M5Proud
Moderator
- Повідомлення
- 7,010
- Вік
- 44
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот я и на "зиме"
Переглянути вкладення 124948
Переглянути вкладення 124949
Смотрится не так убого, как я ожидалЖить можно
![]()
130 евро с доставкой. А вот с bluetooth-модулем, похоже, прокололся, попробую вернуть;(((
а что случилось
Я сейчас к е65 2002 года присматриваюсь плотно,хотел бы узнать, в какую сумму выходит ремонт? Ну так.ориентировочно?![]()
)) ориентировочно - по разному
не дороже, чем е38, а вот запчасти дороже.[/QU
привет подскажи как ты ebay заказывал? скинь ссылку если не трудно
привет подскажи как ты ebay заказывал? скинь ссылку если не трудно
чем фары мыть? я когда то спиртом мылвсёок, правда надо было долдго ждать что б высохло и потом один фиг потела пару дней при вкл свете. потом прошло.Пока машина в малярке, забрал фары.
Завтра буду мыть изнутри))
Переглянути вкладення 134021
Интересно, получится без эксцессов или как всегда - "trust me, i'm an engineer"?))
Эх...Леша...Огорчил ты меня на счет маслосьемных колпачков...Ну не дымит она-и хорошоне буду пока менять...а то тебе за работу сказали 500грн,а мне тут 500 евро
А на счет ручки спасибо.у меня левая передняя с такой фигней![]()
Думал мыть "мистер мускул", а промывать дистилированной водой, что бы не было разводов.чем фары мыть? я когда то спиртом мылвсёок, правда надо было долдго ждать что б высохло и потом один фиг потела пару дней при вкл свете. потом прошло.
п.с. а третий вал на фото со снятой клапанной это меняет высоту подьёма клапана (вальветроник) или чё такое?
а так сказать, "украсть" коммерческую тайну можно, как они это делают?Работа по замене МСК, в Днепре, стоит 3000 грн.
а так сказать, "украсть" коммерческую тайну можно, как они это делают?Ну так сказать для общего образования
![]()
Думал мыть "мистер мускул", а промывать дистилированной водой, что бы не было разводов.
По поводу сушки есть идея. после того, как максимально слил воду, положить фару в кулек и туда же засунуть устранитель влажности, продается для холодильников. + еще пособираю пакетики с гелевыми шариками от всяких серверов-компьютеров у своих бойцов на работе. Теоретически, должно сработать.
А все остальное высохнет в процессе эксплуатации - я так смотрю, там фара как и в е39, не герметичная.
а так сказать, "украсть" коммерческую тайну можно, как они это делают?Ну так сказать для общего образования
![]()
Ничего подобного. Мы не снимали вал, только мотор.После снятия привода вальвтроника (а при снятии клапанной крышки вы его снимали), перед запуском мотора, надо компутером задать конечные положения.
Помыть фары изнутри не получилось;(((((
"Ты, Доцент, конечно вор авторитетный...")))Я о моторе и говорю.