[ F07 ] F07 530d Gran Turismo 2010 - Grey Shark 🦈

• Автор теми Автор теми sywer
  • Дата створення Дата створення
оригинально :)

Не трогали б пробег - продали б и заработали.. а так.. Адесса

63b0372ecf691ae64fec35f9db3da71e.jpg

Не трогали б пробег - продали б и заработали.. а так.. Адесса

63b0372ecf691ae64fec35f9db3da71e.jpg
цифра 130 многим больше понравится,но даже без авториа,любой нормальный человек проверит пробег у Од и ...смысл вообще не понятен,если бы 147 поставили и то больше поверили,если наш форум не читают

я уверен, что они не крутили пробег. По телефону или по факту покажут уже реальный

я уверен, что они не крутили пробег. По телефону или по факту покажут уже реальный

Может быть.. если человек приедет смотреть, то ахренеет от состояния и забудет даже на приборку посмотреть.

• Like
Реакції: andm
Одеса-дивне місто. Я декілька разів розглядав до купівлі авто з цього міста, кожного разу телефонував до продавця, просив VIN і просив озвучити дійсний пробіг, і кожного разу мене запевняли, що пробіг «от прям от ковейера и до Одессьі»...:)
Жодного разу пробіг не співпав з заявленим (звичайно ж в сторону «скручування»). Максимум це було на Х5 2014р.в.: заявлений пробіг був 185т.км, а, по факту, в 2018 був зчитаний ключ в Німеччині на пробігу 267т.км.
Отаке...

Ни разу не покупал авто в Одессе и ни когда не смотрю в этом городе- х.з., может и напрасно

Это год назад и неделю назад ТО.

Подумываю, может алюминий вокруг окон затянуть в чёрную плёнку
Сделать типа Шедоу-Лайн.

c1738f6090093108ad7f3c71946db9d8.jpg

Не порть машину.
Купи лучше тараньки. :)

На 3500 грн можно наверно тонну тараньки купить

А машина б выглядела может еще более гармонично, хотя меня и алюминий не напрягает..

для сравнения в Шедоу-лайне:

f4a36fbcdd699c7fb1f3c391a8c113fa.jpg

f7301c4ed65dc1041563f054c5ca9f84.jpg

Такое.
На твоем цвете шэдоу отказать.
НО хозяин барин.

Такое.
На твоем цвете шэдоу отказать.
НО хозяин барин.

Ну вот у меня поэтому и сомнения.. вроде как та алюминька четко подчеркивает линии.. где-то скрытый смысел зарыт вероятно :)

Ну вот у меня поэтому и сомнения.. вроде как та алюминька четко подчеркивает линии.. где-то скрытый смысел зарыт вероятно :)

Не сомневайся. Авто правильное. Начнешь шэдолайнить будет колхоз эдишнс блэк топ нигер стайл. :)
:)

Блин. Посади картохи +\-40 соток. По Голландской системе. Что бы "йолочки" под 3метра. :)

Ладно вокруг окон, сперва нужно решить что делать с хромом на багажнике)))
П.с. имхо не стоит портить внешку) машина 🔥🔥🔥

Ладно вокруг окон, сперва нужно решить что делать с хромом на багажнике)))
П.с. имхо не стоит портить внешку) машина

Хром на жопе как раз очень в тему, я кайфую там именно хром, как и на значке GT, а вот вокруг окон - алюминий. И он уже начал слегка плыть от нашей химии на мойках и дорогах. Но канеш по сравнению с полинявшим шедоу-лайном на моем бывшем Е53, там где дорогущий Шварц-глянц всеми цветами радуги начал играть, вот там реально была уже жесть.. а здесь еще все в норме относительно. А хром на задней крышке - реально очень гармонично мне выглядит :)

Это ж они, гады, в рестайле убрали эту хром полоску с багажника :)

Это ж они, гады, в рестайле убрали эту хром полоску с багажника
Эта полоска на багажнике в куче с алюминием на окнах выглядит гармонично и так сказать "картина закончена".
Это на рестайле можно шэдоу сделать без потерь и ощущения "что-то не то"

А может алюминий полернуть или химией какой натереть? Не изучали какие есть варианты придать свежести данному элементу декора?)

Эта полоска на багажнике в куче с алюминием на окнах выглядит гармонично и так сказать "картина закончена".
Это на рестайле можно шэдоу сделать без потерь и ощущения "что-то не то"

А может алюминий полернуть или химией какой натереть? Не изучали какие есть варианты придать свежести данному элементу декора?)

Пока не изучал, поскольку ситуация еще не слишком критична :) чаще всего его заклеивают пленкой.. черной.. карбоновой и тп.

Пока не изучал, поскольку ситуация еще не слишком критична :)
Как по мне, самое время начать изучать вопрос. Легче не допустить глобального ужаса, а то потом точно придется в пленку закидывать)))
Может полиролем каким попробывать на маленьком участке...

Ну вот также подумываю освежающий детейлинг сделать, как потеплеет.. вымыть все щели, может химчистку салона для свежести (хотя и так все хорошо), кузов почистить от битума и тп. То вот узнаю, как можно эти нюансы реализовать :)

Назад
Зверху