lexabem4ik
Разборка
- Повідомлення
- 1,007
- Город
- Одесса
не понял чё то? что на канале "МЕГА" больше не будет трансляции Ф1????
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
качаем 1080р с торрента и спокойно смотрим наслаждаемся
что часа на 3 отстаю от риал-тайма
Если не попадаю в спортбар, смотрю онлайн по россия2, качество не ахти конечно, но зато прямой эфир
И всегда в курсе судьбы Петрова)))
П.С. В прошлом сезоне смотрели Ф1 в Биг Бене с он-лайф комментами Подзигуна
я пробовал пару раз в онлайне.. пусть оно скиснет.. то зависнет, то оборвёт, нервов не хватает с этими репортажамиИМХО хороша ложка к обеду....
Если не попадаю в спортбар, смотрю онлайн по россия2, качество не ахти конечно, но зато прямой эфир
У меня на одном телике стоит цифровое телевидение и все работает хорошо!! А на втором телике обычное, только начинается трансляция тоже звук проподает!! Тоже не че понять не могу :unknw:
вот, значит у пол города так. а на каком спутнике ты смотришь?
вот, значит у пол города так. а на каком спутнике ты смотришь?
А что в столице Крыма нет кабельных сетей, или вы в частном секторе живете!?
Просто "Мега" например в Киеве даже в бомж-пакет у кабельщиков включен.
На сайте канала Мега в программе на воскресенье появилассь трансляция Формулы!!! Время 10.00
Ждемс...
Вопрос: Насколько сложно управлять машиной после того, как она получила повреждения?
Кими Райкконен: Пришлось непросто. Понятно, что конструкция машины не предусматривает сквозного отверстия в носовом обтекателе, иначе мы бы всегда его делали!
и только на последнем круге чуть не поседел, когда Себ начал Льюиса прессовать..
Объясните, почему Себ всю гонку уступал Алонсо в скорости? Понятное дело что в конце попер на свежем комплекте резины...