Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+1...чисто для себя...:biggrin:
В классе анлим, Валера (Брилевка) 1-ое место
наш Игорь второе, наш Ванек третье.
Третий класс, Игорь первое, Влад второе место - завтра пороздаю вам ваши кубки и медальки.
уже по ночеру у турбо копейки вылез шатун в блок, тушили всем миром, правда под капотом выгорело по моему все, сильно не вникал, все живы все здоровы, во время начали тушить парни с Николаевской смотры, они были на заезде с копейкой.
К концу покатух приехали парни с Николаевской смотры.
Завтра на нашем асфальте буду кататься с Е30 2.8 ибо как владелец говорит шо было не честно, я на полусликах он на гражданской резине, завтра переобуюсь да поедим покатаемся.
Вродь так в кратце.
Ежель шо вспомню или узнаю, допишу.
Пффф)) Не чесно шо він довбо@б, а ти нормальний!))
уже по ночеру у турбо копейки вылез шатун в блок, тушили всем миром, правда под капотом выгорело по моему все, сильно не вникал, все живы все здоровы, во время начали тушить парни с Николаевской смотры, они были на заезде с копейкой.
Кто то собирается ехать в Запорожье... хотя бы зрителем...? Скажу сразу что оно того стоит!
Я би хотів поїхати 19-го, але нажаль зараз не можу так далеко у майбутнє заглянути, тому все під питанням...
В мене дві новини: забрав машину нарешті. Хочу з РЛ покататися. Можливо зберетеся на ролл он, свисніть.
І друга новина: Валєра продає Кадет. Сподіваюся, в рекламі нема потреби. Машину всі бачили. На всі запитання Валєра відповість сам. 050 994 1728