Jeep grand cherokee провалил тест

• Автор теми Автор теми Dimanseat
  • Дата створення Дата створення
2ХЕЙТЕРЫ, дайте мне какого-нибудь достойного опонента, Игорек скисает и наезжает, Шарм не в состоянии давать оценку реальности а БПЕУ мучает какая-то внутренняя травма о своей неудавшейся жизни которую я не хочу разруливать бесплатно.

Ты не хочешь разобраться в сути вопроса и постоянно переводишь стрелки. Заметь, хамить тебе никто не хочет, а ты первый начинаешь хамить, участники темы расстраиваются, и начинаю хамить тебе. Ты возмущаешься и начинаешь хамить с большей силой, вот смотрите меня травят, а я защищаюсь.
Пример: назвал покупателей е53 "самодурами".

назвал покупателей е53 "самодурами".
так это Володька ласково так нас называет, "пестлыво" :biggrin:

Вова, ты никогда не затроллишь Макса как минимум по одной причине - его мнение и отзывы об автомобилях сложилось не по картинкам/фоткам/прайсам с тех хар-ками, а из своего личного опыта :) ты машины на картинке смотришь, читаешь хар-ки, смотришь видео, сравниваешь, слушаешь кого-то там - а Макс эти машины перепробовал и перекатал на себе, отсюда у него и сложилось некое своё мнение об остальном автопроме :)

Останнє редагування:
2МАКСЕ38 - Ты не прав, Х5 Е53 убогая пародия на новую МЛку в смысле проходимости.
Вова, харош драчить на картинки чужих дорогих авто..Заработаешь, купишь, поставишь в своем гараже рядом Х5, Е53, МЛку, Чирокки, тогда и сравнивай,
и высказывай свое мнение.. А так, для абсолютного большинства здесь присутствующих ты просто дрочер,
жаль, конечно что ты этого не понимаешь, и твое мнение про жиперы и АБС, по большому счету здесь всем до фонаря ;))
Перед машиной в 30к и дороже задача лезит в говна и не ставится, незачем..
дятел ты Вова.. теоретик ;)
чинить дорого после говен, понимаешь? это не виртуалные ирушки, это оч. дорогие игрушки :biggrin:

.. может не столько чинить проблема, как мыть и красить :biggrin:

.. может не столько чинить проблема, как мыть и красить

да, это лакокрасочное покрытие не особо крепкое и не предназначеноя для поездок по лесам и топям..
ветка зацепила или куст уже на лаке будет царанина.. а как так проехать в лесу, чтоб не зацепить нигде?
или, ой, не такая автомат коробка.. ой, не 8-и ступенчатая, ой не такая быстрая..
как в песке сел, так не про быстроту переключеня воовсе думаешь, а о том шобы выжила и не нае...лась.
А то наиграются в "Нид фо Спид" и пАлезные сАветы раздают на форумах :biggrin:

Останнє редагування:
Ох Володя...Да не покупай Х5,мне фиолетово что ты сам себя лишишь удовольствия...Купи МЛ и регулярно занимайся с ним секасом,зато тебя будет греть мысль о том что он проходимей..
Правда со временем ты с удивлением обнаружишь что внедорожные качества жиппа тебе за несколько лет обладания тебе так и не пригодились и ты на неуклюжей телеге всё время ездил по асфальту а с покорённым тобой внедорожьем справился-бы и старенький ВАЗ.....

Now! Equator! Roооund six! gong
[video=youtube_share;0uhuoaYFIV4]http://youtu.be/0uhuoaYFIV4[/video]
:dirol:

да, это лакокрасочное покрытие не особо крепкое и не предназначеноя для поездок по лесам и топям..
ветка зацепила или куст уже на лаке будет царанина.. а как так проехать в лесу, чтоб не зацепить нигде?
или, ой, не такая автомат коробка.. ой, не 8-и ступенчатая, ой не такая быстрая..
как в песке сел, так не про быстроту переключеня воовсе думаешь, а о том шобы выжила и не нае...лась.
А то наиграются в "Нид фо Спид" и пАлезные сАветы раздают на форумах :biggrin:
+1)

мне когда этим летом нада был жип по работе, то пришлось прикупить сей агрегат...хароший..теперь скучаю по нему.

97876966.jpg

960.jpg

97877046.jpg

Вова, харош драчить на картинки чужих дорогих авто..Заработаешь, купишь, поставишь в своем гараже рядом Х5, Е53, МЛку, Чирокки, тогда и сравнивай,
и высказывай свое мнение..
Это мне говорит владелец как минимум кайена я так понимаю? Какие на хер картинки? Что за больной человек ты?

А так, для абсолютного большинства здесь присутствующих ты просто дрочер,
жаль, конечно что ты этого не понимаешь, и твое мнение про жиперы и АБС, по большому счету здесь всем до фонаря ;))
Ты кто такой? Давай до свидания! Так хочется ответить человеку который пытается не существующим авторитетом задавить чужое мнение. Расписывайся за себя, делай выводы за себя и может быть твое мнение станет мне интересно, а так как ты даже машину в профиле не указываешь, и учишь меня жизни, я думаю с тобой все ясно.

Перед машиной в 30к и дороже задача лезит в говна и не ставится, незачем..
Именно по этому тоета ленд крузер и тойота эФдЖей оттуда не вылазят, именно по этому мерсы кубики там живут, ну и конечно же по этой причине владелец целого автопарка ездит по говнам на своем эскалейде который далеко за 30к стоит.

дятел ты Вова.. теоретик ;)
Лучше быть дятлом, чем таким неудачником как ты, который все рассказывает о том, чего не знает.

чинить дорого после говен, понимаешь? это не виртуалные ирушки, это оч. дорогие игрушки :biggrin:
Лузер не знает, что главные оффроуды это грязюка а не леса? И джунглей у нас нет! Эскалейд был практически во всех говнах по Украине, мойка за 400-500грн и машина опять как новая. Ты часто так ухаживаешь за машиной? Разглагольствовать каждый может, а на что способен ты кроме рассказа о том, что машина за 30куе никуда не едет?

2Алл, народ, хватит кидаться дерьмом, я-ж вас всех люблю, Вы сами разводите срачи а вешаете этот ярлык мне.

Останнє редагування модератором:
И даже Икарус был ни о чем, так что не парься :)

Столько чуши еще не читал... В контру можно.

и тут же занял свою позицию поддерживающую конкретную сторону. В мое время модератор был не предвзятой единицей власти...

Где высер? Мля, модератор не прочитавший темы, сделал вывод по наводке от друзей и отписывает с позиции "ща додавим гада" :) При чем сам же каким-то образом относится к ИТ если я правильно помню, при этом слабенько видимо относится, если не видит, что все сообщения идут с одного и того же IP практически всегда...

Мне 28 лет, из которых 20 ушло в ИТ, меня отец еще в институт механики брал на работу и я помню что такое ЕСки, как выглядели первые накопители и в общих чертах задачи которые там выполнялись. В 14 лет я начал зарабатывать на отладке ПК и чуть позже на их сборке, с 16 подрабатывал на первой конторе не официально, в 18 начал работать официально, сборка, сис. админ, потом серверное + системы хранеиня, двух процессорные ксеоны слотовые еще очень даже хорошо помню. В 23 начал активно заниматься сетевым, получил сертификации НР и циско, ориентируюсь в видеонаблюдении аксис, бош, моботикс. С 25 не работаю на дядю, мое присутствие в тех или иных компаниях было связано с партнерством. Сейчас профильная дистрибуция сетевого, серверного и.т.д. Где не стыковка? В том, что я люблю свое дело и получаю удовольствие от работы? я не саппорт, ставить у оленей по домам оборудование не мой бизнес, у меня есть монтажники, не в виде конторы а отдельные обученные инсталляции СКС ребята, есть инженеры по каждому направлению. Мне не нужно знать все, мне нужно понимать процессы и быть в теме. Пусть не поверхностно, но для комплексных решений самое оно. я не занимаюсь сигнализациями, пожаркой, силовой проводкой, кондиционирование делают подрядчики, все по отделкам делают не наши ребята, так что все Вами сказанное, это ВЫСЕР с Вашей стороны. Не умеете работать над собой, развиваться в том или ином направлении, не нравится своя работа или не способны делать больше? Это ВАША вина, виновато не государство, не политики или погодные условия, виноваты только Вы/Ты и никто другой...

я никогда не говорил, что зарабатываю кучу бабла. Это форум элитного баварского бренда на столько нищий, что владение 12 летней машиной в кузове Е38, тут роскошь, а когда народ узнает, что я меняю вентилятор печки салона на новый или покупаю новые провода, разъемы и иже с ними говорят "мажор" хотя это минимальный уровень обслуживания ЛЮБОЙ БМВ. я купил машину чтобы она была исправна, чтобы долго ездила и я понимал, что это затраты а не понты, на что половина форума пытается придумывать аналоги вещам которые стоят копейки. Типа за ATF D2 BMW 70грн это дорого, есть аналог по 65грн который ни чем не хуже! И это бесит, конченные нищеброды на машинах которые стоят дешевле ланоса но с пафосом миллиардеров.

Если вернуться к теме про меня, то я зарабатываю сам на себя как владелец (хозяин это любимая фраза колхозников) с 2010 года. На новую F01, еще не заработал, но не жалуюсь. А хамлю я Вам потому, что когда фил начал банить меня по месяцу, у меня хоть время появилось зарабатывать деньги а не отвечать в основном ничему не добившимся философам на БМВ форуме о том, что они уже достали. Так что давайте, баньте уже или отстаньте господа жизни херовы.

О чем я философствую на форуме? О айфонах? Они у меня есть, я с ними провел какое-то количество времени, а эплы у меня первые появились в начале 2002, какие-то как сервис, какие-то как продажа, был powermac G3, G4 QS, а вот G5 не было, за него и сейчас дорого хотят, MAC MINI на интеле мой выбор. Был аймак, все хорошо, кроме траблов с апгрейдами, плюс периодически снимать стекло и чистить явное не мое... я не силен в андроидах. По консолям та же ситуация они у меня есть, я в теме прошивок что иксбокса 360, что плейстейшна 3, что не мешает мне иметь системник который четко обновляется раз в год и всегда стоит не дешевле 1500 евро, но с моей стороны это идиотизм т.к. реально я играю что на приставках, что на ПК пару раз в год, но так чтобы неделю подряд... Чаще всего это червячки на айфоне... Сетевое НР и Экстрим ведет один из двух моих лучших друзей в дистрибуторе, я посещаю все семенары и необходимые мне трейнинги, а циско занимаюсь постоянно, как бы без трейнингов. Хороший товарищ работает в представительстве НР на позиции руководителя направления по системам хранения, по этому и тут я в теме, остается серверное я так понимаю? У меня дома три сервера, все на винде, было 8, но с точки зрения затрат на электричество я думаю перейти на 1U решения в количестве 2х штук по 2 процессора из энергосберегающей серии которую интел не сильно рекламирует в СНГ. Мне это нравится, это мое хобби, хотите понять что я знаю,что нет, берите ребят, давайте встречаться, устройте блиц, только в серверном берите одного человека по блейдам, второго по стандартной архитектуре, чтобы потом не говорили, что кто-то был не готов..

У меня есть живая жена, которой уделяется много времени в период с 18 и до упора, она у меня работающий бухгалтер со своей спецификой. Опять же в выходные я редко пишу.

Сегодня пошли на темного рыцаря в аймакс на 9, вернулись часа два назад, смотрю, на форуме про меня опять насрали и обвиняют в сраче, нужно ответить.

А скажи честно, завидно? Просто завидно, что кто-то все успевает, а твоя жизнь пролетает мимо? Что какой-то мудак и балабол все успевает, ездит на Е38, умудряется общаться с участниками БМВ клуба в РЕАЛЕ, задалбывать сральщиков и зануд на форуме а такой талант как ты прозибает в небытие и наверное пол вечера потратил на пост, ответ на который у меня занял аж 7 минут включая других? :)

Работай больше. Только учти, на себя и свое здоровье, времени физически не остается.

Либо ты в жизни многое не успел и тебя это бесит, ты не думал об этом?

О, невже це той Вова, котрого я поважаю, переміг того вову, котрий кидає какашки в вентилятор?))

+1)

мне когда этим летом нада был жип по работе, то пришлось прикупить сей агрегат...хароший..теперь скучаю по нему.
На нем движка мерсовская с завода ставилась? Или вмешивались?

2Алл, народ, хватит кидаться дерьмом, ублюдки задрали ж уже

Красиво сказано...Все мы здесь ублюдки.Неуравновешенная малолетка...

Именно по этому тоета ленд крузер и тойота эФдЖей, Эскалейд

Вова, перестань драчить на картинки ЧУЖИХ дорогих автомобилей.

Займись лучше делом!
джойстик тебе в руки и "Нид фо спид" в помощь..:biggrin:

На нем движка мерсовская с завода ставилась? Или вмешивались?

сами ставили..двигло ОМ606 мерсоводы поймут, что совсем неплохой и безпроблемный двиг
3 литра дизель, 6 цил, 24 клап..

Останнє редагування:
сами ставили..двигло ОМ606 мерсоводы поймут, что совсем неплохой и безпроблемный двиг
3 литра дизель, 6 цил, 24 клап..
Чё почем? :) Без сарказма, дача в осокорках, зимой на Е38 туда не суюсь, уазик с дизелем переделанный религия не позволяет покупать..

Вова, перестань драчить на картинки ЧУЖИХ дорогих автомобилей.

Займись лучше делом!
джойстик тебе в руки и "Нид фо спид" в помощь..:biggrin:
Покажи СВОЕ авто, чтобы что-то мне рассказывать.

О, невже це той Вова, котрого я поважаю, переміг того вову, котрий кидає какашки в вентилятор?))
Валик, ты мог заметить, что как минимум пол года я не стремлюсь к войне, но по наитию она стремиться ко мне :(

Чё почем? :) Без сарказма, дача в осокорках, зимой на Е38 туда не суюсь, уазик с дизелем переделанный религия не позволяет покупать..

(
я продал его за 8,5 в Тернополь, он там людям нужней)
описание можно посмотреть тут http://auto.ria.ua/auto_jeep_cherokee_8069754.html

4728%20B.jpg

тока 'отзывы' мне твои не нужны :biggrin:

Это нива новая?

Это дорогущая новая витара дороже 30к, которую в грязь не сунешь т.к. очень пафосная и мощная вещь, туареги, эскалейды и даже кайенны суют в болота а витары нет потому, что Витара это за 30к а те тачки за 60 и выше, потому так и никак иначе :)))))

4728%20B.jpg

тока 'отзывы' мне твои не нужны :biggrin:
Мне на баварии тож со всеми тачками перефотацца и сказать "вот мои тачки и комменты твои мне не нужны"..

Реально похоже на рестайл Шнивы...

Серега, утекай, пушо тебя сейчас гнобить начнут, мол ты кто такой, ты на кого наехал, ты дрочер на дорогие тачки и.т.д.
Не, ну если классное авто, то можно и "попускать слюни", но Витара тут при чем?

Посмешило конечно, что на таких авто не лезут на бездорожье. У нас действительно дебильный люд и покупает внедорожники, чтоб пробки по тротуарам объезжать, но есть и те, кто пробуют свои авто за пределами асфальта.

Не, ну если классное авто, то можно и "попускать слюни", но Витара тут при чем?

Посмешило конечно, что на таких авто не лезут на бездорожье. У нас действительно дебильный люд и покупает внедорожники, чтоб пробки по тротуарам объезжать, но есть и те, кто пробуют свои авто за пределами асфальта.
Ну у нас это типа жесткая альтернатива европейцам в виде турингов...

Ну у нас это типа жесткая альтернатива европейцам в виде турингов...

Просто страна бедная и те кто покупают себе новые кроссоверы/внедорожники премиум класса в большинсве случаев руководствуются понятием - чем больше авто, тем круче и меня будут "уважать" на дороге и попросту не могут себе позволить раскрыть потенциал своих авто ибо ремонт дорогой, а его еще продать нужно.
Но есть и те, которые покупают без напрягов и обслуживают так же, но их намного меньше.

Не всегда...Я,например,люблю высокую посадку в авто..
Каждому свое, кому-то нравится что далеко дорогу видно и в целом ощущение безопасности, но мне чем ближе к асфальту тем лучше например :)

Планируя семью, так или иначе думаешь о Х5, Туареге, даже ХС90.

Останнє редагування:
Не все. только те, где появляется скорп.
Во! Я собственно об этом и хотел сказать!
И не буду приводить цитаты с конкретными выпадами в мой адрес, а отвечу комплексно.

Ни одного человека участвующего в этой теме я лично не знаю, и мало того, даже в реальной жизни не видел. Поэтому говорить о "наводке друзей" просто глупо. Модератором я являюсь только в ветке "Путь-и-Водитель", а значит во всех остальных ветках - я такой же пользователь как и все! "Давить вас как гада" - слишком много чести, для такой персоны как вы! Родословную ваших IP-адресов мне даже не приходило в голову проверять, да и не могу я этого сделать с текущими правами. А тему я прочитал полностью, не поленился.

По поводу работы: красноречиво вас характеризует фраза:
GeScorpion сказав(ла):
я не саппорт, ставить у оленей по домам оборудование не мой бизнес
Именно такое отношение прослеживается ко всем участникам форума, которые осмелились высказать СВОЮ точку зрения, которая не дай Бог, не совпадет с вашей. Мы все олени, один вы - Бог!

На счет работы над собой, степень любви к своим занятиям, это не вашей гнилой натурке оценивать. Особенно попахивают ваши изречения, какими-то курсами по увеличению самооценки и личностных качеств.
Мне абсолютно, пофигу кто сколько зарабатывает и как мои доходы кореллируются с расходами других. Если бы вы знали меня лучше, то реально бы наступил полный облом с этой писаниной. Так как меня это не задевает нисколечки. Вот такая я натура.

Я трачу на обслуживание своего авто даже больше $2000 в год, которые для вас "неадекватны". И мне по-барабану, кто и что об этом думает. И если человек хочет покупать ATFку не BMW то пусть это делает. Я его не буду клеймить позором так же, как и крутить пальцем у виска, для тех кто купил BMW Dexron D2.

Википедия сказав(ла):
Хозяин -владелец, собственник, лицо осуществляющее владение движимым или недвижимым имуществом, чаще всего под словом Хозяин понимается собственник имущества. Слово также используется в контексте хозяин - глава дома, семьи, хозяйства,частный наниматель или в переносном смысле - "хозяин положения".

Причем тут колхозники? Это как в психологии, чем больше кто-то ненавидит, например, гомосексуалистов, тем в большей степени он им является, не призаваясь себе в этом. Так вот похоже ваши "колхозные" гены говорят за вас очень достоверно.

Организовывать, какие-то встречи, битвы, меряния пиписьками? Не несите чуши, мне это абсолютно не интересно. Будьте Богом, я согласен.

GeScorpion сказав(ла):
про меня опять насрали и обвиняют в сраче, нужно ответить.
На вас срет вся государственная машина с чиновниками. Как вы на это отвечаете, какова ваша гражданская позиция? Лучше бы применили свою энергию в более полезном деле. Я, например, бы даже не отвечал в подобной ситуации, если бы не имел достаточного количества времени или банального желания. Насрали? В каком-то форуме? Ну и что?

GeScorpion сказав(ла):
А скажи честно, завидно? Просто завидно, что кто-то все успевает, а твоя жизнь пролетает мимо? Что какой-то мудак и балабол все успевает, ездит на Е38, умудряется общаться с участниками БМВ клуба в РЕАЛЕ, задалбывать сральщиков и зануд на форуме а такой талант как ты прозибает в небытие и наверное пол вечера потратил на пост, ответ на который у меня занял аж 7 минут включая других?
Жалко обижать ваши ожидания, но - НЕТ! Я вообще никогда не завидую. Никому и ни по какому поводу. Мне пофигу! Хотя чего кривить душой? Могу позавидовать тому, кто случайно выиграл миллион в лотерею. Хотя лично убежден, что в таких делах "случайных" людей не бывает. :)

И как бы это не грубо звучит, но увы - мне насрать на вас. Абсолютно! Во всяком случае, пока мы лично не знакомы и не имеем никаких взаимоотношений. Насрать, в смысле - безразличен.

GeScorpion сказав(ла):
Работай больше. Только учти, на себя и свое здоровье, времени физически не остается.
Ну вот и противоречие, а нафига тогда ты всё это делаешь. На себя и здоровье то не хватает? Вы больной и обделенный жизненными радостями человек? Зачем тогда всё это?

GeScorpion сказав(ла):
Либо ты в жизни многое не успел и тебя это бесит, ты не думал об этом?
Это типа красивая жирная точка! Как в голливудских боевиках, прежде чем застрелить негодяя, главный герой несколько минут распинается перед ним... Но это только в голливуде хеппи-энд, а в реальной жизни негодяй достает потайной пистолетик и "мочит" положительного героя.

П.С. Искренне ваш "неудачник по-жизни" :biggrin:

Реально в шестом раунде было 2 серъезных нокдауна, но, до нокаута не дошло, встало на последних секундах! Ничего, тем интереснее будет во второй половине боя!
Attention! Round number seven!

Назад
Зверху