Та вот на СТО сейчас рассказывали, что заезжала офиц машина, на 67 тыс км меняли клапан ЕГР и тд..
Может быть если город. У тебя ж пробеги - трасса
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та вот на СТО сейчас рассказывали, что заезжала офиц машина, на 67 тыс км меняли клапан ЕГР и тд..
Вопрос такой! У тебя выхлопные трубы внутри темные?
Вопрос в другом - они снаружи всегда черные с самого начала были после дитейлинга отшкрябали, но снова темные.
Ну хоть немного успокоил что не у меня одного. А то пишут что у дизеля такого быть не должно
Так как поперла? Пушка гонка?
От блин.
А ты из Киева после 16.00 планируешь быстро выехать?
Ответ директора СТО:
«Такой х..ней БМВ-Гараж не занимается!»
Ответ директора СТО:
«Такой х..ней БМВ-Гараж не занимается!»
у нас к сожалению перед новым годом орехи мастера все съели...гады!!!
кстати, есть ориг номер пакетика скорлупы?)))Ну ясень х. то шо не умеют то сразу х..ней становиться.
А человек вон гутарит шо это не х.ня, а совсем таки дилерская услуга.
у Виктора там чисто, как у ......
кстати, есть ориг номер пакетика скорлупы?)))
Я так понял Вы хозяин/директор/иль какой другой представитель данного СТО.
Наслышан, что данное СТО погрязло в работе под запись на две/три недели и это уже обсуждалось и не в этой теме.
Так Вот к чему.
Вот есть видео. Ну с ним ни чего не сделать оно есть. И даже более того, в этом видео утверждают что это дилерская услуга А если обратится под видео, то может быть и номерок пакетика скорлупы дадут.
Пипл хочет/интересуется чистить
% рынка дизеля в Украине будет только расти с пониманием, что в Ойропе дизеля уже как бы грязные не экологичные то се, т.е. скидывать это все будут нам.
Так может ну вдруг, а Вы оппа баннер: Первые и единственные в Украине орехи едим без скорлупы, а скорлупой чистим.
Какой же ленивый нынче преприимчивый человекДа все норм. BMWEast сами подписаны и смотрим! куплю себе диз авто... и сразу начнем. а пока M54 летает!)
Готово!
Вопрос. А чем мыли сажевый? И зачем присадка в топливо?
Бумага за сутки ещё коп на 80 поднялась, так шо Витя в профите, а так бы по 23 закрылся ох уж эта Житомирская областьНатюрморт: Йолочка и пять бумаг.
Вопрос. А чем мыли сажевый? И зачем присадка в топливо?