F1 2019

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Хоть Себ на что-то для команды сгодился )))

Да, ловко обезвредил губошлепа))
Непонятно зачем потом выехал. Там вроде штраф ниже 10 го места не добавляют, или добавляют!?

Парни, где в повторе глянуть? Киньте ссылку плиз

Фантастика какая-то! Самая жирячая гонка последних лет!

Я качаю с торрентов и спокойно смотрю в удобное время.
Повторы в онлайне обычно на f-1-video.ru
Но там не сразу выкладывают, наверное утром будет.

Да, огонь ! Пива взял как обычно, но на эту гонку не хватило )))

Венгрия сегодня-завтра в 16:00

Ну что, Ред Булл, похоже, все таки возвращается!

Интересно, кого они себе на след сезон пригласят вместо Гасли..

Эффектно! И красиво! Жаль, что не удержали..

Красные, по традиции, собирают отсосиновики.

Впервые смотрю гонки в повторе ибо нет времени по выходным)

Германия - самая крутая гонка, понастроили понимаешь поворотов, курвы сплошные:D)
Даже не интересно было кто победит, ацкий марафон с пит-стопами и вылетами, все отметились!

Венгрия то же не такой пресной получилась, Люся таки смог, стратегия у немцев всегда на высоте.
Впрочем у красных в кои века то же получилось, но темпа нет, и не сделаешь ничего...(

Ну что, Ред Булл, похоже, все таки возвращается!

Интересно, кого они себе на след сезон пригласят вместо Гасли..

Да, мощно последние 2 гонки, но один Ферстапкин.
Там смотрю и Ботаса выпнут.

біл в прошлом году очень зашло и в 2020 поеду

Гонка завтра в 16:00

Вчера в Ф2 погиб гонщик, авария на выходе из О*Руж, там скорость за гранью, про профиль молчу в обще....((

Мля, нервная гонка какая то.
Кими бухал накануне что ли, заслоупочил губошлепа, а Джовинаци чуть ислам не принял.

За Шарля супер рад !!!
Чел давно заработал !!!
Кста хорошая интересная гонка, реально жаль что нарика сразу выбили, он бы еще кокса добавил ))) В хорошем смысле )))

Монца сегодня-завтра в 16:00

Леклер нова зірка Феррарі (y)
Я думаю в наступні роки Хемільтону буде більш тяжко домінувати, а з новим регламентом 2020 титул будуть розігрувати Ферстапен та Леклер.

Останнє редагування:
наконец то достойная гонка от Скудерии...)))

Гонка то достойная, но вот Победитель не очень.... ИМХО )))

Победитель как раз самый, что не есть, настоящий! Далеко не пальцем деланый.
5 побег в Сингапуре.
5 обгонов после питстопа.
3 раза отстоял рестарт.

Приятный дубль. И Ферстаппен молодец.

Победитель как раз самый, что не есть, настоящий! Далеко не пальцем деланый.
5 побег в Сингапуре.
5 обгонов после питстопа.
3 раза отстоял рестарт.

Приятный дубль. И Ферстаппен молодец.

Ну, я б не был так категоричен...5 обгонов после пит стопа - кого он обгонял? Джовинаци, Гасли, еще там кого то на старой резине? Это не считается, это должно быть в порядке должного. Отстоял 3 рестарта? Да в принципе, в Сингапуре это не проблема, трасса позволяет.. Вот 5 побед - да, это результат.

Ну, я б не был так категоричен...5 обгонов после пит стопа - кого он обгонял? Джовинаци, Гасли, еще там кого то на старой резине? Это не считается, это должно быть в порядке должного. Отстоял 3 рестарта? Да в принципе, в Сингапуре это не проблема, трасса позволяет.. Вот 5 побед - да, это результат.

Это просто был ответ на то, что «победитель не очень». :)

Еще можно 4 титула добавить.

Говорил конкретно об этой гонке...
После первого круга , было понятно, кто раньше меняет резину, у того и преимущество, если кто не помнит, пересмотрите первые круги, поменявшие резину, не из топ команд, на третьем круге показали лучший круг...
В нормальной команде, работают на того, кто борется за Чемпионство это первично и не оспоримо, далее на того у кого больше очков или кто едет впереди в конкретной гонке...
Но только в Феррах продолжают др... на 5 побед в Сингапуре и на 4 Титула...

Останнє редагування:
Ага, ну да ну да, дали шанс утопающему ветерану..

Спору нет, феррари - гавнокоманда, мне в РедБуллах больше победы нравились.

Очень верная оценка )))
PS если честно, наверное и так понятно из моих сообщений, он мне никогда не нравился )))

Ну что ж поделаешь :) мне он всегда нравился, но последние пару лет в красной форме - просиживает «молодые годы» и деморализуется.. хотя вариантов других и нет, перегорел чампион.

Назад
Зверху