F1 2024

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Та да… сам себя зарывает своими выходками… мог бы спокойно позади Ланды доезжать каждый раз и удержаться в титуле.. а так.. просцыкает позорно.

Квалификация в 7:30 утра (13:30 мск - 12:30 Киев), а гонка на полтора часа раньше намеченного - 12:30 (18:30 мск - 17:30 Киев)
ПС Но могут и также по 15 минут двигать до бесконечности...
(с) Попов

• Like
Реакції: RAI
У нас что то показывать будут?
В расписании сентанты ничего, кроме гонки в 19.00.

У нас что то показывать будут?
В расписании сентанты ничего, кроме гонки в 19.00.
Та пёс их знает 🤷‍♂️ с учетом того, что на Сетанте они даже по написанному в программе могут продинамить эфир, то чето сомнения сильно берут, шо вклинят незапланированно.. на онлайн-сетанте скорей всего покажут всё, а по ящику - можем токо сподиватыся.

Черный - олух, млеа....

йебаный стролл

• Haha
Реакції: RAI
судейство на этом этапе запидОрилось окончательно.

Остановили бы квалу после первой сессии - избавили бы несколько боллидов от стены :)

цирк.. соревнование за то, кто сильнее развалит машину..

цирк.. соревнование за то, кто сильнее развалит машину..
Развалили пол автопарка, нахер нужна такая квалификация.....
Дали бы старт по результатам спринта.
Идиотизм в общем.

Развалили пол автопарка, нахер нужна такая квалификация.....
Дали бы старт по результатам спринта.
Идиотизм в общем.
Если б не состоялась квала, то старт бы дали по первой практике :) там картина была бы еще скучнее.. хотя для Макса шо 17 шо 20 место, при 1м у Ланды - один хрен губительно.

Есть эфир. Нада дождя.

Бля, отмените эту гребанную гонку..
Стролл все)

Неужели хоть раз за три недели подфортило…

Хотя можно и сворачивать уже лавочку и пусть даже рено будет победителем :)

Щас подсохнет и всё будет как ранее..

Сайнц…. Та это уже не смешно..

Об черного, похоже, сегодня только Зауберы ноги не вытерли. Жесть просто… Рассел за подиум бореться, а Льюис - с новичками и задними.

Останнє редагування:
Лучшая гонка, с финала 21 года))
Витя ты понял, что такое Ф1?))
Фантастика!!!

Рено - удивили, сильно :)

Про первое место, промолчу.. я не верю, сюр какой-то.. свечку нужно пойти поставить. Скажу одно, похоже ему нужно на оставшиеся гонки перед собой возить ведро с водой и смачивать асфальт.

Лоусон - красавчик!

Лучшая гонка, с финала 21 года))
Витя ты понял, что такое Ф1?))
Фантастика!!!
Та это всё дождь :) я не верю. По сухому снова Маки улетят..

Посмотрим, как щас пидармотские судьи разрулят «фальшстарт» апельсинового.

Это была лучшая гонка Макса и Быков за всю историю!!!
Повезло немного, но это не отменяет написанногго выше!
ПС еще вчера когда "поминали", хотел написать, что максималка лучшая была, для этой трассы важно )))
ПС2 это Чемпионская гонка, и первый Титул в борьбе! Макс доказал !
ПС3 Не люблю его и болеть никогда не буду, то что он СуперГонщик никогда не отрицал, сегодня он просто Лучший !
ПС4 Всех кто за него болеет, от дущи поздравляю !!!

Та это всё дождь :) я не верю. По сухому снова Маки улетят..

Посмотрим, как щас пидармотские судьи разрулят «фальшстарт» апельсинового.
Но скорость ты же не будешь отрицать у главбыка!?))

Но скорость ты же не будешь отрицать у главбыка!?))
По мокрому - не буду :) но впереди 3 пещаные гонки и Спринт, где и оранжевые и красные, да и Мерсы - нормально себя чухают (при том полными составами, в отличии от мексо-быко-догоняющего).

Это была лучшая гонка Макса и Быков за всю историю!!!
Повезло немного, но это не отменяет написанногго выше!
ПС еще вчера когда "поминали", хотел написать, что максималка лучшая была, для этой трассы важно )))
ПС2 это Чемпионская гонка, и первый Титул в борьбе! Макс доказал !
ПС3 Не люблю его и болеть никогда не буду, то что он СуперГонщик никогда не отрицал, сегодня он просто Лучший !
ПС4 Всех кто за него болеет, от дущи поздравляю !!!
та вроде далеко не лучшая гонка :) но одна из самых сильных и эффектных!

На счет повезло - не знаю.. особенно с квалификацией. Обгонов в гонке было боевых больше всех наверно.. плюс по мокрому, когда за день машин наколотили пол пелотона..

А что ему нада было доказывать? :) Мастерство - не пропьешь :) Повторюсь, по сухому оставшиеся гонки, думаю, все цветные остальные снова будут за щеку быкам давать. И всё что нужно Максу, это тихо финишировать за ними всеми и собирать по 8 очков не ниже 6го места :)

Радует, что этот регламент будет еще только сезон, а с 26го года могут быть перестановки.. но в целом такой интриги как щас - где под конец года 3.5 команды нос в нос могут бороться - я вообще не помню.

Хотя не терпится уже и в след сезон заглянуть, посмотреть как Льюис в красном поедет.. улетят ли еще дальше вперед Маки.. и на кого заменят Серхио..

По мокрому - не буду :) но впереди 3 пещаные гонки и Спринт, где и оранжевые и красные, да и Мерсы - нормально себя чухают (при том полными составами, в отличии от мексо-быко-догоняющего).
Макс отыграл все что просрал за последние 3 месяца.
Я не даром писал, что ситуация стабилизировалась в последних гонках, не смотря на бока РБ, хотя нервничал.
всё что нужно Максу, это тихо финишировать за ними всеми и собирать по 8 очков не ниже 6го места :)
Вот именно!)

Назад
Зверху