Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
кросавчег)
Леха, дай прокатиться...интересно же как после эМки))))
Поехал на выходные в стольный град Киев, а тут всю дорогу с периодичностью километров в 150 Джарвис просит подкачать заднее правое колесо.
Отдельно стоит сказать пару ласковых об инфраструктуре трассы. Компрессоров тупо нет на заправках. Вернее есть, но с огромному интервалами...
Короче говоря - трещина в диске;(((
Ща сижу на подоле на шиномонтаже - варят трещину;(((
Леша, это чепуха. У меня есть знакомый, который на 607 пыже КРУГЛЫЙ ГОД ездиет на шипах. Вот это - жесть )))) Летом, в плюс 35, люди из машин по пояс высовываются, чтобы посмотреть на мудилу, шелестящего шипами по расплавленному асфальту. Он - страшный жлоб и летнюю резину покупать и не думал.А с открытым окном конечно жууууть
Леша, это чепуха. У меня есть знакомый, который на 607 пыже КРУГЛЫЙ ГОД ездиет на шипах. Вот это - жесть )))) Летом, в плюс 35, люди из машин по пояс высовываются, чтобы посмотреть на мудилу, шелестящего шипами по расплавленному асфальту. Он - страшный жлоб и летнюю резину покупать и не думал.
Не свисти. Эстеты при женчинах не матеряцца...Но я же эстет!!!!))))
А где менял, если не секрет?Как потом подсказал мне мастер - так проверять не правильно
Очень занимательно! Может поведаете как выражается проблема ЦПГ!?У него есть проблема - после длительной работы на ХХ и потом на сбросе газа сжигает масло. Это не проблема ЦПГ.
Эта грустная история пересказывается одним "умником" другому втечении нескольких десятков лет но не является утвердительным ответом и диагнозом в каждом конкретном случае...и в Вашем также!Этот симптом, голубое дымление от длительной работа ны ХХ - это уже тысячу раз обсосанная тема на российском форуме.
Зачем создавать темы о животрепещащем ремонте ДВС если Вам глубоко нас...ь на процессы происходящие с ним!???Ни одна BMW, кроме последней М-ки, не задерживается у меня больше года, зачем мне делать капиталку? При продаже это не зачтется.
Очень занимательно! Может поведаете как выражается проблема ЦПГ!?
Эта грустная история пересказывается одним "умником" другому втечении нескольких десятков лет но не является утвердительным ответом и диагнозом в каждом конкретном случае...и в Вашем также!
Зачем создавать темы о животрепещащем ремонте ДВС если Вам глубоко нас...ь на процессы происходящие с ним!???