sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,835
- Город
- Коростышев
Прадо 120(4.0 ) на пневме:bayan:
с ГБО?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Прадо 120(4.0 ) на пневме:bayan:
Е53 - как очень правильно было подмечено выше, о нём или хорошо или ничего. В моём случае и как на сегодняшний день - ничего.
Е70 - типа Е60, но с клиренсом выше (хотя Е60 мне показалась даже на много понадёжнее и менее капризной). Машина вроде и хорошая, но пересев с F серии, чувствуется что это прошлое десятилетие. Короче если уже есть Е70, то можно докатывать дальше. Но если пересаживаться, то я бы не брал. Без вариантов.
F25 - машина хорошая, современная. Вроде и клиренс есть и всё остальное, и доволен был ею полностью когда имел. Но вот ловлю себя на мысли, что во время владения меня всё же посещали мысли "а может?". Типа - а может Е70, или а может F10/F11, или а может вообще Туарег или Ауди Кьюшка какая-то... Да и в целом, вспоминая сейчас владение F25, вроде и плохого сказать нечего, и всё отлично и впечатления хорошие остались, но в тоже время в нём какое-то чувство не законченности что-ли, как-бы хочется что-то ещё немного изменить или поменять. Как-то так.
F10/F11 - вот здесь я почувствовал, что менять то особо я ничего и не хочу (ну разве что двигло по мощнее, но это вечная проблема).
в идеале на каждый день хотелось бы 3.0Д, но тянуть его дорого, либо поагрегатно...
тем более
Витя - целься на Ф11 - очень даже семейный кар ))) Я Тебе уже предлагал, будешь в Киеве - дам покататься после 39-й, Я даже через год владения, всегда поражаюсь (кстати за года проехал 50ткм), не знаю что они сделали с ходовой - едет машина очень кайфово, а трасса вообще ее стихия ))) шумоизоляция, управление - все на высоте... комфортный салон - обязательное требование, как и электробагажник ))) Мне не хватает вентиляции сидух, и камеры хотелось бы.. а так и впростой комплектации - норм )))
Ещё F07 так ничё. Но дороже в обслуге.
Если 2л - то конечно, пригнать выгоднее, чем здесь покупать.А выбрать и пригнать - не комильфо? Сразу и по машине знать - что, откуда, как и за сколько, а самое главное в каком состоянии и с каким пробегом.
А это кто? ЖТ?
Да. 5GT F07. Есть и 2.0d и 3.0d.
Витя, машину нужно гнать под себя ...и только
Макс, не было опыта просто
Проглядываю Автоскаут24 с мобилы.. так там или пробеги под 200, или сидухи не такие, или моник, или руль.. или фаркоп торчит некрасиво))