Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тесла - не вставляет.Живя в частном доме можно на электро посмотреть
Саме час продавати
Вітя, ти хоч рахуєш скільки всипав після покупки? Вже мабуть 10ка набігла
йпт, я зрозумів, на 180к км потрібно сплавляти )))А за 2.5 года и 60 тыс км суммарно уже где-то 23-25
йпт, я зрозумів, на 180к км потрібно сплавляти )))
Очень много конечно. Даже с учетом того что можно отнять первые 2 пункта и остальное поделить на 2.
Ну вже 160к, так що не вийдеЯ бы рекоммендовал до 100 тыс км
Ну вже 160к, так що не вийде
Витя просто правильно машину обслуживает, вопрос только ЗАЧЕМ он сам не знает не даром говорят, что за удовольствие нужно платить, у каждого просто свое понимание, бюджет и хотелки. 200 тыс и цепи, а дальше еще что-то, хотя не факт - уже поменял все, что можно. Как показывает практика - очень многое решает правильная диагностика, только где они, диагносты эти? Витя понимает, о чем я говорю... переделывать за кем-то - это лютый п....цОчень много конечно. Даже с учетом того что можно отнять первые 2 пункта и остальное поделить на 2.
надо было Тебя предупредить что бы не ездил к ним, они со всех треху берут, это как "входной билет"И так, копилка наполняется, скоро польётся через край. Несколько фоток, половины не знаю, что оно такое.. меняли по пути всё, что можно было. Список чуть позже сделаю, пока вкратце..
Замена клапанной крышки, замена цепей с сопутствующими комплектующими (десятка три позиций по списку), замена сальника коробки (тёк), еще там чего-то попутно.. также проверили демпфер - заменили, вместе с роликами и ремнями.. Заодно ТО200 масло фильтр..
итого 3000$
Какой прекрасный автомобиль...
надо было Тебя предупредить что бы не ездил к ним, они со всех треху берут, это как "входной билет"
а вообще что-то ты много денег тратишь )))) у меня за 4 года и 150 тыс ушло где-то 10 (тьху-тьху-тьху) и это тоже с охраной/тонировкой/полировкой(нанокерамика) и 2мя комплектами резины, правда от дооснащения сдерживаюсь )))
Витя просто правильно машину обслуживает, вопрос только ЗАЧЕМ он сам не знает не даром говорят, что за удовольствие нужно платить, у каждого просто свое понимание, бюджет и хотелки. 200 тыс и цепи, а дальше еще что-то, хотя не факт - уже поменял все, что можно. Как показывает практика - очень многое решает правильная диагностика, только где они, диагносты эти? Витя понимает, о чем я говорю... переделывать за кем-то - это лютый п....ц
Лечится ранним бронированием по Турции с ГрециейЖень, наверно нужно просто лечиться, что бы перестать относиться к железяке с колесами как к здоровью
Лечится ранним бронированием по Турции с Грецией
Да вы, батенька, балувані Оман - это типа 5GT?
Правильно говорят- Тойоты ездят а Эти на СТО стоят....
Канешн с того времени и за тот пробег ,что она у вас- это лютое всыпание денег
Ну так все, раскусили тебя!!! извини за сравнение, но это как у наркомана ломка, так и у тебя твоя терапия - это вливания бабосиков как закинул пару рублей, так и на душе хорошо...вы завязывайте с этим, Виктор, апщественность переживаетЯ бы сказал просто пятерочка як ОАЭ, Катар..
Да и терапия такая, как вижу, неэффективна, у меня каждый год наперед все закуплено забронировано на через каждые пару месяцев.. и шото нифига не помогает, что б каких-то пару штук в машину не запхнуть
Ну так все, раскусили тебя!!! извини за сравнение, но это как у наркомана ломка, так и у тебя твоя терапия - это вливания бабосиков как закинул пару рублей, так и на душе хорошо...вы завязывайте с этим, Виктор, апщественность переживает
Глянуть пневму привёл к замене цепей.
Ну бывает. 3ха я так понял полный пансион. Привез. Приехал заплатил и уехал.
По цепям таки печаль была или ниасобо.
Цього моменту чекає багато людей))Жень, я исправлюсь!
Щас свою допиляю, продам, и куплю какоето мелкое недорогое новое ведерко ну максимум свежее и незаезженное..
Цього моменту чекає багато людей))
Останній сервіс це офіціали?