Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В Маяках?народ подскажите пож-ста где можно посмотреть завтрашние гран при, т.к. нахожусь в местности где по телику только два канала показывает.
Слава Богу что хоть интернет есть! Не хочется гонку пропускать, да и прямой эфир очень люблю, дайте ссылку пожалуйста буду очень благодарен.
не понимаю вашего любопытства.В Маяках?
а вам какая разница в Маяках, или в Барумбеевке?В Маяках?
Грубиян...
да ну... кроме этих мест есть дебри по-круче. Маяки 50км от Одессы, Турунчук чуть дальше. Одесская область очень растянутая.Я в Одесской области знаю только две забитых местности, где проблема со связью - Маяки и остров на Турунчуке!)))
Сгорел Фитилек...
А у Риккардо едет...
Да на здоровье, проблемы у всех бывают.
И че вы все как куры раскудахтались от радости, Феттель хоть завтра уже может шлем на гвоздь повесить, и еще десять лет ждать, когда кто то повторит его достижения)))
:biggrin::biggrin::biggrin: Можно списочек? Достижений...Феттеля хоть завтра уже может шлем на гвоздь повесить, и еще десять лет ждать, когда кто то повторит его достижения)))
А ты ведать главной курицой заделался?!
Та вот пусть и вешает!
Пусть боится чтоб Ньюи не повесил на гвоздь свою чертежную доску. Доминирование Феттеля и РБ в целом было в большей части благодаря инженерам, а не таланту Феттеля.
Пусть скажет спасибо BMW.
Сейчас Мерседес в лидерах благодаря силовой установке, инженерному подходу и техническим решениям команды. Так что не надо подносит Феттеля к небесам.
Или припомнить кто такой Марк Уэббер и что происходило на трассе между ним и Феттелем?
А сейчас Риккьярдо показал кто чего стоит.
:biggrin::biggrin::biggrin: Можно списочек? Достижений...
Единственное достижение - самый молодой...В википедии забанили чтоль!?
Единственное достижение - самый молодой...
Хэм его спихнет!Ага, а 4 чемпионских титула и куева туча поулов это детский сад конечно))))
Хэм его спихнет!
Слава, а шо, для четырехзвездного уже четвертое место за счастье? Ну и времена настали...)))Ну что, Феттелехейтеры, вкусили? :blum:
Слава, а шо, для четырехзвездного уже четвертое место за счастье? Ну и времена настали...)))