Вообще-то цель покупки авто это всегда первый вопрос у нормальных людей. Вот только это уже третий авто который Вы выкладываете что мол посмотрите - "типа реплика", а на самом деле это дичайший колхоз. Мож тогда уже запостите парочку жиг с левыми шильдиками? Нормальная реплика на то и реплика чтобы внешне ее отличить от оригинала было невозможно. Если стоит ///М и 535 с м-обвесом и шильдиками то это два одинаковых внешне авто. Когда они едут - есть разница. Так и в случае с дорогими авто - кому ездить, а кому катать кого-то рядом на пассажирском сидении.
Ламбо на базе Эклипса - это не колхоз, а БМВ на базе Ниссана и RR на базе Мерседеса - колхоз. Так выходит из ваших суждений?
Я вам задал вопрос: "А что в вашем понимании реплика?". Вы ничего не ответили на мой вопрос.
М серия и МВ AMG тоже не могут реализовать свой потенциал в городских условиях - это значит, что не стоит их покупать?
Чем вам не подходит такая цель покупки - Нравится, хочу. Машину часто выбирают на эмоциях, очень долго раздумывают те, у кого очень ограничен бюджет.
Мож тогда уже запостите парочку жиг с левыми шильдиками?
Чем вас не устраивает Митсубиши с шильдиком Ламборгини???
Покупая быстрое и мощное авто, ее хозяин знает на что это авто способно, а когда пластиком обвешивают "недоавто" ее единственное предназначение - понта. Что-то плохое хотят выдать за хорошее, но
можно и свинью назвать львом, но ее визг от этого не превратится в рык.
То, что вы предлагаете сделать с авто, чтоб сэкономить равнозначно с следующим:
- купить серебряные украшения, покрыть их золотом и выдавать за настоящие;
- пришивать бирки известных брендов на вещи noname
- покупать подделки знаменитых часовых брендов
В конце концов вообще забыть, кто "Я" есть на самом деле и думать, что круто одеваюсь, ношу дорогие аксессуары и забыть, что я владелец старого Эклипса, а не Ламбо.