первая проблема встала - как прикрепить ноздри. оригинальной планки не было, отгнила случайно:facepalm: что делать? оригинал стоил, по памяти, 38 баксов. маленький кусочек железяки:shok: ждать две недели. но друзья форумчане подкинули фото оригинала с точными размерами. один час делов, 2мм железо и ву а ля
вторая проблема - отгнившее крепление педали. в том месте вварен полностью новый метал, поиск нового ничего не дал, б/у все отгнившие. опять же форумчане подкинули фото в живую на машине. были предложения сделать подвесную педаль. но какая же это бмв с подвесной педалью:biggrin: вычислив место крепления сделал что-то похожее из перемычки оконных рам бусиков, рядом контора по переделке грузовых в пассажиры. так я на халяву ещё расжился хорошим металлом.
педаль б/у тоже не было смысла искать, оригинал стоила почти 80 баксов. купил новую оригинал от е36 вдвое дешевле, отличие незначительное в верхнем креплении.
третья проблема - как прилепить теперь педаль, кузов уже полностью покрашен, да и новые точки сварки - это потенциальный очаг последующей коррозии. у всех, что я видел е21 место в районе педали сгнившее. опятьже у соседей передельщиков взял пистолет с полиуретановым герметиком для стекол и прикрепил им крепление с педалью. и ржи не будет и хрен оторвёшь теперь. ещё не знаю, что прочней - сварка или этот герметик:blum: