Andrej525se
Пользователь
- Повідомлення
- 977
- Вік
- 41
- Город
- Киев
+1, так и есть. :biggrin:...если рассматривать как кап.вложение - то квартиры только в центре покупать нужно....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+1, так и есть. :biggrin:...если рассматривать как кап.вложение - то квартиры только в центре покупать нужно....
предпочитаю второй вариант, пробовал первый.., но квартиры убиваются тогда очень быстро, сдаю сейчас на длительный промежутки (минимум по пол года) и оччень тщательно отбираю клиентов..)), честно говоря.. не ожидал, что будет не плохой спрос на хорошие 2-шки в центральных р-нах Донецка. ))Если уж покупать недвижку то лучше сейчас,на пике падения...Или 1-й этаж нежилую или жилую элитку под здачу посуточно.
все верно.. хрущевки панельки на раЕне неликвид..Если уж покупать недвижку то лучше сейчас,на пике падения...Или 1-й этаж нежилую или жилую элитку под здачу посуточно..Хрущёвки в топку,неликвид..
Если уж покупать недвижку то лучше сейчас,на пике падения...Или 1-й этаж нежилую или жилую элитку под здачу посуточно..Хрущёвки в топку,неликвид..
Скорее рынок станет более дифференцированным
У нас же как было? Метр в хрущевке под 1800 долларов стоил, метр в нормальном новострое 2000
Так конечно неправильно, вот и просядет неликвидная рухлядь, а нормальное жилье будет стоить денег
Скорее рынок станет более дифференцированным
У нас же как было? Метр в хрущевке под 1800 долларов стоил, метр в нормальном новострое 2000
Так конечно неправильно, вот и просядет неликвидная рухлядь, а нормальное жилье будет стоить денег
Интересно, а можно про недвижимость снести в отдельную тему.я тоже так считаю.
Вторичка должна упасть.
А новострой - нет. : (
Интересно, а можно про недвижимость снести в отдельную тему.
другое 2-10 летняя квартира с нормальными соседями и чистым светлым подъездом.
+1, перед новым 2012 годом, вместо покупки еще одного дорогого аФто, была приобретена именно такого плана 2-шка в хорошем р-не Донецка, с хорошим-грамотным ремонтом (начиная с сантехники и т.д.) и качественной мебелью/дверьми/полами.. и .. результаты по вложению этих денег.. меня пока сильно радуют. Вероятность.., что квартиру угонят или в нее вьедет пьяный пацан 18-летний.. , как сами понимаете.. стремится к нулю..:biggrin: , при этом.. сразу же.. после покупки.. квартира не падает в цене на 20-25%.. :biggrin:, еще и денег каких-то приносит постоянно..:biggrin:Это даже лучше зачастую новостроя, дом уселся, соседи известны, ремонты поделали
Вимоги до кандидата:
- Ч: 20-25;
- вища освіта;
- грамотна письмова і розмовна мови (українська та російська);
- впевнений користувач ПК і офісної техніки;
- наявність власного автомобіля представницького класу та досвід керування;
http://www.work.ua/jobs/908702/
интересная какая-то шняга.. причем висит уже не первый год
все ищет... шобы 20 лет и власный автомобиль представницького класу.. и возить какого васю за 6000 грн на своем автомобиле.. в чем прикол них..не могу понять...кого он ищет.. в чем прикол?
дык, чеж ты нам 11 страниц голову то морочишь? я ж те на первой же странице то и написал, купи квартиру..:biggrin:эх.., продам Ф10, добью денег.. вАзьму навернА еще одну такого же плана квартиру
а откуда у студента представницьке авто? у папы чтоб взял? и БОСС в Деснянском раЕне проживаетприкол наверно в 6000 гривен. на них 20-летний студент на представныцькому авто должен будет и заправиться и отремонтироваться, и все это так шоб осталось квартиру снять и с голоду не сдохнуть))))
"а поговорить?" (с) :biggrin:дык, чеж ты нам 11 страниц голову то морочишь? я ж те на первой же странице то и написал, купи квартиру..:biggrin:
а откуда у человека в 20 лет может быть высшее образование? наверно оттуда же, откуда и представныцьке авто? :biggrin:а откуда у студента представницьке авто? у папы чтоб взял? и БОСС в Деснянском раЕне проживает
Хотя, конечно, не указано, что БОСС под представницьким авто понимает..
Е36 тоже, вполне, представницьке авто
смотря что иметь ввиду под представницьким авто..6000 - сейчас большая зарплата со своим авто
А чего не может в 20 быть высшего образования?а откуда у человека в 20 лет может быть высшее образование? наверно оттуда же, откуда и представныцьке авто? :biggrin:
А чего не может в 20 быть высшего образования?
а у тебя есть в 22?
я уже ничему сейчас не удивляюсь..а вуз какой? не Поплавского случайно? он может уже за 3 года магистра продает?
Со 100% трудоустройством:biggrin:с вековыми учебно-воспитальными и культурными традициями?
имхо, ты переплатил..:biggrin:
а трудоустроили куда?Со 100% трудоустройством
а трудоустроили куда?
в милицию?
оказалось реально, только для бюджетников