Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У Люмара много видов пленок, нужно брать самую дорогую у нее хорошая оптическая видимость, ну и конечно 20-ку, остальные или темные, или светлые.
Абсолютно нормально и это при том, что даже 15-ка для меня некомфортная. Кстати с 20-ой я езжу регулярно в ЕС.
Могу сфоткать))). Но тут такое дело, внешне особо и не отличишь 5-ку от 20-ки, вблизи только эта разница сильно заметна. Грубо говоря, если я сейчас сфоткаю метров с 10-ти машину, результат будет как у вас выше, а вот если с 50 см., то уже разница будет видна, самая огромная разница будет если смотреть/сфоткать из нутри самой машины.
Следующим шагом будет и задок в 20-ку))).
Отэта вещь. Тоже подумываю на счет установки дотяжек и проекции.
Хедап у меня тоже в планах, только наверно на весну, так как нужно и лобовое стекло менять под него, а на зиму менять стекло как-то не охота..
А дотяжки стали настоящим лайф-сейвером, поскольку у меня реально чтонс дверями всеми было непонятное, ооочень плохо закрывались, нужно было по 3 раза хлопать или гупать с усилием. Думал у всех Ф07 так (без дотяжек), а оказалось нет.. проверял в другой американской Ф07 - там более менее нормально и без дотяжек двери хлопают.. но теперь у меня можно их просто прислонять
Есть у меня еще несколько новинок в машине установленные, от скуки
ну так у меня и есть старый корч через месяц ему уже будет календарных 10 лет.Да уж.
Я как то думал, что дооснащением занимаются в старые корчи.
Но нет. Доказано двумя бортами на этом форуме.
ну так у меня и есть старый корч через месяц ему уже будет календарных 10 лет.
так у Е53 зимой двери примерзают а еще он скачет.. хотя намедни смотрел на него - красивый все таки, зараза! Дизелек бы если был у меня вместо бенза - то может оставил бы еще более приятные воспоминания.. акпп уже 6ступка на них шла и расход бы был приятнее и мотор М57 бы не орал как бензиновый М54От скуки?
Купи Е53) Сейчас)
У меня щас будут новые развлечения по технической части Денису Владимировичу подумываю казну озолотить чуток... ато в салон денег вкинул - нужно ж теперь и под капотТак вот и не скучно
GT пусть ездит, а Е53 развлекает )