F1 2013

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
ну да.. это на свободных заездах было видно, что не их трасса.. самые длинные прямые.. а Редбуллы заточены под скоростные повороты.. а здесь, и резина - зло, и трасса не тем пальцем делана :)

а Льюис я думаю там обделался лихо на последнем круге :) там бы еще не круг, а хотя бы до конца прямой - и был бы он вне подиума... но чё уж там.. есть как есть.. было всё равно весело :)

да это точно! он аж нервничать начал) Сэб конкретно начал наяривать.

ну тем не менее, отставание РедБулла в Шанхае было очевидно.. при равных условиях впереди всё равно оказались бы Алонсо и Льюис, потому что у них машины ехали быстрее.. а Кимми чисто мастерством видать взял.. ну как обычно в принципе :)

ну тем не менее, отставание РедБулла в Шанхае было очевидно.. при равных условиях впереди всё равно оказались бы Алонсо и Льюис, потому что у них машины ехали быстрее.. а Кимми чисто мастерством видать взял.. ну как обычно в принципе :)

Да, но таких трасс немного, как Шанхай, думаю с переездом на более техничные автодромы расклад будет немного другой.
Кстати "форс индия" которой уже прочили славу топ команды после первого этапа, с ее самой быстрой машиной на прямых, здесь особо ничем не отличилась.
Надо смотреть европейские этапы, тогда станет ясной растановка сил, хотя прогресс феррари очевиден, это факт.

ну я ж вот и говорил сразу после первой гонки.. что больше мы о них не услышим :) про Форс Индию.. чисто повезло, попали сходу в настройки и всё..
МакЛарены не попали..
РедБулл, Феррари - в струе.. Лотус - также подтянулся, хотя благодаря мастерству Кимми... Мерседесы очень близко, но как и ранее, только на коротких дистанциях.. но в этом году будут успешны. Не без мастерства Льюиса само собой..

а остальные - залётные мимолётные..

Останнє редагування:
Объясните, почему Себ всю гонку уступал Алонсо в скорости? Понятное дело что в конце попер на свежем комплекте резины...
Если настройки шасси сильно нагружают резину, шины выходят из оптимального диапазона, быстрее изнашиваются при худшем темпе на дистанции. При попытке атаковать очень быстро разрушаются.
Единственный плюс - меньше расход топлива и можно залить его меньше, подняв темп.
Насколько я понял (а я правильно предсказал последний пит Себа), Буллы для того, чтобы Себ был конкурентен по темпу, залили меньше топлива и держали его на трассе в крейсерском режиме до тех пор, пока не были уверены в том, что несмотря на темп, шин и топлива хватит до финиша. Собственно, так и получилось

да.. он так и сказал.. что не был уверен, что соляры хватит доехать в таком режиме :)

в это воскресенье есть трансляция на "МЕГА"?

Практика показала что квалификация будет ой ей ей))) искренне желаю Кими вклиниться между красными и желтоносыми)

Практика показала что квалификация будет ой ей ей))) искренне желаю Кими вклиниться между красными и желтоносыми)

Увы, Кими только 9-й:(

ИМХО победу разыграют Сэб и Алонсо.

Ну ничего, Нико добавит изюма на старте)

Завтра первый просмотр Ф1 в баре...)

Нико и Хэм пусть письками меряются.. а победу разыграют Алонсо и Сэб.. 100% :)

Уже разыграли. У одного крыло дрс, мать его, у второго тоже жопа(((

Везет как утопленнику.. может ему Шумик шлём подарил.. или дрс? ёптыть
Масса капец.. так слить... Феррари жжот

Крутая гонка получилась, Кими красаучик) всех болельщиков желтоносых с победой

+1.
А что с Феррари случилось, а то попал на просмотр уже на 35 круге?
У Алонсо с 6-го круга перестало закрываться крыло дрс-один пит, выехал-также куйня-второй пит, вот и все. У Массы колеса постоянно спускали, запасок не хватало)

:party2: Газмяааас, газмяс, газмяс, газмяс!!! (С)

Хорошая гонка! Обгоны, борьба... Отдельный респект Макларенам - перед Богом все равны!)))

Отличная гонка, борьба до последнего круга!

P.S. Кимстер - the best!

Переиграли Лотусы за счет тактики, но и скорость была отличная, в общем молодцы!

пы-сы. Кими обычно на подиуме сам пол бутылки выпивает, потом других поливает, а тут сделал глоток и поставил - газировку вместо шампанского подсунули арабы:biggrin:

пы-сы. Кими обычно на подиуме сам пол бутылки выпивает, потом других поливает, а тут сделал глоток и поставил - газировку вместо шампанского подсунули арабы:biggrin:
Кими сначала проверяет, годное ли пойло, чтобы правильно расходовать при поливе)))

гады, девочку зажали на подиуме :biggrin:

да. потрясная гоночка! Столько интриги до последнего круга..
а Марк - лапоть :biggrin:

А мне по поводу Вэбэра думается так: он сам слил гонку, в смысле - спецом! Типа "хрен вам, а не КК"
После первого пита он шел на 2-й позиции. И до Фетеля ему было 3 или 4 сек. Короче, конкретно пахло дублем! Потом расстояние увеличилось уже до 12-и или 14-и сек... А дальше Марк вообще где-то потерялся... А за последний круг - так это вообще, УЖАС!
Повторюсь - это исключительно мое мнение.

Марк не такой глупый, что бы мстить команде, которая против него ничего не имеет.. Он бы мог Феттелю мстить, если бы умел так же быстро ездить.. а так, он погорячился и просто убил свою резину быстро в борьбе.

а так, он погорячился и просто убил свою резину быстро в борьбе.

Да Марку не мешало бы курс психотерапии пройти, съездить в Баден Баден там, гульнуть с девками, а то нервный слишком стал.
Ездит он хорошо, а бока порет как новичок какой то:)

Назад
Зверху