Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
F13 вродь как 4.0d если правильно помню... Объехала там всех что ль?))
Её объехал Скай, а ская 9-как с турбо хаты
не думаю, что хозяин 650 будет гонять, знаю его лично, на него не похоже
640d НЕ полно приводная
а то все хозяин обещал со мной заехать, а все никак, а мне уже машину скоро отдавать!
Все прям как у меня))) только мне обещал хозяин Е70 три турбо дизеля заехать, так я и ушел в рейс не заехавши:biggrin:
как 40D едит?
а то все хозяин обещал со мной заехать, а все никак, а мне уже машину скоро отдавать!
О, видишь как)))))))) Напиши везде на форуме что он негодяй, пусть немедленно все знают!!)))))))))))) Никто не хочет с Ванькой гоняЦа, причем принципиально!!!)))))
О, видишь как)))))))) Напиши везде на форуме что он негодяй, пусть немедленно все знают!!))))))))))))
Можно создать отдельно ветку "Не гоняюЦа" и там писать список тех кто не гоняется:biggrin:
Не, я могу создать ветку "Балаболы" и угадай кто там будет на первом месте???:biggrin::biggrin::biggrin:
..белая шестерка,которая в последнем кузове - дизельная,чипованная,едет очень хорошо,хозяин адекватный,более чем,едет она очень бодро,заезжал 2 раза,шансов у меня нет - везет стабильно корпусов 5 и если ехать дальше,то уходит еще больше,как то так!!!
..белая шестерка,которая в последнем кузове - дизельная,чипованная,едет очень хорошо,хозяин адекватный,более чем,едет она очень бодро,заезжал 2 раза,шансов у меня нет - везет стабильно корпусов 5 и если ехать дальше,то уходит еще больше,как то так!!!
Она!Это она на фото с номерами 6666 ?