F1 2013

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Сэб красавчик, нравится он лично кому то или нет... Просто так в F1 на первое место не приезжают, это Вам не диплом купить...))) Понимать надо что все там - пилоты экстра класса! А далее судьба, борьба и команда...

расскажите еще какой Феттель выскочка - когда на Трололоссе первое место взял 5 лет назад :)

ага, выскочка, выскакивает постоянно на чемпиона мира, три раза уже выскочил, и четвёртый попытается но загадывать не буду- понаблюдаю.
Сэб реально класный гонщик, который в автоспорте с детства, ну конечно сейчас ему сопутствует удача и много других факторов которые он умело использует на свою пользу.

так это очевидно :)
Кимми не Марк - сопли жевать на быстрой машине не будет..
вот правда неизвестно как машины будут ездить в следующем году на турбо-моторах - расстановка сил может и измениться то..

Honda выпустила видео в память о легендарном Айртоне Сенне
Японский автопроизводитель Honda решил почтить память трехкратного чемпиона мира по автогонкам в классе Формула-1 – Айртона Сенна да Силва, погибшего в 1994-ом году во время Гран-при Сан-Марино в Имоле.

Еще не так давно Honda выпустила интересное видео «Руки», снятое в честь 65-летия бренда, а уже на днях на официальном YouTube канале был выложен новый видеоклип «Звук Honda — Айртон Сенна 1989», являющийся своеобразным трибьютом, пожалуй, одному из лучших гонщиков Формулы-1 за все время.

Для создания этого видео специалисты компании использовали телеметрические данные и аудио-сэмплы с гонки 1989-го года, а также целый ряд динамиков и специальную систему фонарей, при помощи которых им удалось создать «призрак» Айртона Сенны на автодроме Сузука в Японии.

Сенна был для Honda не просто пилотом Формулы-1, поскольку принимал непосредственно участие в создании легендарного суперкара NSX, преемник которого выйдет в 2015-ом году под значком Acura.

[video=youtube;oeO2q8FzcnM]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oeO2q8FzcnM[/video]

Все те же на манеже))

При такой жаре даже и не знаю на сколько мерсам резины хватать будет.

Радует что Грожан сзади Феттеля, звездный мальчик явно будет стартовать на измене))))))

А на него мне тоже начихать...уже не первый год просто болею за интригу, которой нет, увы))

Так шо ему колесо одно открутить шоб интрига появилась!?:biggrin:

Ладно, до завтра))

пы-сы. Веталь уже все знают что у тебя айфон, хватит рисоваться :biggrin:

Так шо ему колесо одно открутить шоб интрига появилась!?:biggrin:

Ладно, до завтра))

пы-сы. Веталь уже все знают что у тебя айфон, хватит рисоваться :biggrin:

И ты отвали))))

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Не плохая гонка, интересно, Кими и Ромка молодцы. Феррари слабее были, все равно болею за них. У себистияна выражение лица на подиуме-я накакал в комбенезон)))

Отличная гонка, хотя Венгрия всегда была скучной до тошноты.

Хэм удивил конечно, думал сдуется через 5-6 кругов, ан нет победил, молодец хуле там!!!

Фоломеич можешь вотки выпить за мерс, молодцы!

Кими таки отстоял 2-е место, умница, но скорости нет нужной((((((

У Сэба кстати проблемы были технические, так что все О.к, а Грожана вообще не за что наказали, он был быстр как никогда.

Отличная гонка, хотя Венгрия всегда была скучной до тошноты.

Хэм удивил конечно, думал сдуется через 5-6 кругов, ан нет победил, молодец хуле там!!!

Фоломеич можешь вотки выпить за мерс, молодцы!

Кими таки отстоял 2-е место, умница, но скорости нет нужной((((((

У Сэба кстати проблемы были технические, так что все О.к, а Грожана вообще не за что наказали, он был быстр как никогда.

Я бы еще добавил что Масса лох, вынес Нико...было бы куда интереснее

да феррари не в фаворе в эти выходные..но я все-равно за них.
хем молодчага, впервые рада его победе..уделал фетеля.

dariya-korj, Фернандо сдался или мне кажется?

Слава, не едет старая кляча! Но мне удивительно другое, за счет чего едет Лотус? Ну Мерс понятно, там Росс Браун, а эти? Тем более так стабильно вдвоем... Если Грожан перед гонками начнет пить успокоительные капли - начнет выигрывать!!!:biggrin:

А серьезно.. верните ему прошлый болид.. этот не едет ваще.

а лучше позапрошлый или позапозапрошлый.... или когда он там выигрывал?)))

я нажаль не додивився гонку, але я в захопленні від Романа Грожан. Давно не бачив такого пресингу у Ф1. Зазвичай 1 обгін і то через чиюсь помилку, чи за рахунок тактики пітів. А тут так навалював.....молодець!

А тут так навалював.....молодець!

Да, так "нанавалював" что заработал +20 секунд к финишному времени и проезд по пит-лейну (спорный как по мне)((((

Останнє редагування:
Pilot_the_best, у Лотуса есть пара хитрых систем и они явно хорошо контролируют температуру шин.

Назад
Зверху