F1 2013

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
ну значит это ихний последний титул :)

Радует, что Айсмэн не переходит!

Раньше следил за Ф1. сейчас как-то не особо. почитал ваши радостные возглас и решил что надо вернуть увлечение)))

м да! :shok::shok::shok: неужели достойней не нашлось кандидатуры.
надеюсь Хорнер знает что делает.

м да! :shok::shok::shok: неужели достойней не нашлось кандидатуры.
надеюсь Хорнер знает что делает.

Да как бы два чемпиона в одной команде - зло, никогда толку с этого не было, нужен один лидер и один среднячок, думаю поэтому и выбрали Рикьярдо.

значит всё правильно сделали. А там посмотрим ,вдруг в Рикьярдо такой талант зарыт...

На весь уикэнд в Монце дожди! Запасаемся попкорном...

похоже мердесы дадут в квале, Алонсо близко. Феррари просто обязана сейчас дома победить, иначе шансов за титул побороться не будет

Мерсов, похоже, перехвалили...(((

"Феррари" рассмотрит возможность перехода гонщика "Лотуса" Кими Райкконена. Об этом сообщил журналист Sky Sports Марк Хьюз.

"В "Феррари" рассказали мне, что очень хотят пригласить Кими. Если читать между строк их сообщения: они оставят Массу, только если сорвется вариант с Райкконеном", – написал Хьюз. По словам журналиста, за переход Райкконена высказывается и первый пилот команды Фернандо Алонсо.

Другими кандидатами на замену Массе являются Нико Хюлькенберг из "Заубера", Пол ди Реста из "Форс Индии" и Жюль Бьянки из "Марусси". Напомним, Райкконен уже ездил в "Феррари" в 2007 – 2009 годах и в первый сезон стал чемпионом мира.

Если есть тарелка, то еще по Россия 2 и русскому Спорт 1.

Ред Бул УРА! красавцы что сказать! поздравляю болельщиков данной конюшни!
Алонсо маладчага пытался и рвался изо-всех сил, порадовал своих болельщиков в МONZA, и Льюис на последних 3-х кругах показал класс!

Мда, Сэб как каток проехался, без шансов)

мда... тифозкая макаронная быдлота...
... а что б к ним на подиум в следующем году поднялся какой-нибуть Чилтон вместо ихнего любимчика :biggrin: поглядел бы я на этих свистунов.. :dirol:

Ух ты! А я и не знал, что Red Bull начал уже выпускать и макароны... А Вы не знаете, они тоже энергетические?

это к чему?

похоже титул Конструкторов в след году наконец-то достанется красным..
а Кимми покажет кое-кому, как нужно ездить :biggrin:

та это вообще на голову не налазит... ставить палки в колеса Алонсе таким образом - както не по мужски что ли :)

- Fernando is faster than you
- Leave me alone

Даже не знаю что сказать, гремучая смесь имхо.
Вернее даже не смесь, а пофигизм фина, из-за которого будет "кто то" нервничать))
Но одно ясно - "Лотус" не дает быстрой машины и дальше там ничего не высидишь, Мерседес был бы для Кими неплох, но там все надолго занято.
Одно все таки радует что он умеет быстро ездить)
До сих пор помню ГП Японии, 2006 год вроде, когда стартовав чуть ли не с последнего ряда, за пол круга до финиша прошел Физикеллу как горячий нож сквозь масло.
Но будем смотреть))

Переглянути вкладення 317825

Ваш вариант!?

Останнє редагування:
Может сейчас у Лотуса и нет самой быстрой машины, но они прогрессируют! А что Феррари? Топчется на месте, как сивый мерин перед коновалом... Еще и на два года! "Идийот!"(с)

Назад
Зверху