BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Это в Тернополе?луначарськнрго
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это в Тернополе?луначарськнрго
Им всем бы памятник! А то всех не упомнишь...)))Лолочка. Их четверо)))
Сочинял наверно в туалете... )))я стишок придумал "Белки вышли из дупла, Лола Лолочка ла ла"
Это в Тернополе?
При жизни)))Им всем бы памятник! А то всех не упомнишь...)))
Собственно и не у вас спрашивал![]()
Сочинял наверно в туалете... )))
Да? Я думал у коренного Киевлянина...
Сори)))
Почему по одному? А ты попробуй с ними на тему бандеры поговорить если они коренные а не мама или папа из села и они тут тупо родились.спілкуюся 3араз з корінними киянами,ніхто не сказав що я бидло...так що приїзжджайте по одному на луначарськнрго
Ну тогда просветите, где находится "ул. Луначарськнрго", вот именно с таким названием![]()
ну я на телефоні набираю,під градусом)
а телефон то небось на андроиде, на айфоне русского нет, ФСБшная компания эпл да?ну я на телефоні набираю,під градусом)
Почему по одному? А ты попробуй с ними на тему бандеры поговорить если они коренные а не мама или папа из села и они тут тупо родились.
Ну я ж не знаю за кого он воевал, понятно что у павлуи за бандеру у меня против. Некоторые отряды теоретически договаривались не трогать друг друга с бандерой, но живых очевидцев почему-то либо нет, либо они ближе к западу украиныВовка. Поверь. Не все коренные Киевляне думают как ты. По крайней мере я знаю таких очень много. И насколько я знаю про Бандеру... то у нас явно отличается информация. Не смотря на то что твой дед воевал. Мой тоже .
Ну яж написал... Далеко)))
м.Левобережная http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&q=%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl
Не цепляйся . Это опечатка.
Я думал, что речь об улице Луначарского в Киеве, а не в Запорожье. Хмм
Вы точно коренной киевлянин?
А Запорожье каким боком?
не переживай, хоть ты и приезжий, мы тебя все равно по своему любим.А Запорожье каким боком?
Ну я ж не знаю за кого он воевал, понятно что у павлуи за бандеру у меня против. Некоторые отряды теоретически договаривались не трогать друг друга с бандерой, но живых очевидцев почему-то либо нет, либо они ближе к западу украины
у меня Киев...это возможно в гугле такой прикол, в Одессе показывает ближайшую Луначарскую...)А вы пройдите по своей ссылке.
Вовка. Вот такие шутки я не люблю... палку не нужно перегибать.не переживай, хоть ты и приезжий, мы тебя все равно по своему любим.
По моей ссылке ст.метро Левобережная ул.ЛуначарскогоА вы пройдите по своей ссылке.
Серый читая твои посты за сегодня тебя реально не узнаю,Рустик тебе нормально подсказал , а ты до него докапался и реально стебешься на ровном месте... где эрудированный и толерантный Серега которого я знаю?Тебя Вова укусил и ты теперь тоже подался в тролли-шовинисты?Ты уже в Лиге?Я думал, что речь об улице Луначарского в Киеве, а не в Запорожье. Хмм
Вы точно коренной киевлянин?
у меня Киев...это возможно в гугле такой прикол, в Одессе показывает ближайшую Луначарскую...)
геолокация ептитьСтранно![]()
а где я пошутил и чем тебя обидел?Вовка. Вот такие шутки я не люблю... палку не нужно перегибать.
Если бы на улицах сейчас появились вражеские войска и убивали бы твоих друзей, близких и основная масса от президента януковича шла бы против убийц, как бы назывались люди которые убивали бы эту основаную массу из под тишка? Герои?Твой дед воевал за СССР.
А мой против режима СССР.
В этом и есть разница.
Нужно быть адекватным не только в том что Ваши родители говорят , а хоть немного читать....историю.
Ну то такое...
Вот видишь как плохо было с контрацепцией...про прадідів.2 воювали в складі ЧА, один мав 2 ордени Слави,а прабабця в УПА,і нічого)навіть я з'явився
Ась?ну неадекват ти і крапка...
Подумай. Если ты считаешь что я "понаехавший" то ты глубоко ошибаешься... если на рожу всех Киевлян смотреть , то они тоже с Земли Обетованнойа где я пошутил и чем тебя обидел?
Не буду давать тебе почву...Если бы на улицах сейчас появились вражеские войска и убивали бы твоих друзей, близких и основная масса от президента януковича шла бы против убийц, как бы назывались люди которые убивали бы эту основаную массу из под тишка? Герои?