Ващето на тормоз нажимает ЛЮБАЯ БМВ у которой есть опция "Круиз контроль с функцией подтормаживания". Еще на древних Е сериях было... Есть DSC - есть подтормаживаниеФка сама нажимает на тормоз

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ващето на тормоз нажимает ЛЮБАЯ БМВ у которой есть опция "Круиз контроль с функцией подтормаживания". Еще на древних Е сериях было... Есть DSC - есть подтормаживаниеФка сама нажимает на тормоз
Да, это комплект для Ф01/07по докатке такое нагуглил еще, но не знаю, оно ли:
Система аварийного колеса 36 11 2 159 859
Дополнение: 135/80R18
Производство: c 01/09/2010
Вес детали: 22.500 кг.
с ф-серии эта опция в базе!Ващето на тормоз нажимает ЛЮБАЯ БМВ у которой есть опция "Круиз контроль с функцией подтормаживания". Еще на древних Е сериях было... Есть DSC - есть подтормаживание![]()
с ф-серии эта опция в базе!![]()
у меня при такой скорости расход до 6л. Или ты не сбрасывал старые показатели и средняя цифра просто уменьшалась ?
что вошло в реставрацию фар ?
как лобовое после полировки ? меня пугали что линза будет (( и какие дефекты ты убирал ?
корректор для сколов ...это что-то типа карандаша ? или ....?
Забрал сегодня машину со спа-салона
Если б не имеющиеся сколы, то выглядит просто как новая!!!
Блестит, пахнет, под капотом вообще как в музеев салоне тоже... эксплуатировать стало жалко
))
Объём проделанных работ (Автостудия Глянец):
Химчистка + озонация салона
Реставрация фар + бронирование
Корректор для сколов и обработка
Полировка кузова
Нано-Покрытие кузова
Покрытие стёкол
Покрытие дисков
Полировка лобовое
Мойка мотора
Руль перешивка
Плёнка под дверные ручки
Плёнка на центральные стойки
Плёнка на полку заднего бампер
![]()
Каков ценник посещения спа салона?
29 000 за всё всё.
29 000 за всё всё.
А в список спа процэдур входило: :biggrin:
![]()
Может проблема не в сальнике.... у меня начал потеть, тоже хотел менять, но знающие люди посоветовали почистить сапун в редукторе. Почистил, тьху-тьху, по сей день сухо.Стоим сохнем 4 дня
В понедельник утром едем на прием к офиц дилеру в Житомире, на замену сальника заднего редуктора (хвостовика).
Переглянути вкладення 654755
да, класс блестит. где делал? то же бы тойоту загнал побаловать.