Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да, проблемы есть, но по сравнению с Баку, где Норис как стрела прошел, есть прогресс.мда... такое себе.. нету скорости по прежнему.
Красные - молотки.
Есть повтор от Карлоса!)Форца Феррари !!
Остальное оставим )))
Дали бы 5 секунд как Ландо в прошлой гонке, и все бы утихли.мне было приятно что Макса так наказали, но согласен, это не совсем правильно... должен быть четкий регламент...
по факту даже при 10 сек штрафа все равно б Мерсы его б обошли.. нету темпа.. скорость только на одном круге квалификации.Пи%дец какой то.
Непонятно за что еще 10 секунд прилепили.
Возможно здесь Макс проиграл чемпионат.
Перес точно все.
Дело не в мерсах по моему было.по факту даже при 10 сек штрафа все равно б Мерсы его б обошли.. нету темпа.. скорость только на одном круге квалификации.
так с 15го он проехал мимо пит-стопщиков и всякий сброд с Мерсами на уставшей резине он бы все равно не смог бы бороться, темп у него на харде был такой же как и у Мерсов вроде. Я переживал, что его Хаас догонит под конецДело не в мерсах по моему было.
Если бы он дальше так ехал, то спек бы резину, а пит-стоп отправил бы его опять за очковую зону.
Он таки бодро с 15 на 6 место доехал, и дальше уже нельзя так было атаковать.
Резина в этом сезоне спутала все карты. Там где всегда железно было 2 а то и 3, сейчас один пит стоп.
Я за Пиастри больше думал, но тот не выглядел таким же сильным как Ландо)Я переживал, что его Хаас догонит под конец
а он чето через раз.. то блещет - то провал.Я за Пиастри больше думал, но тот не выглядел таким же сильным как Ландо)
Да, я про резину писал выше, непонятно совсем.у ред булла явно проблемы с резиной: на свежей могут атаковать, а потом сдуваются бистро.. а у макларена наоборот.
это ж по ходу уже кажись второй раз в этом году у Ферстаппена... а никто из других лидеров ещё не получал замен со штрафами, и никому такое не светит.Макс вроде замена мотора, минус позиции на старте.
Ну не все так плохо сложилось в спринте, апельсиновые не уехали никуда, вся четверка ехала на 200 метрах.Мда, если против красных ещё есть шанс пободаться, то против апельсиновых - фонарь.
та думаю у маков запаса есть за глаза ещё - завтра покажут.Ну не все так плохо сложилось в спринте, апельсиновые не уехали никуда, вся четверка ехала на 200 метрах.
Реально был шанс с Пиастром боднутся, если бы не дебильный СК.
Пока нет, но могут)а на счёт шанса - так ещё может влепят штраф ему, до кучи с прошлыми 20 сек