Shelest
Пользователь
- Повідомлення
- 394
- Город
- Энергодар
Вобщем такая ситуация, стоит машинка на стоянке пару дней, прихожу, пытаюсь завести а аккумулятор севший. Завели методом прикуривания). Поменял аккумулятор, поставил на пару дней на стоянку машину, прихожу, а история повторяется... Некоторые замеченные мной моменты, и в 1 и во 2 раз все происходило после дождя, и при этом запотевает задняя правая фара(фары рестайл), и вода на проводах в отсеке где аккумулятор. Кто сталкивался отзовитесь, в чем может быть причина разрядки аккумулятора???
Дополнения:
1. Из-за воды вариант исключен так как машина под чехлом стояла и аккум разряжается.
2. Сам аккум в порядке, новый.
3. Ежик по-идее тоже исключается так как в машинах до 1998г. он отключается ключом зажигания. Так я думал раньше, пока по факту из-за этого ежика не начала дуть на максиму печка даже при выключенном зажигании и высаживать аккум в ноль оч быстро.
Подскажите куда рыть дальше? Может я измерял как то не правильно или еще что?
Дополнения:
1. Из-за воды вариант исключен так как машина под чехлом стояла и аккум разряжается.
2. Сам аккум в порядке, новый.
3. Ежик по-идее тоже исключается так как в машинах до 1998г. он отключается ключом зажигания. Так я думал раньше, пока по факту из-за этого ежика не начала дуть на максиму печка даже при выключенном зажигании и высаживать аккум в ноль оч быстро.
Подскажите куда рыть дальше? Может я измерял как то не правильно или еще что?
Останнє редагування: