F1 2024

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Льюис похоже решил устроить забастовку.

• Haha
Реакції: RAI
Нормально так молодые испанского деда покатали :)

• Haha
мда... такое себе.. нету скорости по прежнему.
Красные - молотки.

мда... такое себе.. нету скорости по прежнему.
Красные - молотки.
Да, проблемы есть, но по сравнению с Баку, где Норис как стрела прошел, есть прогресс.
Красные - да красавцы, как будто с Маками машинами поменялись.
Смотрим дальше!
Мне кажется всем испортила тактика 1 пит стопа, никто не рисковал.
Хард у Макса не работал.

Форца Феррари !!
Остальное оставим )))

Та да, Карлито хорош!
ВассЬОр теперь пусть смокчет локти.. у черного :)
хотя Льюису теперь достанется сильная машина на след год теперь, а Карлос поедет паддок подметать у Вильямсов...

Форца! Форца! Форца!!!!
Карлито хорош!!!
Наконец-то Макса по полной штрафанули ! Форца судейки !!! :)

Эх, Шарлито, Шарлито..

Карлито - молоток!

Судьи - педерласты..

Перес - позорище. Нада Лоусона забирать.

Пи%дец какой то.
Непонятно за что еще 10 секунд прилепили.
Возможно здесь Макс проиграл чемпионат.
Перес точно все.

Перес конечно да...
Посчитали типа два нарушения, за каждое по 10 секунд, так понял...
В начале сезона или в прошлом, уже точно не припомню, за такие нарушения и давали по 10 секунд, то потом почему-то стали по 5 давать...
Судейство конечно выходит по настроению ))) , мне было приятно что Макса так наказали, но согласен, это не совсем правильно... должен быть четкий регламент...
ПС по Чемпионату, пока не думаю что проиграл, Ферры странно но хорошо едут, Норрису тяжелее будет первым приезжать, соответсвенно набирать максимум очков.... а нужно еще много... та и Макс хорошо выглядел, если бы не штраф...

мне было приятно что Макса так наказали, но согласен, это не совсем правильно... должен быть четкий регламент...
Дали бы 5 секунд как Ландо в прошлой гонке, и все бы утихли.
20 секунд это ваще бред, даже если бы и не болел за него, абсурд полный....
Лет 30 назад вопрос бы можно было решить, но сцука сейчас за такое забанят....)

Первый штраф за выдавливание, второй за обгон за пределами трассы - оба на одном круге.

Пи%дец какой то.
Непонятно за что еще 10 секунд прилепили.
Возможно здесь Макс проиграл чемпионат.
Перес точно все.
по факту даже при 10 сек штрафа все равно б Мерсы его б обошли.. нету темпа.. скорость только на одном круге квалификации.

Болеем на красных :)

по факту даже при 10 сек штрафа все равно б Мерсы его б обошли.. нету темпа.. скорость только на одном круге квалификации.
Дело не в мерсах по моему было.
Если бы он дальше так ехал, то спек бы резину, а пит-стоп отправил бы его опять за очковую зону.
Он таки бодро с 15 на 6 место доехал, и дальше уже нельзя так было атаковать.
Резина в этом сезоне спутала все карты. Там где всегда железно было 2 а то и 3, сейчас один пит стоп.

Тоже думаю что не рвался под конец, а резину берег...

Дело не в мерсах по моему было.
Если бы он дальше так ехал, то спек бы резину, а пит-стоп отправил бы его опять за очковую зону.
Он таки бодро с 15 на 6 место доехал, и дальше уже нельзя так было атаковать.
Резина в этом сезоне спутала все карты. Там где всегда железно было 2 а то и 3, сейчас один пит стоп.
так с 15го он проехал мимо пит-стопщиков и всякий сброд :) с Мерсами на уставшей резине он бы все равно не смог бы бороться, темп у него на харде был такой же как и у Мерсов вроде. Я переживал, что его Хаас догонит под конец :)

у ред булла явно проблемы с резиной: на свежей могут атаковать, а потом сдуваются бистро.. а у макларена наоборот.

Макс вроде замена мотора, минус позиции на старте.

Макс вроде замена мотора, минус позиции на старте.
это ж по ходу уже кажись второй раз в этом году у Ферстаппена... а никто из других лидеров ещё не получал замен со штрафами, и никому такое не светит.

Квала Спринта уже в эфире на Сетанте+ (вдруг кто проспал).

Мда, если против красных ещё есть шанс пободаться, то против апельсиновых - фонарь.

Мда, если против красных ещё есть шанс пободаться, то против апельсиновых - фонарь.
Ну не все так плохо сложилось в спринте, апельсиновые не уехали никуда, вся четверка ехала на 200 метрах.
Реально был шанс с Пиастром боднутся, если бы не дебильный СК.

Ну не все так плохо сложилось в спринте, апельсиновые не уехали никуда, вся четверка ехала на 200 метрах.
Реально был шанс с Пиастром боднутся, если бы не дебильный СК.
та думаю у маков запаса есть за глаза ещё - завтра покажут.
а на счёт шанса - так ещё может влепят штраф ему, до кучи с прошлыми 20 сек :)

• Like
а на счёт шанса - так ещё может влепят штраф ему, до кучи с прошлыми 20 сек
Пока нет, но могут)
Надо так с Ландо))
racefansdotnet-21-09-12-15-05-52-1.jpg

Влепили 5 сек и 1 балл

Назад
Зверху