Infiniti QX56 VS Lexus LX570 VS Toyota LC200 4.5 TD

• Автор теми Автор теми Andrej525se
  • Дата створення Дата створення
Ппц какой-то, такое ощущение что тебе пропихнули какую-то китайскую подделку ф10. Или же данное высказывание не так бы резало слух если б оно было адресовано английскому премиуму. Но поверить что это про ф10 не могу никак.
А про х6 можешь? Человек продал потому, что вылазили чудеса начиная от открытия машины заканчивая ходовой.

А почему дизель ТЛК200, только про расход топлива не нужно:biggrin:?.
основная причина.. изначальная цена.., просто LX или RR Vogue новые.. не получится вытянуть в ближайшее время, а QX отпал сам по себе.
А если сравнивать LC200 бензиновый и дизельный, то .. дизельный даже по-шустрее получается + на него можно поставить официально .. так называемые "блоки мощности" и он тогда вАЩЩе шустрым получается (как для такой махины), правда.. остается таким же не управляемым и не останавливающимся..)))))))))))

Останнє редагування:
А про х6 можешь? Человек продал потому, что вылазили чудеса начиная от открытия машины заканчивая ходовой.
Не ну понятно что всякое бывает. Но я уверен, что про ф10 что про х6 это больше исключение чем правило.

Ппц какой-то, такое ощущение что тебе пропихнули какую-то китайскую подделку ф10. Или же данное высказывание не так бы резало слух если б оно было адресовано английскому премиуму. Но поверить что это про ф10 не могу никак.
та никакая она не подделка, нормальная Ф10)))), с новым мерсом 211-м (Е280 4MATIC, собранным не в запорожье))) ) .. былая такая же фигня, только еще руль 2-а раза в поворотах закусывало))), после чего он и был торжественно продан на пробеге 20000км (за это время: передние стойки, цапфы.. еще какая-то хрень по ходовке и масло с коробки фигачило) , они все сейчас, как из пластилина .. у всей немецкой премиум тройки. А на Ф10 сейчас пробег аж 30 тыщ.
Q7 реально удивляет (радует), ожидали, что будет так де сыпаться, ан нет (тьфу-тьфу), за 30 тыщ ни одного внепланового заезда на СТО, перед поездкой в Крым загонял ее к Castrol-у Жене .. проверить состояние.. все в порядке.., но.. парадокс.. Q7 не вызывает особых положительных эмоций..))), ну машина себе и машина, ничО выдающегося..

я здесь на ипонамабиле Grand Vitara ездею, и ни блокироки ни понижайки ниче вааще не включаю....
Ппц какой-то, такое ощущение что тебе пропихнули какую-то китайскую подделку ф10
+1 :biggrin:
или автор не понимает разницы между отверткой и молотком, что у них разные ТТХ и сферы применения и использует ф10 не по назначению... может прицеп за ней слишком тяжелый волочится? ;)))))

Посоветуйте, исходя из Вашего опыта на новые F10 F30 F01 E70 и т.д. можно забить?:)
мне тяжело советовать, так как я не знаю, какие у Вас критерии при выборе аФто.., те кузова .. которые Вы перечислили .. очччень уж разными машинами являются..)), а на F30.. лично я.. еще и не ездил пока ни разу.., я уж молчу о вопросах ее эксплуатации, у знакомых.. пока тоже ни у кого не было..
Лично я, решил для себя, что нужно (по возможности) иметь 3-и машины в семье (из расчета, что за рулем ездят максимум 2-ое из этой семьи)
1) комфортный седан большой (7-ка, XJ, w221.. по вкусу либо суперб/тиана в зависимости от бюджета семьи)
2) максимально настоящий жЫп (дискавери, LC200, RR Vogue, LX либо Паджеро, Прадо либо Л200, опять таки.. в зависимости от бюджета)
3) и что-то.. сцуко оччень быстрое (М3, восстановленная Е30 .. к примеру с V8, Golf GTi.. в общем.. опять таки.. на вкус и цвет.. и карман.. каждому свое..)
А вот если.. ставить перед собой задачу покупки одного единственного автомобиля и ездить на этом аФто много и по разным дорогам, причем ехать на машине, а не в варианте машина на Вас, то ни на какие F10/F01/F30, или W221, или еще чойта в этом плане.. я бы и не пытался смотреть на сегодняшний день.., но эт.., сугубо мое личное имхо.. сильно не пинайте если чО..:biggrin:

или автор не понимает разницы между отверткой и молотком, что у них разные ТТХ и сферы применения и использует ф10 не по назначению... может прицеп за ней слишком тяжелый волочится? ;)))))
автор отлично знает разницу между отверткой и молотком.., не смотря на то, что является хирургом:biggrin: , есть даже такая фраза : "если я врачЬ, это еще не значит, что я дебил.." (с) )))))), и прицепы за Ф10 по буеракам не таскает..), Ф10 из своих 30-ти тыЩ .. де-то 25 проехала по трассам центральной, восточной и южной Украины.. в составе "автор за рулем и одна не большая сумка в багажнике, как максимум.. еще один человек рядом), в таких же режимах, по тем же трассам.. автор проехал довольно много тыЩ км на массе других машин.., причем к Ф10 еще .. более трепетное отношение , чем было к другим аФто.., но тем не менее..

Не ну понятно что всякое бывает. Но я уверен, что про ф10 что про х6 это больше исключение чем правило.
уверенность.. это, конечно замечательно..))), но.. на одной уверенности.. на Ф10 долго не полетаешь у нас..)))))))))))

суровое бездорожье на фото
ну так я при этом не плачу же, что у меня машина разваливается...:biggrin:
я еще куда-то и с асфальта сьезжаю , иногда ;)

может дешевле водителя нанять, чем чиниться, если такие проблемы? ;) что там у нас с водительским стажем?
права давно покупал? :biggrin:

не смотря на то, что является хирургом

ты изобрел способ людям продавать молодость? откуда деньги у хирурга в Донецке на такие папелацы? :)

ты изобрел способ людям продавать молодость? откуда деньги у хирурга в Донецке на такие папелацы? :)
поразительно.. на сколько наш народ привык считать, что врачи должны быть нищими, работать за курицу завернутую в газету и бутылку водки..
p.s.: работаю в трех медицинских структурах, 2-х государственных и одной частной, помимо этого .. все родственники ближайшие врачи, помимо этого.. бабушка оставила в наследство кой какую недвижимость.. если не буду рассказывать.. откуда у бабушки была недвижимость.. надеюсь Вы не сильно расстроитесь..))))
p.p.s.: что касается водительского стажа, то.. на сегодняшний день .. он составляет чуть больше 11лет, за это время проехал не менее 500000км (мож это и не очень много, но все же), по поводу прав.. вождение сдал сам, теорию прошел "за сало.." ))

ну так я при этом не плачу же, что у меня машина разваливается...:biggrin::
ну так а я на F10 и не лезу с прицепами даже в такие (относительно легкие для жЫпа и неуместные для F10) места..))))

может дешевле водителя нанять, чем чинитьсяН, если такие проблемы? ;) :
не думаю, что это как-то изменит состояние наших дорог и политику производства своих автомобилей немецкой премиум тройки..)))
p.s.: может лучше таки читать то, что написано в моих постах выше, а не то.., что Вам хотелось бы прочитать?)))))

поразительно.. на сколько наш народ привык считать, что врачи должны быть нищими, работать за курицу завернутую в газету и бутылку водки..

судя по передачам по телевизеру про Донецк с копанками и шахтерами, так складываеттся такое впичатление, чтотам как при Сталине и жизнь ничего не стоит, не то что здоровье

p.p.s.: что касается водительского стажа, то.. на сегодняшний день .. он составляет чуть больше 11лет, за это время проехал не менее 500000км (мож это и не очень много, но все же), по поводу прав.. вождение сдал сам, теорию прошел "за сало.." ))

одно из трех:
либо не соблюдена технология ""обмыва прав;
либо не соблюдается технология "обмывания" купленых папелацов;
либо сглаз..
оттого и папелацы сыпятся...
это срочно к экстрасенсу нужно :)

пАлюбому сглаз... )) я офтальмолог..)))))))))))))
p.s.: сыпятся ж у меня (и не только у меня) не все аФто, а .. в основном.. НОВЫЕ .. бмв и мерсы..))))), как это нИ парадоксально.., но европейские машины на порядок (несколько порядков) более дешевые.. получаются более живучими (хотя тоже с независимыми подвесками)..

Останнє редагування:
судя по передачам по телевизеру про Донецк с копанками и шахтерами, так складываеттся такое впичатление, чтотам как при Сталине и жизнь ничего не стоит, не то что здоровье:)
не нужно верить тому.., что показывают по телевизору), жизнь ничего не стоит.. не только в Донецке.

http://video.bigmir.net/show/171497/

искали человека как то.. пропал.. он грит, та не переживайте, на даче там-то .. выпивает..
и действительно...так оно потом и было..

может к экстрасенсу? ;) облегчит муки выбора ;)

На Российском форуме много отчетов по ф10 и из 50 может 2 негативных (приблизительно, точно не считал), и то из-за ихней местной сборки. Может и правда брак какой-то попался.

Andrej525se
кстати, а как Бавария реагирует на сыпучесть пятёрки? По гарантии чтото делают или же всё списывают на наши "дороги"?

судя по передачам по телевизеру про Донецк с копанками и шахтерами, так складываеттся такое впичатление, чтотам как при Сталине и жизнь ничего не стоит, не то что здоровье
Не нужно верить телевизору, Вы что маленький? Если Вы думаете, что жизнь в Донецке чем-то отличается от Киевской, то глубоко ошибаетесь, по-моему власть везде одна и на хера сюда Сталина приплетать не понятно. Просто в каждом регионе есть своя основная КОРМУШКА, которая приносит деньги, основная часть от которой всё равно в Киеве оседает...

Andrej525se
кстати, а как Бавария реагирует на сыпучесть пятёрки? По гарантии чтото делают или же всё списывают на наши "дороги"?
В Донецке Импульс официальный диллер. Кстати про гарантию мне тоже интересно.

основная причина.. изначальная цена.., просто LX или RR Vogue новые.. не получится вытянуть в ближайшее время, а QX отпал сам по себе.
А если сравнивать LC200 бензиновый и дизельный, то .. дизельный даже по-шустрее получается + на него можно поставить официально .. так называемые "блоки мощности" и он тогда вАЩЩе шустрым получается (как для такой махины), правда.. остается таким же не управляемым и не останавливающимся..)))))))))))
Нормально у него с управляимостью, не фонтан, но вполне посредственно.
Шустрее на дизеле не будет, да и не нужно ему, зато не тракторит и зимой нет проблем с топливом. Сейчас на Патроле ТНВД меняю, цены сказка из эмиратов под заказ 3000 дол. у нас 5000 дол., форсунка 2000 грн., там глядишь турбина еще 1000-1500 дол. Один раз на плохое топливо нарвался и привет. А еще пойди найди специалистов по дизелям и чтоб с первого раза нормально сделали.

Люблю япов за их цены на запчасти)))За 3 000 на Х5 можно мотор в идеале притащить целиком,а за 5 000(ну добавить чуточку)и самого Х5 нетаможенного)))
Ну ничего,зато иппониц надЙОжный а БМВ гаффно,в него-ж масло раз в 5 000 км доливать на 100 грн надо))))

Сейчас на Патроле ТНВД меняю, цены сказка из эмиратов под заказ 3000 дол. у нас 5000 дол., форсунка 2000 грн., там глядишь турбина еще 1000-1500 дол. Один раз на плохое топливо нарвался и привет. А еще пойди найди специалистов по дизелям и чтоб с первого раза нормально сделали
ужос н..
а я все думал что попадаю на бензине, что могло б и экономн
ей кушать еси б дизель..
а между тем по городу на 2,4 бензин автомат научися ездить 200 км за 200 грн ;)
по трасе вообще можна вытраты топлЕва на фонарь свести.. 7 л.. првда иногда сигналят, но это дело такое

Люблю япов за их цены на запчасти)))За 3 000 на Х5 можно мотор в идеале притащить целиком,а за 5 000(ну добавить чуточку)и самого Х5 нетаможенного)))

А причём здесь цены на б/у запчасти к новым!?
Новый ТНВД на БМВ будет стоить столько же, если не больше, на древний М51 стоит около 3000 у.е.

Ну ничего,зато иппониц надЙОжный а БМВ гаффно

Тоесть человек которого затрахал до смерти новый Ф10 просто врёт всем, или как Макс!?

Люблю япов за их цены на запчасти)))За 3 000 на Х5 можно мотор в идеале притащить целиком
)))))
Мотор новый притянуть или очередной металлолом? Узнай стоимость ТНВД на Х5. Тут проблема не японец/немец, а дизель/бензин.
ТНВД на Ниссанах немецкие - BOSCH, который делает на 80% электроники для немцев.:biggrin: У меня ТНВД прошел 200000 честных км, но я знаю случаии когда дохнут на много ранее с нашим топливом.
А за 5000 дол. можно 5 патролов притянуть, может больше. Только зачем?
Я не агитирую за японское качество, современные японцы еще те афтомобильчики. Просто маркетолог победил конструктора.

Останнє редагування:
Просто маркетолог победил конструктора

ну дык и правильно... а зачем продавать автомобили, которые будут ездить вечно или телевизеры, которые не ламаются.. незачем.. если говорят, что чтоб начать новую войну, нужно просто чтоб прошло 20 лет и появилось поколение, которое не помнит ужасы прошлой войны...
легко можно взять васю, который менагер и убедить, что для того чтоб выглядеть гламурно нужно купить в кредит Дустер, у него колеса большие, он жип..
Причем легко и просто... А те люди, которые знают что БВМ, Ауди это качество прежде всего и моторы по 500 тыщ раньше ходили просто как динозавры сейчас.. все переменилось.. современные информационные технологии позволяют поселять в неокрепших умах любые и идеи, и незачем вкладываться в суперкачество товара..
Я рекламу видел:
Хочешь выглядеть умнее, пей наше пиво!
работает, а чтож ...почему нет... убедить неокрепший ум можно в чем угодно, главное делать это убедительно

Останнє редагування:
Ф10 еденичный случай,в отличии от массового сброса почти новых ТЛК200,а б\у Патрол-дизель ещё и ой как поискать прийдётся...

Назад
Зверху