Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Добрый день. Кто подскажет по передним наружным гранатам на F 07 не сильно но на повороте трещат. На СТО сказали что это болезнь F 07 и можно поставить (китайские!) 30000-40000 км. ходят. Прошу совета.
У нас видимо разные ситуации. Поэтому и диагнозы разные будут.
Привет,"братья по несчастью- счастливые обладатели бмв с ошибкой *привод мощность недоступен ...и бла бла бла", короче в моей х5 - 2 литровой мозготрахальщице эта ошибка раз в год выскакивает постоянно, и каждый год причина разная - сначала датчик ЕГР поменяли, все прошло, потом какой-то охладитель-осушитель мать его протекал, тосол уходил - поменяли, все прошло, вот теперь датчик турбонаддува новый поменяли - на двигателе стоит, все прошло, а теперь ошибки полезли по сервоприводу турбины, по самой турбине, и еще по клапану какому-то рядом.....а вы еще говорите есть какие то датчики противодавления газов, шоб им инженерам баварским в ж...у датчиков наставить, и там пускай глючат...... Вообщем снял турбину ( пробег 124000 км), вся запотевшая и черная, вроде как в масле, крыльчатка покоцанная, отправил в Киев (по телефону сказали, что новый сервопривод поставим и все сделаем как новое будет, хотя мне все говорят, что только в Польше делают, кому верить, хер знает? Машина уже подзадолбала малость со своей "экологией", фильтр сажевый "труп" , тяги нет, отчаяние полное, хочется ее продать, но нет времени и желания этим заниматься - раз, два -что купить ?у всех какие то болячки есть и проблемы все равно, да и "люблю я ее, эту сучку", не хочу продавать.......короче сижу и жду звонок с Киева по турбине, вообще будет прикол, если скажут, что не сделают и надо только в Польше восстанавливать,.......
Это так и есть 100%, хотя я не гонЩег однозначно, более того фильтр сажевый забивается больше в городе при медленных скоростях, ибо при эксплуатации на трассах, он чаще "прожигается, очищается,регенерируется", как мне сказали очень вумные сервисменыОлег, а не закрадывается ли у тебя мысля, что проблемы изза тяжелой машины и слабоватого раздутого 2л мотора? Вот именно то, о чем все боялись 5 лет назад, когда БМВ влепили в Х5 мотор от легковушки..
Кстати, летом запускают Х5 G05 с этим же 2л мотором, 25д версия.. я уж думал они опомнились и минимум 30д будут ставить.. а фиг там.. маркетинг делает свое дело..
Это так и есть 100%, хотя я не гонЩег однозначно, более того фильтр сажевый забивается больше в городе при медленных скоростях, ибо при эксплуатации на трассах, он чаще "прожигается, очищается,регенерируется", как мне сказали очень вумные сервисмены
Интересно в регламенте ТО БМВ есть прочистка/промывка/продувка сажевого?
Может етой функции само БМВ не дало, а ОД как бы не обязан. Ну х.з.
Цена вопроса пока 350 евро, интересно, может кто знает сколько новая стоит турбина?
Ну все, позвонили из Киева, такие турбины не делают в Украине, сейчас отправят в Польшу, при самых ох.. хороших раскладах в Украине будет в среду, четверг уже восстановленная, так что как то так, надо было брать Ауди, там четыре года гарантии человеческой
Да Xdrive. Я раньше и не думал за Xdrive теперь понял что задний привод намного интересней!Xdrive?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть эффект? А какие грузы были?А вот так выглядит обесшумка резины
Есть эффект? А какие грузы были?
F 07 для пенсионеров (это мое мнение)
Мені у Львові відразу сказали, що апаратури в Україні немає. Тільки Польща. Тиждень часу на чекання...Ну все, позвонили из Киева, такие турбины не делают в Украине, сейчас отправят в Польшу, при самых ох.. хороших раскладах в Украине будет в среду, четверг уже восстановленная, так что как то так, надо было брать Ауди, там четыре года гарантии человеческой
Да вы во всем правы. но когда идешь 200-230 ну нет кайфа.
Жесть...2019 год, Украина/Киев и нет аппаратуры зато новых Бентли Бентайги и всякие Поршики гоцают, шо умалишенные, а иструмента не маємо
E 60 3d на много интересней!
Если задний привод. Ну не могу привыкнуть к полному приводу! Когда то была Е 38 4.4 на механике Зверь!!!!