Custom Lambo

• Автор теми Автор теми DISYA
  • Дата створення Дата створення
Зато человек берет и делает, а половина из тех кто тут обсирал данное чудо техники, я уверен, не могут накидной ключ от рожкового отличить...., не то что уж самому что то подобное сваять...

Зато человек берет и делает, а половина из тех кто тут обсирал данное чудо техники, я уверен, не могут накидной ключ от рожкового отличить...., не то что уж самому что то подобное сваять...

Некоторые удаляют ребра, чтоб делать себе миньет. Прекрасно, что человек старается и у него что-то выходит, но это не говорит о том, что выходит красиво.

Некоторые удаляют ребра, чтоб делать себе миньет. Прекрасно, что человек старается и у него что-то выходит, но это не говорит о том, что выходит красиво.

миньет пишется без мягкого знака, вот видишь это ты уже узнал... так и он, сегодня склепал типа ламборджини, завтра опыта наберется и сделает что нибудь красивое эксклюзивное, надо же с чего-то начинать...

миньет пишется без мягкого знака,

:scratch_one-s_head:

а половина из тех кто тут обсирал данное чудо техники, я уверен, не могут накидной ключ от рожкового отличить..
могу отличить накидной от рожкового. еще много чего могу, но машина от этого лучше не станет. Труда вложено много, а толку нет.

Фальсификат\копия - это неуважение к марке, к дизайнерам, к инженерам, и к себе в первую очередь.

Исключение, когда серийных моделей не осталось по факту, или осталось единицы. Опять же этим занимаются как минимум цеха с оборудованием и персоналом, а не папа\сын в гараже в свободное время.

Останнє редагування:
48cf0cca808ad155-large.jpg

48cf0ccaaa18b6fd-large.jpg

Авентадор пилять......:shok:

Мне кажется, что особенно красиво вышла задняя арка. Ну и конечно интересный момент - горб у авто.

Какая страна такой и ламборджини...

фубляжэсть

Назад
Зверху