Drag, slalom, drift и прочие авто мероприятия!

• Автор теми Автор теми alexhotmor
  • Дата створення Дата створення
Та який пруффф? В мене Джилі СК 1.5 їхала до 100 за 11.5! Ланос 1.6 з заводу їде 100 за 10.5

Drag Racing

Окунись в атмосферу уличных гонок вместе с нами, ждем всех в эту субботу в 23:00 парковка ТРЦ Фабрика 3-я очередь возле Мака.

Пора сделать Херсон Drag столицей юга Украины! Приглашайте друзей и знакомых на гонку!!!

Проведем этот вечер в лучших традициях Street Racing по херсонски.

Вход и участие свободное!!!

Новости вчерашней ночи)))

Наш Серж с Ромой на камри квотер едут рядом.

Игарек и я обьехали рестайловый Х6 4.4 твин турбо, хлопчик теперь сказал что поедит в Москву чиповаться и через пару недель будем с ново заезжать.

Игорь обьехал меня. Серега обьезжал турбо 99. Макс первые две передачи обьезжал моцык 0.6 куба мотом моцык уезжал.

Димка Адреналин в шлепцах грозился шо если люди не уйдут с дороги то гонок больше не будет)))))))))

Если что вспомню то еще напишу.

Кста))) если кто сможет с "контакта" адреналина перепостить сюда видео или фотки, будэ добрэ:thank_you2:

Я более нигде как здесь и в драйве не зарегестрирован, по этому без понятия где и как и шо в остальных соц сетях:)

Передайте від мене Дімі Адреналіну пламєнний прівєт. Сепаратюга...

Новости вчерашней ночи)))

Наш Серж с Ромой на камри квотер едут рядом.

Игарек и я обьехали рестайловый Х6 4.4 твин турбо, хлопчик теперь сказал что поедит в Москву чиповаться и через пару недель будем с ново заезжать.

Игорь обьехал меня. Серега обьезжал турбо 99. Макс первые две передачи обьезжал моцык 0.6 куба мотом моцык уезжал.

Димка Адреналин в шлепцах грозился шо если люди не уйдут с дороги то гонок больше не будет)))))))))

Если что вспомню то еще напишу.

От этот Адреналин заводила :facepalm:)))) на этот раз по сколько собирал с машины ? Всю жизнь отдаёт гонкам пацан а вы его не цените ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :biggrin:

Не видно картинки.

Катались бесплатно)))) за что платить то?))))

Картинки не видно!

Катались бесплатно)))) за что платить то?))))

Картинки не видно!

Да он всегда бабки собирал )))) а потом на районе Revo попивает ))) :biggrin:

Может кто не слышал,вчера развалили BMW E34 540 синею,восстановлению не подлежит...все живы и здоровы..а это главное..

кто решил,что востановлению не подлежит? удар там не плохой был,но ничего такого, что не делается,при желании и финансах!

кто решил,что востановлению не подлежит? удар там не плохой был,но ничего такого, что не делается,при желании и финансах!

Хозяин машины так сказал,проще будет на другой кузов пересыпать..жалко очень..

Может кто не слышал,вчера развалили BMW E34 540 синею,восстановлению не подлежит...все живы и здоровы..а это главное..

Так шо он теперь со мной заезжать не будет?:shok:

А как он розвалил ежель было "сцепление плохое и нормально не разгонишся"? Где он скорости взял так чтоб востановлению нихтподлежало?

Вот фото....

Вкладення

• WSscXJtdajQ.jpg
    WSscXJtdajQ.jpg
    152.4 КБ · Перегляди: 43
Ни фа се:shok:

А шо случилось? Какова причина сего краша?

Шо на этот четверг, нет никаких намеков на покатухи? Никого нового не появилось?

attachment.php

Вкладення

• image-540f10e9a620d66a1d6f93c3c53c91f803b539c34b915892f2b56b61e52d9ccd-V.jpg
    image-540f10e9a620d66a1d6f93c3c53c91f803b539c34b915892f2b56b61e52d9ccd-V.jpg
    59.8 КБ · Перегляди: 262
Вчера катались на великах и увидели такую картину)
У меня почему то первая ассоциация возникла с флаером гонок на персиках)))

Вчера катались на великах и увидели такую картину)
У меня почему то первая ассоциация возникла с флаером гонок на персиках)))

Ты уже невольно думаешь о драге... Это хорошо!;)))

Здризсти...ты забыл как он лачиков пачками натягивал и Леся его с полосы забрать не могла?

В нашем Дмитрии Сергеевиче живет дух гонщика и если его разбудить, места будет мало всем!!))))

Да холодильник закрыть на замок и ключ после гонок отдавать...и не такое увидим исчо...:biggrin:

Кто то собирается в Одессу 30-го августа? Телеметрию обещают...

511183567cdb.png

У всех машины не для гонок:biggrin:

+1...чисто для себя...:biggrin:

А я поїду ))

Назад
Зверху