Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Заглянув на авторіа, там ціни на таку модель від 15к за 535і з пробігом > 200к і до 38к 530/535d і менше 200 пробігу, навіть є одна 530d за 45к в М паці і 160к. От за скільки її виставити? Ти стільки в неї всипав, що про відбити навіть думати не варто.
За 35 це буде неспішно, чи дуже неспішно?
Якби 35 дали, ще 10ку доложити і взяти G01
35 думаю ни кто не даст-машине 11лет уже
Добрий вечір. А який пробіг у авто зараз?Лёнь, та какие 35?
За 18 отдам, с тремя комплектами колес.
Отбить получиться только часть вложенных средств, без учёта себистоимости
Добрий вечір. А який пробіг у авто зараз?
Саме шукаю авто для сім'ї з двома дітьми. Їду f11 530 завтра дивитись. Ви як надумаєте пишіть, зробив б рандеву в ваші краї.228300 приблизно.
Мотор обслужен на ТО200 на трешечку евро в том году. Цепи ремни ролики шарики клапанные крышки клапан ЕГР и всё прочее.
Саме шукаю авто для сім'ї з двома дітьми. Їду f11 530 завтра дивитись. Ви як надумаєте пишіть, зробив б рандеву в ваші краї.
Если для семьи с детьми и много поездок трасса- однозначно Ф07- это комфортная яхта в сравнении с ф11Саме шукаю авто для сім'ї з двома дітьми. Їду f11 530 завтра дивитись. Ви як надумаєте пишіть, зробив б рандеву в ваші краї.
Так і є, два крісла ззаду і місця вже нема. Був е70, то пів року покатав і продав, не зайшла валкість поведінки на дорозі. Кажуть актів драйв допомогає, в мене був без нього. Які по вашому авто ви бачите питання, без фанатизму звичайно, бо почитав журнал...хобі ви собі обрали цікаве.Я як раз розглядав ф11 перед Ф07, в прокат брав.. тiсна вона з усiх сторiн i мiлкувата.
Так, переважно траса, на багаті села львівщини, або моря Хорватії. По місту пересуватись у нас печаль, краще самокатом.Если для семьи с детьми и много поездок трасса- однозначно Ф07- это комфортная яхта в сравнении с ф11
Тогда ф07 вам в помощьТак, переважно траса, на багаті села львівщини, або моря Хорватії. По місту пересуватись у нас печаль, краще самокатом.
Так сам Бог велел покупать… лучше предложения не найдёте)Так, переважно траса, на багаті села львівщини, або моря Хорватії. По місту пересуватись у нас печаль, краще самокатом.
Готовий завтра виїжджати на тест драйв.Так сам Бог велел покупать… лучше предложения не найдёте)
Виктор, прокатите молодого человека по пустой Житомирской
100% - 50уе в вашем случае, это самое малое, что нужно по деньгам для того , что бы себя потом не жрать- Нах.. я продал ф07 ?..Так я вот с семьей сегодня по пустой покатался в Киев (в центр) и назад (с заездом в Боярку).. Лафандос конечно.. с Боярки через Белогородку потом выезжал обратно, там тоже дорожка новая красивая - кайф.
Так вот.. к чему я это.. без трёх пачек денег ни на что толком не пересядешь со своей, что бы потом себя ущербно не чувствовать - вот и не могу я ничего с этим решить три пачки листать - не время сейчас, приоритеты другие, а за пачку денег на что либо перелазить - это будет шаг назад..
да уж. тупиковая ситуация
Які по вашому авто ви бачите питання, без фанатизму звичайно, бо почитав журнал...хобі ви собі обрали цікаве.
Кажу ж тобі став 35 і хай собі не продається ... а там мало що може бути
Без доплаты не отдавай!Может сразу ставить обмен на Ф15 ключ на ключ?
Ну я ж умею создать ситуацию, и для себя и для окружающих
Сейчас крамолу напишу
Людей в таком вот тупиковом состоянии "а что дальше" бывает спасает секта святого Илана того что Маск.
Пойдешь по нарастающей с Модел3ри.Дык на Модел Х также нужно 3-4 пачки денег
Пойдешь по нарастающей с Модел3ри.
От навезли: 159 оголошень про продаж Tesla Model 3
У нас кстати то же полно на продажу и всем меньше года))), видать не зашла)Пойдешь по нарастающей с Модел3ри.
От навезли: 159 оголошень про продаж Tesla Model 3
У нас кстати то же полно на продажу и всем меньше года))), видать не зашла)
Кстати внутри просто пипец, минимализм в трэшевой стадии.
Бедный человекУ нас Америка на рынке авто рулит.
биточки примятыши.
знавал человека пересевшего с годовалого бмв дорого богато на бу Теслу Америка - доволен.