dariya-korj
Пользователь
- Повідомлення
- 516
- Город
- Киев
Мне не показалось? Когда Грожану сказали, что у него проезд штрафной, то вроде запикали какое-то слово?)))))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Формула 1. Алонсо может перейти в Red Bull
http://www.autocentre.ua/news/autosport/formula-1-alonso-mozhet-pereyti-v-red-bull-cv-54686.html
вот это была бы ржака :biggrin:
Скыглыты так как рыжий когда его толи не пропустил толи обогнал Кими кажется в Венгрии, жаловаться сразу начало и штраф выпрашивать? ))) тошнотик мелкий, рожа на подиуме не мужская была фуфуфу)))Сто лет "ред булу" Алонсо не нужен с его зехерами, то журналюгам писать нечего, вот и выдумывают.
Кстати в Монтеземола намекнул Алонсо что "хватит скиглиты, бери лопату и копай":biggrin:
Вопрос: (Петер Фаркас – Auto Motor) Себастьян, мы слышали, как вы говорили команде, что Кими не оставил вам места в четвертом повороте...
Себастьян Феттель: В пылу борьбы и не такое скажешь. Мне было понятно, что атака снаружи не пройдет – во-первых, Кими не идиот, а во-вторых, в том месте трасса слишком узкая. Но я атаковал на пределе, старался создать максимальный прессинг, чтобы получить шанс если не в четвертом повороте, то в двух следующих. Сегодня было очень жарко, я выкладывался на 100% – в такой ситуации хочется высказаться, что я и сделал.
рожа на подиуме не мужская была
П.с. И не lapti a pedali
Сто лет "ред булу" Алонсо не нужен с его зехерами, то журналюгам писать нечего, вот и выдумывают.
Кстати в Монтеземола намекнул Алонсо что "хватит скиглиты, бери лопату и копай":biggrin:
там вон уже Кимми в Феррарю сватают за 15 лямов
там вон уже Кимми в Феррарю сватают за 15 лямов
А где Вы увидели, что я обозначил на гоночном небосклоне звезду "Феррари"??? На мой взгляд, в следующем году доминировать будут "Мерседес" и "Лотус". Первые - потому что там Росс Браун и немножко Хэмилтона, а вторые - потому что там Кими Райкконен и немножко Булье... Феррари будут в глубокой жопе (извините за грубость, это же надо было умудриться угробить такую команду), пока там рукамиводит (по другому сказать не могу) отпрыск Жана Тодта. И гений Алонсо их не спасет. К сожалению, сын оказался всего лишь бледной копией своего отца! Тодту надо было после своего ухода в федерацию оставлять после себя Брауна, а захотелось пристроить на теплое местечко сыночка. В результате Браун громко хлопнул дверью (в 2009 году его команда завоевала Кубок Конструкторов, а его пилот Баттон стал чемпионом мира) и команду профукали. Хотя и отец , по правде сказать, не был большим гением - чтобы купить на неограченный бюджет, выделяемый Мальборо, Шелл, Сантандер и Фиат двух гениев Брауна и Шумахера - много ума не надо... По поводу заката Красных Быков - как Вы думаете, почему "юное дарование", занявшее в Венгрии третье место, было такое грустное? Потому что, осознал, что четвертый титул ему еще светит. А вот с дальнейшими - большие проблемы!с чего это вдруг она закатывается? можно подумать что Алонсо команда в настоящее время "раскатывается".
пока на этот сезон прогнозы делать рано, но судя по остальным взятых за три года этого не скажешь.
Тодту надо было после своего ухода в федерацию оставлять после себя Брауна, а захотелось пристроить на теплое местечко сыночка
Потому что, осознал, что четвертый титул ему еще светит. А вот с дальнейшими - большие проблемы!
Возможно и не светит, а может и светит тут я ничего на перёд не могу сказать конкретного, далеко не всё зависит от гонщика.
Кислый был то понятно, он на данный момент действующий чемпион и хочет им остаться , он и так себя показал, даже если всё закончится для него как заметил RAI он уже в истории Ф1.
Пока лишь экватор сезона и всё может поменяться, и наблюдать сейчас за этим очень интересно.
Присоединяюсь и ответное поздравление !Алонсо - лучший!!! Поздравляю!!!