F1 2013

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Мне не показалось? Когда Грожану сказали, что у него проезд штрафной, то вроде запикали какое-то слово?)))))))

Формула 1. Алонсо может перейти в Red Bull
http://www.autocentre.ua/news/autosport/formula-1-alonso-mozhet-pereyti-v-red-bull-cv-54686.html

вот это была бы ржака :biggrin:

Нереально...редбулл феттеля растил чуть ли не с пеленок...а тут возьмут и посадят ему в напарники прямого конкурента, алонсо ж его захавает и не поперхнется.

да обсерется он его глотать :biggrin:
вокруг него там бы никто не плясал, как носятся с ним в ферарях... как показывает практика - в одной комманде два чемпиона никогда не будут сидеть - ктото да полюбому отсеется.

Сто лет "ред булу" Алонсо не нужен с его зехерами, то журналюгам писать нечего, вот и выдумывают.

Кстати в Монтеземола намекнул Алонсо что "хватит скиглиты, бери лопату и копай":biggrin:

Сто лет "ред булу" Алонсо не нужен с его зехерами, то журналюгам писать нечего, вот и выдумывают.

Кстати в Монтеземола намекнул Алонсо что "хватит скиглиты, бери лопату и копай":biggrin:
Скыглыты так как рыжий когда его толи не пропустил толи обогнал Кими кажется в Венгрии, жаловаться сразу начало и штраф выпрашивать? ))) тошнотик мелкий, рожа на подиуме не мужская была фуфуфу)))

Останнє редагування:
Спешиал фор KIROVOGRAD red lapti))

Из пресс конференции после гонки:

Вопрос: (Петер Фаркас – Auto Motor) Себастьян, мы слышали, как вы говорили команде, что Кими не оставил вам места в четвертом повороте...
Себастьян Феттель: В пылу борьбы и не такое скажешь. Мне было понятно, что атака снаружи не пройдет – во-первых, Кими не идиот, а во-вторых, в том месте трасса слишком узкая. Но я атаковал на пределе, старался создать максимальный прессинг, чтобы получить шанс если не в четвертом повороте, то в двух следующих. Сегодня было очень жарко, я выкладывался на 100% – в такой ситуации хочется высказаться, что я и сделал.

Потом еще был запрос по радио, Сэб спросил не накажут ли его проездом по пит-лейну, за то что выехал за пределы трассы всеми четырьмя колесами.

рожа на подиуме не мужская была

Ты хочешь чтобы гонщики имели рожи как у английских регбистов!?)))

Останнє редагування:
Ну так нефиг тогда трындеть по радио лишь бы попиндеть)))
Себ хороший гонщик, с этим бесполезно спорить, но...))
П.с. И не lapti a pedali

BQXa3KrCEAABoME.jpg:large
:biggrin:

Тьфу-тьфу-тьфу... Может Алонсо и плохой гонщик, но не идиот - зачем ему переходить в команду, звезда которой закатывается?

с чего это вдруг она закатывается? можно подумать что Алонсо команда в настоящее время "раскатывается".
пока на этот сезон прогнозы делать рано, но судя по остальным взятых за три года этого не скажешь.

там вон уже Кимми в Феррарю сватают за 15 лямов :)

ну да - Алоннсу в Редбулл - а Кимми с Феттелем в Феррари :biggrin:
а в напарники Алонсе - Петрова :rofl:

с чего это вдруг она закатывается? можно подумать что Алонсо команда в настоящее время "раскатывается".
пока на этот сезон прогнозы делать рано, но судя по остальным взятых за три года этого не скажешь.
А где Вы увидели, что я обозначил на гоночном небосклоне звезду "Феррари"??? На мой взгляд, в следующем году доминировать будут "Мерседес" и "Лотус". Первые - потому что там Росс Браун и немножко Хэмилтона, а вторые - потому что там Кими Райкконен и немножко Булье... Феррари будут в глубокой жопе (извините за грубость, это же надо было умудриться угробить такую команду), пока там рукамиводит (по другому сказать не могу) отпрыск Жана Тодта. И гений Алонсо их не спасет. К сожалению, сын оказался всего лишь бледной копией своего отца! Тодту надо было после своего ухода в федерацию оставлять после себя Брауна, а захотелось пристроить на теплое местечко сыночка. В результате Браун громко хлопнул дверью (в 2009 году его команда завоевала Кубок Конструкторов, а его пилот Баттон стал чемпионом мира) и команду профукали. Хотя и отец , по правде сказать, не был большим гением - чтобы купить на неограченный бюджет, выделяемый Мальборо, Шелл, Сантандер и Фиат двух гениев Брауна и Шумахера - много ума не надо... По поводу заката Красных Быков - как Вы думаете, почему "юное дарование", занявшее в Венгрии третье место, было такое грустное? Потому что, осознал, что четвертый титул ему еще светит. А вот с дальнейшими - большие проблемы!

Ооо, от пилота появился годный пост)

Тодту надо было после своего ухода в федерацию оставлять после себя Брауна, а захотелось пристроить на теплое местечко сыночка

+100000, и Браун на него расчитывал.

Потому что, осознал, что четвертый титул ему еще светит. А вот с дальнейшими - большие проблемы!

Остальным бы гонщикам его проблемы, итак за короткое время такой успех, даже если и все закончится тремя титулами.

Возможно и не светит, а может и светит тут я ничего на перёд не могу сказать конкретного, далеко не всё зависит от гонщика.
Кислый был то понятно, он на данный момент действующий чемпион и хочет им остаться , он и так себя показал, даже если всё закончится для него как заметил RAI он уже в истории Ф1.
Пока лишь экватор сезона и всё может поменяться, и наблюдать сейчас за этим очень интересно.

Возможно и не светит, а может и светит тут я ничего на перёд не могу сказать конкретного, далеко не всё зависит от гонщика.
Кислый был то понятно, он на данный момент действующий чемпион и хочет им остаться , он и так себя показал, даже если всё закончится для него как заметил RAI он уже в истории Ф1.
Пока лишь экватор сезона и всё может поменяться, и наблюдать сейчас за этим очень интересно.

не могу себе представить что на трех титулах все закончится. думаю что минимум 5-6, а к концу карьеры и Шуми обойдет.

Погодка добавит перчику! Пасмурно...

Кто там говорил про отсутствие интриги, Хэм реально включается в борьбу за титул :)
За Кими обидно, поул во второй сесии, и дождь :(

Алонсо - лучший!!! Поздравляю!!!

Не видать... Скажу больше - в следующем году тоже, пока будет сидеть в Феррари! С которой, в этом году, можно писать портрет Росинанта...:biggrin:

может, когда может!))))) красавчик!!!

да Алонсо маладец, но Сэб вообще красава, стартанул просто фантастически! Вэбэр как всегда пару позиций на старте слил.
за Кими обидно. вообщем шикарная гонка, правда сцуки два раза свет вырубали, последних 4-ре круга в нэте досматривал.
Всех болельщиков Red Bull Racing с очередной победой!

Хорошая гонка, Алонсо молодец. Масса тоже не сильно подкачал. С победой всех болельщиков рыжего.

он не рыжий - он почти бландин :biggrin:

Назад
Зверху