то это салон 20 летней машины, о чем ты? Их не бывает живых, Е39/38 почти живых нет, ты о чем?
Поставь что-то типа видеорегистратора в нашей стране так чтобы на следующий день его не сперли если машина не охраняется, попробуй...
Не нужно делать из Е34 старую леди, она еще очень и очень даже много может, пусть не с рокерным двигателем, но так или иначе это не самая плохая машина даже если ухожена
Сравнение это искусство которым как правило никто не владеет, ни топ гир, ни фифс гир, вот не владеют и капец...
я тоже так думал.
У ауди кузова лучше были раньше, вот и все.
80% Е34 на форуме хуже, чем в данном видео, а какие дикие звуки они издают после криворуких мотористов и СТО... Так что не нужно, про кое как, потому, что "кое как" это буквально "лозунг" большинства наших людей...
1. у меня у знакомого универсал е34 93 года 520, там салон очень даже - единственный косяк - потерта водительская поддержка, та что у двери. Просто за кожей ухаживать нада, и в робе не садится. Я бы не смог в таком ездить -перешил бы, на крайняк в тряпку, или сменил бы на другой. Тут на форуме видел отличные примеры не дорогой перетяжки.
2. Причем тут наша страна? Даже если бы у нас с кабриков не ****..ли, которые стоят с опушенным верхом, так даже в этом случае я таким колхозом 5-го уровня, не занимался бы.
3. А я и не делаю из нее старую леди, согласен что это оч. удачная машина от бмв, но даже девушке в 20 лет, ну никак не пойдет розовый топик с мишками и зайчиками. ИМХО - эти диски ей идут так же как и борбет А 60 кузову, хотя это всего то мое ИМХО - может я не прав? Можна голосовалку замутить.
4. Ну и тогда уж, обозреватель даного БМВ, в высшей степени им не владеет.
5. Ну так если есть авто у которых те же двери дешевле, и есть те, у которых дороже, то БМВ тут особо козырнуть не чем, она уверенно болтается гдето посередине, и это качество не является ее выдающимся плюсом. К примеру - двери ауди - 15$. Думаю любая машина тех же голов (эксклюзив брать не будем), может похвастать +/- такими же ценами на кузовщину. Да и не расходник это (опель не в счет

).
6. А мне и не интересно ровнятся на большинство, или "кое как", я много достойных е34 тут встречал. Скажу так - если бы я, собрался бы мутить обзор е34, то без особого труда, даже в нашем, не большом городе, нарыл бы машину на голову выше этой, я бы даже сказал - близкую к идеалу.
Ну и что касается самого обзора - много воды, много лирики, мало конкретики, вот я не проникся, не захотел е34, даже наоборот. И уж если проводится паралель между застегиванием ливчика девушке после секса, и закрыванием капота БМВ, то уж подберите такую БМВ, чтобы она не асоциировалась с дешовой, потасканной щалавой.