Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Из грустных новостей мотор (m42) на холодную на холостом ходу сильно плавают обороты, иногда даже глохнет. На горячую обороты на хх так же плавают где-то +/- 200 оборотов.
Куда смотреть в первую очередь?
Видео
https://www.youtube.com/watch?v=JNY-phuAoyI&feature=youtu.be
Вот под гайки задних опор я бы подложил максимально большие шайбы! Больное место, трескается стакан в последствии( Трещина в зародыше тоже может вызывать сверчки и звуки... Обратите внимание на это и постарайтесь усилить большими и толстыми шайбами. Ещё, в качестве усилителя, используют металические фрагменты старых опор и ложат их сверху стакана. Получается бутерброд, где стакан сверху и снизу закрыт.
не называй его м42 для начала)
начни смотреть на гофру и все шланги(подсосы)тщательный осмотр вплоть до снятия шупанья в руках
так же расходометр может жарить-зонт!больше нечему
свечи поменяй)я снял бмв свечи как ты их называешь)10тыс не прошли результат на лицо)
Там вроде есть еще клапан холостого хода, который или меняют или чистят. Прошлый владелец 30 000 км назад его поменял. Спасибо за наводки, свечи по крайней мере сниму посмотрю на состояние, в принципе 30 000 уже нормально для свечей, можно менять.
есть и он вылетело из головы но я не думаю что в нем проблема сначала просмотри все шланги хомуты в расходометре дорожки может подтерлись но расход вроде норм!поэтому сначала все шланги хомуты и так по нарастающей проблема найдется выхода нет)
свечи обязательно купи такие как я показал или нжк иридий
разницу сам увидишь)
я думаю, что подсос или снова клапан холостого хода
а набирает как ? у нас тогда набирала плохо (
та нет...так быть не должно. подсос может быть не обязательно по гофре, но и от клапана ХХ.
просто когда нас клапан ХХ поимел, то динамики не было, а если проявлялась, то провалами. мы его ктасти б/у ставиали. вроде 40уе тогда стоил. Но вот я не помню, чтоб машина глохнула на хх.
кстати датчик температуры вариант, но он скорее всего дал бы высокий хх, но не плавающий.
Еще могут такое давать немного смещенные валы.
не думаю, Что Людимла Максимовна экономила. Скорее ее обманули мастера (((
по маслу для кожи жду отчет и отзыв ! а сколько времени нужно для его впитывания ? и чем они рекомендуют чистить кожу ?
меня от этих накладок на фары чуть не вывернуло)
сидушки вау ! так красиво...
с потолком я все же стаб на своем, ты знаешь о чем я
с этими очками мы ее и покупали )
п.с. самое главное, что ты не тратишь беньги на варку кривого кузова ибо тогда это деньги в один конец(
а тут ты вдыхаешь новую жизнь в крутую машину !