Посоветуйте, исходя из Вашего опыта на новые F10 F30 F01 E70 и т.д. можно забить?
мне тяжело советовать, так как я не знаю, какие у Вас критерии при выборе аФто.., те кузова .. которые Вы перечислили .. очччень уж разными машинами являются..)), а на F30.. лично я.. еще и не ездил пока ни разу.., я уж молчу о вопросах ее эксплуатации, у знакомых.. пока тоже ни у кого не было..
Лично я, решил для себя, что нужно (по возможности) иметь 3-и машины в семье (из расчета, что за рулем ездят максимум 2-ое из этой семьи)
1) комфортный седан большой (7-ка, XJ, w221.. по вкусу либо суперб/тиана в зависимости от бюджета семьи)
2) максимально настоящий жЫп (дискавери, LC200, RR Vogue, LX либо Паджеро, Прадо либо Л200, опять таки.. в зависимости от бюджета)
3) и что-то.. сцуко оччень быстрое (М3, восстановленная Е30 .. к примеру с V8, Golf GTi.. в общем.. опять таки.. на вкус и цвет.. и карман.. каждому свое..)
А вот если.. ставить перед собой задачу покупки одного единственного автомобиля и ездить на этом аФто много и по разным дорогам, причем ехать на машине, а не в варианте машина на Вас, то ни на какие F10/F01/F30, или W221, или еще чойта в этом плане.. я бы и не пытался смотреть на сегодняшний день.., но эт.., сугубо мое личное имхо.. сильно не пинайте если чО..:biggrin: