Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вот бы Масса хоть раз ослушался и Фернанду наказал аналогично думаю там бы его прямо на трассе четвертовали
Мда... Молодо-зелено... Слаще рафинаду в жизни ничего не пробовали...
Гонка началась, едва закончился поливший в ночь на воскресенье дождь. Организаторы Гран-при Бельгии решили провести старт с помощью пейс-кара — гонщики проехали круг за машиной безопасности и лишь после того, как та покинула трассу, начали разгоняться. Так что борьбы на первых метрах не было.Ролика с обгоном по обе стороны не понял.... ну эффектно, да! Но не более...
Также давно слежу за Формулой... А за вышесказанное - снимаю шляпу! :hi:Знаешь, SID, когда мне было еще меньше годков, чем тебе сейчас, и я только начинал смотреть Формулу, мне гонщики казались небожителями. Ведь их не больше двух десятков! Да богов на греческом Олимпе было и то больше! Ведь кроме них больше никто в мире не может ТАК управлять этой ракетой на четырех колесах. Здесь кто-то назвал Формулу спортом. Да, это спорт! Был!!! Был, пока Шумахер не перешел в Феррари и Тодт (затем каждый чиф в команде по его примеру начал лепить и у себя чемпиона) не решил сделать из него "великого" чемпиона. Все! Спорт закончился! Начался бизнес! И оказалось, что никакие они не боги! А такие же говнюки, которых много ездит по улицам, которые также трясутся над банковским отчетом, как какой-то брокер, также начинают грызть ногти, если коллега заработает на сотню-другую больше его! Спорт - это когда побеждает СИЛЬНЕЙШИЙ! Какой же Шумахер сильнейший, если вспомнить Баррикелло в Австрии? Феттель сильнейший? Да он обычный середнячок, который просто ездит в лучшей на данное время машине и на которого работает вся мощь концерна "Красных быков"! А посягнувшему на его приоритет дают больно по рукам. Это как тот же Дима Белан! Попроси его спеть "а капелло", так утреннее пение петуха будет для твоего уха раз в десять приятнее! А, мля, звезда... Не знаю как ты, а я люблю Формулу за непредсказуемость! Я показал тебе два ролика - в первом, в Бельгии все было за победу Шумахера, но выиграл Хаккинен! В другом случае, все было за финна, а выиграл, на последнем круге (!!!) Шумахер! Восхитительно! А сейчас? Сели за стол, договорились, и нах тогда ездить? У меня в последние годы вообще возникает ощущение какого-то обье@оса! Решили, что Хэмилтон лучший? На хрена выпускать тогда Росберга? Пусть сидит тогда в боксе, бабосы экономит... И никто уже друг друга подвозить не будет! Для такого поступка надо иметь большое и доброе сердце, а не кровяной насос мещанина из Силезии!
Партнер Хаккинена по команде Култхард везет финна в боксы на своем болиде...
Решили, что Хэмилтон лучший? На хрена выпускать тогда Росберга? Пусть сидит тогда в боксе, бабосы экономит...
ну так Браун просто видать решил плюнуть в сторону МакЛаренов, которые неудачно начали сезон и доказать всем, что Льюис сделал правильный шаг, перебежавши в Мерседес мол первые гонки и сходу на подиум.. хотя многие пророчили ему сезон новичка, и что мол ничего ему не светит в первый год..
Переглянути вкладення 222881 я болею за Tirrell,думаю в этом сезоне они будут чемпионами!
В инете на официальном сайте тоже нет... Надо будет глянуть ближе к концу недели - может и появится.Глянул программу на следующую неделю на "Меге", трансляции нет. Вот вам и смена собственника...