F1 2013

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Может сейчас у Лотуса и нет самой быстрой машины, но они прогрессируют! А что Феррари? Топчется на месте, как сивый мерин перед коновалом... Еще и на два года! "Идийот!"(с)

Так ее нет уже который год.
У него нет поулов вообще, вы вспомните сколько у него было в Макларене.
Финн приезжает только благодаря своему энтузиазму, и из всех финишей на подиуме почти нет таких "взрывных" я бы сказал, которые дают Сэб, Алонсо.
Понятно что красные не на вершине, но там хоть потенциал есть, да и с моторами будет еще та лотерея.
Все таки я больше "за", чем "против".

ну так там помимо всего еще есть БАБЛО :) ради которого все туда и лезут..
а Лотусы ему еще деньги висят за прошлый сезон кажись..

До сих пор помню ГП Японии, 2006 год вроде, когда стартовав чуть ли не с последнего ряда, за пол круга до финиша прошел Физикеллу как горячий нож сквозь масло.Переглянути вкладення 317825
Позволю себе поправить Вас немного... Это было в 2005 году. Моя одна из самых любимых гонок!
Кими стартовал тогда 17-ым (дождевая квалификация). Ниодного круга не пролидировав, на последнем обошел Физико и выиграл гонку!
Кстати, Алонсо тогда стартовал 16-ым, а приехал 3-м...

Вообще, крутой замес на следующий год получается... Если бы еще и конструкторы Феррари зимой напрягали бы мозги, а не предстательную железу на Мадейре!

Райконен снова в Ferrari на два года.
Как и ожидалось, в среду команда Ferrari подтвердила двухлетний контракт с Кими Райкконеном, который в следующем сезоне станет напарником Фернандо Алонсо. Официальный релиз состоит всего из двух предложений.
«Маранелло. 11 сентября 2013 года. Ferrari объявляет о достигнутом соглашении с Кими Райкконеном. Финн будет напарником Фернандо Алонсо по ходу двух следующих сезонов», - говорится в заявлении команды.
Я скорее рад, чем не рад.
http://www.f1news.ru/news/f1-88381.html

сезон обещает быть интересным! хотя мне и этот нравится, но в следущем будет много интриги. если фуры наконец-то поедут, то классно будет если Кима опять титул возьмет.

сезон обещает быть интересным! хотя мне и этот нравится, но в следущем будет много интриги. если фуры наконец-то поедут, то классно будет если Кима опять титул возьмет.

возьмет, обязательно возьмет. Хотя и рэд бул не будет на месте стоять. Один вопрос только открыт какие моторы сильнее будут, и кто сможет их быстро дорабатывать

Думаю, все же, Алонсо меньше рад, чем я)))))

Квалу по Мега показывать не будут( Дайте кто то ссылку толковую на онлайн трансляцию...

У тебя планшет есть?

Вот чего никогда не мог понять в Формуле - какого рожна делают в боксах телки, жены, приживалки пилотов??? Еще и наушники на бестолковку цепляют...

Вот чего никогда не мог понять в Формуле - какого рожна делают в боксах телки, жены, приживалки пилотов??? Еще и наушники на бестолковку цепляют...

Правильно, гнать их оттуда сцанными тряпками:biggrin:
Еще меня бесит папаша Хэмильтона делающий умную рожу.

пы-сы. Кими чета непруха третью гонку подряд:(((

Останнє редагування:
Кими жалко... Стартовое поле интересное...)

Алонсо и Райкконен - герої України!!!

Если каждый раз в следующем сезоне за подиум финна будешь пить коньяк - сопьешься!))

Марк Веббер отримав вже третє попередження в сезоні, що автоматично вилилося в штраф у вигляді втрати 10 місць на старті наступної гонки.

Стюарди Гран-Прі Сінгапуру відзначили, що після поломки власного боліда Веббер без дозволу маршалів вийшов на трасу, порушивши статтю 30.9 Спортивного регламенту. Крім того, він опинився на території закритого парку, куди його підвіз на своєму боліді Фернандо Алонсо.

Варто відзначити, що попередження отримав і іспанський гонщик, який підвіз свого друга ближче до боксів, оскільки своїм маневром він «потенційно міг завдати шкоди іншим пілотам», що порушує статтю 30.13 Спортивного регламенту.

Могли бы просто оштрафовать на 100 ойро...

козли....

ось як колись було
[video=youtube;0Cykz8Pg0Ds]http://www.youtube.com/watch?v=0Cykz8Pg0Ds[/video]

всех поклонников рэд бул с убедительной победой!!! после рестарта так уехать за два круга, это очень круто. Кими и Алонсо каждый раз прыгают выше головы, но похоже что титул и Фетеля в кармане

Отличная гонка. Фетталь в любом уже чемпион, но все равно интересно

Если честно, вызывает огромное уважение то, как Алонсо выкладывается последние 4 года. Но рестарт показал реальную расстановку сил...

Назад
Зверху