Свою ЖТ я не сдам никуда, пока не найду и не куплю то, что бы мне подошло на замену
пешком ходить не собираюсь - не смотря на наличие второго автомобиля в семье. Сначала выбираю и покупаю замену, а потом уже буду решать, что делать с Ф07. Равно как и было с Е53 - его я продал аж после того, когда было в семью куплено 2 машины.
Ничего еще не произошло, потому что я не сильно серьезно еще настроен на замену авто, поскольку мои хотелки очень дотошные, вплоть до цвета дерева и кожи, а не только список опций.
Я никогда не искал дешевую машину и никогда не покупал таких (вру, покупал Хундай на пару К дешевле рынка - оказался вмазаный и веником покрашенный).. все мои БМВ были куплены по верхней планке рынка (Е53 куплен за 36К, когда можно было и за 30 смотреть.. Ф07 была пригнана также за 36К, в то время когда здесь также был мотлох по 30..). Равно как и сейчас, я сморю Ф15, которые вылезут с растаможкой за 60+, вместо того, что бы отхватить чтото "классное" за 40.. одна фигня, ни одного классного до 50ти я не видел в продаже. Да и те, что за 50-55К - не имеют того списка опций, который я бы хотел.
Все мои машины обслужены на половину своей стоимости за время эксплуатации.. про потерю в стоимости упоминать не буду
Если бы мне нужна была дешевая машина, я бы оббегал уже все "штаты" на предмет битков и водолазов
а вместо этого, я мониторю Германию на предмет лохматых БМВ в ценовом диапазоне 50-60К евро (там), вместо того, что бы вкушать все прелести навезенных стопками сюда Ф15 по 35-40К..
Предыдущие мои покупки БМВ были в неком роде спонтанные и импульсивные.. Х5 Е53 я купил, когда хотел вообще покупать новый Хундай Санта Фе.. Ф07 я купил, когда выбирал между Е70 и Ф25... сейчас у меня в поле зрения X5 Ф15.. X3 G01 и 5er G30... (все 3л дизель)..
Снова повторюсь, я не до конца еще определился, что бы я хотел, или даже, что было бы рациональнее покупать.
Если бы нужен был седан железобетонно - смотрел бы только пятерку G30, но поскольку я и так на седане и особо не парит, поэтому не форсирую сильно на пятерку свежую.
Ф15 я хочу уже года 3, но если ранее я не готов был к нему морально и частично материально (психологически), то сейчас я уже не знаю, стоит ли в него залазить за такую стоимость (60К+ уе - а это уже стоимость моделей новой G-серии).
Поэтому параллельно с Ф15 поглядываю и на G01 Икс3.. модель свежая, но здесь снова включается жаба, которая была у меня при выборе Е70/Ф25, когда солидность и роскошность Х5 затмевала более простой и нероскошный Ф25 (хоть и нового поколения на то время)..
Такие вот пироги приблизительно