sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,862
- Город
- Коростышев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Бытует мнение что 5контик все же стираем больше по сравнению с 2м.
Понятно что 5й может быть липче изза этого.
Как обстоят дела с 6м я не в курсе.
Стоял Контик 3-всем хороша.но стерлась оч быстро,при том,что в основном по городу юзаюБытует мнение что 5контик все же стираем больше по сравнению с 2м.
Понятно что 5й может быть липче изза этого.
Как обстоят дела с 6м я не в курсе.
выбирайте самую свежую. Конец 18-19год. Возрастная резина со временем может загудеть
Стоял Контик 3-всем хороша.но стерлась оч быстро,при том,что в основном по городу юзаю
Быстро это два сезона и тыщ 25 не более и это по городу,где нету скоростейА быстро, это скоко сезонов и тысяч км?
Я в целом на всю жизнь не выбираю, так как машина тоже не вечно будет. Если 2-3 сезона можно нормально откатать - для меня это более чем достаточно. Пробег у меня 10 тыс км за сезон.
Предлагают щас 3й Контик - 25 000 грн комплект.
А Контик 5Р - 24 000 грн комплект.
Ни чем не обоснованное заявление,если под возрастом понимается не 10летвыбирайте самую свежую. Конец 18-19год. Возрастная резина со временем может загудеть
Быстро это два сезона и тыщ 25 не более и это по городу,где нету скоростей
Та вот куда не глянь - везде есть, а у Контика проблемы с этимВам и зацеп и ресурс.
Да хочется золотой середины. Но где она?
Мишка тогда если проблем нет ни с тем ни с тем.
Всегда говорил, что достаточные возможности при большом выборе вносят только беспорядок
Вот РАНЬШЕ БЦ20 И шо там у них с держаком до лампочки
Зальожанные
Мне таксист из совка рассказывал, что когда приходило время менять резину, он шел к завскладу условному Борису Моисеевичу, давал ему 5рублей и он ему "выносил" зальожанные мотивируя, тем шо резиновая масса встала как надо и это крутяк, как для себя.
Судя по феншуности подхода в ИТОГо надо брать феншуй. Свежак шо бы еще не остыла резиновая масса, т.е. ЗАКАЗ из Европы.
Хотя летом изготавливают зимнюю, зимой летнюю. Так шо с этим проблемы.
Зараз якраз також замовив комплект літніх шин на Range Rover Sport. Розмір 285/35R21. Обрав Dunlop Sp Sport Maxx 050 Plus. Мені подобається Dunlop тим, що він не дуже м'який, і в той же час не дубовий. Чудово тримає дорогу і не дуже швидко зношується. Адекватна ціна 24400,00 грн. за комплект безготівка з ПДВ. Якщо ще актуально, то можу запитати у свого постачальника щодо наявності та ціни на шини, що Вас цікавлять.
У меня уже на Контике 6 пробег тысяч 18 (два сезона ) и ещё этот сезон собираюсь откатать , это к вопросу износостойкости. F10 X Drive.