Ах, наконец-то лето
Кабр покупать надо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ах, наконец-то лето
Кабр покупать надо
https://auto.ria.com/uk/auto_bmw_530_29449056.html и пробег уже получше)
цифра 130 многим больше понравится,но даже без авториа,любой нормальный человек проверит пробег у Од и ...смысл вообще не понятен,если бы 147 поставили и то больше поверили,если наш форум не читаютНе трогали б пробег - продали б и заработали.. а так.. Адесса
я уверен, что они не крутили пробег. По телефону или по факту покажут уже реальный
Одеса-дивне місто. Я декілька разів розглядав до купівлі авто з цього міста, кожного разу телефонував до продавця, просив VIN і просив озвучити дійсний пробіг, і кожного разу мене запевняли, що пробіг «от прям от ковейера и до Одессьі»...я уверен, что они не крутили пробег. По телефону или по факту покажут уже реальный
Не порть машину.Подумываю, может алюминий вокруг окон затянуть в чёрную плёнку
Сделать типа Шедоу-Лайн.
Не порть машину.
Купи лучше тараньки.
Такое.
На твоем цвете шэдоу отказать.
НО хозяин барин.
Ну вот у меня поэтому и сомнения.. вроде как та алюминька четко подчеркивает линии.. где-то скрытый смысел зарыт вероятно
Ладно вокруг окон, сперва нужно решить что делать с хромом на багажнике)))Ну вот у меня поэтому и сомнения.. вроде как та алюминька четко подчеркивает линии.. где-то скрытый смысел зарыт вероятно
Ладно вокруг окон, сперва нужно решить что делать с хромом на багажнике)))
П.с. имхо не стоит портить внешку) машина
Эта полоска на багажнике в куче с алюминием на окнах выглядит гармонично и так сказать "картина закончена".Это ж они, гады, в рестайле убрали эту хром полоску с багажника
Эта полоска на багажнике в куче с алюминием на окнах выглядит гармонично и так сказать "картина закончена".
Это на рестайле можно шэдоу сделать без потерь и ощущения "что-то не то"
А может алюминий полернуть или химией какой натереть? Не изучали какие есть варианты придать свежести данному элементу декора?)
Как по мне, самое время начать изучать вопрос. Легче не допустить глобального ужаса, а то потом точно придется в пленку закидывать)))Пока не изучал, поскольку ситуация еще не слишком критична
А может алюминий полернуть или химией какой натереть? Не изучали какие есть варианты придать свежести данному элементу декора?)
Скучная станет.А кто в курсе - можно ли в Ф07 поставить адаптивные амморты вместо обычных?
Скучная станет.