Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
смешанные чувства.. вероятно потому что все проходило не по стандартному сценарию хотя со стандартным финалом
в целом - командная тактика красиво и незаметно сработала.. все довольны
Мммда. Марк постоянно прикрывал попу 4-х кратного чемпиона, могли и отдать заслуженное 1-ое место в последнем его гран-при Японии в ф1. Он это заслужил.ага, незаметно. аж сам Марк не заметил как по мне, если это и было сделано специально, то зря, ибо чемпионство и так у Сэба в кармане, незачем палиться было.
Мммда. Марк постоянно прикрывал попу 4-х кратного чемпиона, могли и отдать заслуженное 1-ое место в последнем его гран-при Японии в ф1. Он это заслужил.
я думаю что после празднования чемпионства, Сэб тоже отдаст Марку победу, как это было в конце 2012.
Ещё один россиянин будет пилотом Формулы 1!
http://www.f1news.ru/news/f1-89456.html
Да что там неясного??? Прокинула его Оксана Косаченко. Подлая стерва...пока к сожалению ТОЛЬКО один, Сироткина не подписали(пока) Петров не ясно что там вообще
Мммда. Марк постоянно прикрывал попу 4-х кратного чемпиона, могли и отдать заслуженное 1-ое место в последнем его гран-при Японии в ф1. Он это заслужил.
Макс, сам понимаешь, это споры болельщиков, ничего личного.:drinks))))
Есть гонщики, которые останутся в Истории на века! Как Сенна, например! Он был всего лишь трехкратным... А это недоразумение, даже если станет пятнадцатикратным подряд, останется только в статистике!
Ну дак смотря кто для чего смотрит... Я, например смотрю, для удовольствия! Последний раз - сезон 2007 года. Потом, согласен с Вами, одна статистика...м да... тогда по ходу дальше получается вообще можно не смотреть а только читать статистику. Ну да, какая там история уже если Ферари или др. команды 4-й год подряд обосралися.
При всей моей антипатии к ред булам и себу, я выражаю свои мысли корректно, это норма культуры общения в Одессе "обосралися"? )))))))) не приятно подобное читатьм да... тогда по ходу дальше получается вообще можно не смотреть а только читать статистику. Ну да, какая там история уже если Ферари или др. команды 4-й год подряд обосралися.
При всей моей антипатии к ред булам и себу, я выражаю свои мысли корректно, это норма культуры общения в Одессе "обосралися"? )))))))) не приятно подобное читать
При всей моей антипатии к ред булам и себу, я выражаю свои мысли корректно, это норма культуры общения в Одессе "обосралися"? )))))))) не приятно подобное читать
Как гонщика да-согласен. Мне он лично не приятен )))ИМХО, Сэба или кого то из гонщиков можно хаять тогда, когда сам хотя бы на Чайке начнешь в самых примитивных любительских соревнования участвовать...
А так, на диване, оно виднее конечно))
Ну я же писал выше про закономерность)))Когда-то этот спорт считался джентльменским...
После совместного просмотра Ф1 в заведении с быдлом за соседним столом, уже и не хочется никуда ходить, а после некоторых постов и тут отвечать, да.
Ничто так не способствет удаче и везению, как ежедневный упорный труд.
Когда-то этот спорт считался джентльменским...
После совместного просмотра Ф1 в заведении с быдлом за соседним столом, уже и не хочется никуда ходить, а после некоторых постов и тут отвечать, да.
Ничто так не способствет удаче и везению, как ежедневный упорный труд.