с таким запасом "сил" морду кидает из стороны в сторону!
ФУХ! ВСЕ!
ВСЕМ ДОБРА !!! МИРА НАД ГОЛОВОЙ!!!!!