Jeep grand cherokee провалил тест

• Автор теми Автор теми Dimanseat
  • Дата створення Дата створення
Зажигалку верните, а то как всегда нарисуется один самый грамотный, которому как раз моей в кармане для коллекции не хватает :)

оппонент ретировался:)))
Так многие думают перед авиа ударом.

Володенька, невозможно "саморезом закрутить брызговик в кузов".:biggrin: Думаю вы хотели сказать прикрутить:))
Это придирка к словам, не более того.

Demian, хорошо подметил ваши осознанные либо не осознанные проделки.
я думаю, что у Вас с демианом серьезные параноидальные припадки, у меня оказывается еще и проделки есть, да еще и осознанные и не осознанные, Вы хотите поговорить об этом?

Нехорошо обманывать, осознано говорить неправду, шутить обижая других, использовать в спорах факты не относящиеся к спору.
Фигня в том, что я во флейм заходил, захожу и если не забанят буду заходить как во флейм, чтобы общаться и переписываться, отдаленно придерживаясь темы. У меня задачи что-то испортить, поругаться и.т.д. НЕТУ, если кому-то хочется спорить, пусть делает это без меня, мне споры, склоки, выяснения отношений - не интересны. я отписал почему чероки не радует, я затроллил Е53 потому, что все мы понимаем, что по этой машине у одного из участников форума здоровский перегиб и победил в небольшом холиваре по Е53 вс туарег, более того еще и сегодня в реале с одним из ЧК доказывал другому ЧК что туарег лучше чем Х5, более того на моей стороне был владелец Х5 Е53, который понимает в машинах, у него даже Z1 есть :))))

Вы что, меня на встречу вызываете? А Ваш "Реал" совпадает с моим? :biggrin:
Вы мне за встречу денег дадите? Час консультирования 100 евро, серверное, сетевое, системы хранения данных, системы резервного копирования, ленточные библиотеки, виртуальные ленточные библиотеки, энергосберегающие серверные, центры обработки данных под ключ, центры обработки данных под аренду. Что именно Вас интересует? Плюнуть в морду 600 Евро, плюнуть в морду и не получить в ответ 1600 евро, признать, что я не прав на каком-то форуме 1000 евро, признать, что не прав на БМВ форуме 3000 евро, признать, что красные тапки это нормально 5000 евро и подарить мне красные тапки 50 размера, признать, что Е30 агонь а Ф30 гавно 37000 евро.

Конечно знаю Вова, тему закроют, тебя в бан (не надоело кстати !?)
И кто потеряет? Нравится флейм? Сисюльки, как засолить сало, как надрочить котику письку... Хотя была бы последняя, было бы хоть чуточку веселей... я люблю людей в БМВ клубе, многие из них мне симпатичны, кто-то друг, кто-то враг, кто-то знакомый, а форум и институт ЧК это махина которая любит исключительно определенно ориентированных людей, которые мыслят только вот так и вот так вот... я не хочу бана, но я определенно буду последним кто потеряет в данной ситуации. Если бы при бане оставались ЛС и просмотр профилей, то я бы его вообще никак не чувствовал. Он перестал быть наказанием, я просто понимаю, что у кого-то плохое настроение и на мне сорвались :)

МОДЕРАТОРЫ...ПОЖАЛУЙСТА,,,ОБРЕЖЬТЕ СКОРПУ КОЛИЧЕСТВО БУККАФАК..это же просто ужас. Снова поэмы. Ну не может чел выражать свои поносные мысли кратко !!!
Шарм, ты через ветку рассказываешь, что ты царь мира, что умный и смог купить квартиру в шарме за нереальные 25000у.е. и.т.д. часто создаешь дебильные темы которые находят забвение в течении дня и у меня хватает ума не читать всю ту бесполезную чушь, которую ты пишешь, я не говорю тебе что это поносные мысли и.т.д. вон постом выше хвалил тебя, думал ты поумнел, а тут раз и разочарование дня, нифига... Как нападал на пустом месте, так и нападаешь. Не то, чтобы мне было до этого дела, но неприятно, как когда выезжаешь из-за поворота и выбегает стая собак, неприятно потому, что они лают, дезориентируют а их задавить не хочется. Как-то так же и ты, каждый раз что-то пишешь и каждый раз не ясно к чему это ты, зачем оно мне...

Гугл покажет... )
вбиваем в поиск:
Mercedes Vito Ambiente
Mercedes Vito Brabus
Mercedes Viano Brabus
и наслаждаемся... ;)
Жень, понимаю позицию президента МБ клуба, типа у нас все машины отличные, все красавцы и все здорово едут, очень положительно отношусь к МБ, многие радуют, многие нравятся, но и на этом форуме и на любом другом буду доказывать, что все БМВ лучше аналогичных по годам мерсов, не считая Х5 Е53 :) Но отбросим любезности, ВИТО, ВИАНО и СПРИНТЕР, это маршрутки, по ссылкам из гугла вижу, что МБ потянулись в сторону вольцвагена мультивана, но давайте отбросим глупые привязанности и посмотрим на мультиван, у БМВ и никого другого нет микроавтобуса который был бы так же хорош. я догадываюсь каким будет ответ, так же внимательно просмотрел кучку видео и то, что Вы сбросили в том числе. Неоднократно я попадал в ситуацию, когда я еду на своей машине домой, на круизе 79, играет спокойная музыка, еду в средней полосе, иногда с кофе, иногда с фрешем (типа скрытая реклама сокар :))) ) подкатываюсь к светофору, в крайней левой вытормаживает СПРИНТЕР, ВИТО, ВИАНО и как рванет.... на следующем светофоре он мне докладывает, что меня сделал... Мазда на Вашем видео, даже не догадывалась, что это гонки, машина на следующем светофоре так же не догадывалась, что происходит. Кстати если есть настроение погоняться с таким вот "МБ кораблем мечты типа СПРИНТЕР/ВИТО/ВИАНО" то они офигевают от того, на сколько их корытце медленное и жалкое, при том, что его валит старое БМВ. Как правило самый крутой брабус на литых дисках не требует включения спорт режима и кик дауна, дизель может показать себя первые 100/150 метров, как бы это не то, что впечатляет.

Сомневаюсь ли я в том, что есть очень быстрые спринтер/вито/виано? Нет, наверняка есть какие-то идиоты любители которые решили заставить этот "кафедральный собор", взлететь, но серийно это маршрутки которым очень далеко до микроавтобусов VW.

Вы мне за встречу денег дадите? Час консультирования 100 евро, серверное, сетевое, системы хранения данных, системы резервного копирования, ленточные библиотеки, виртуальные ленточные библиотеки, энергосберегающие серверные, центры обработки данных под ключ, центры обработки данных под аренду. Что именно Вас интересует? Плюнуть в морду 600 Евро, плюнуть в морду и не получить в ответ 1600 евро, признать, что я не прав на каком-то форуме 1000 евро, признать, что не прав на БМВ форуме 3000 евро, признать, что красные тапки это нормально 5000 евро и подарить мне красные тапки 50 размера, признать, что Е30 агонь а Ф30 гавно 37000 евро.
это пять!!!!!:rofl:
ВИТО, ВИАНО и СПРИНТЕР
Вов, ну это ж реально маршрутки, что ты от них хочешь?)) 5 сек до сотни? :) свои функции они выполняют, людей/груз возят..

Останнє редагування:
Это придирка к словам, не более того.

я думаю, что у Вас с демианом серьезные параноидальные припадки, у меня оказывается еще и проделки есть, да еще и осознанные и не осознанные, Вы хотите поговорить об этом?

И кто потеряет? Нравится флейм? Сисюльки, как засолить сало, как надрочить котику письку... Хотя была бы последняя, было бы хоть чуточку веселей... я люблю людей в БМВ клубе, многие из них мне симпатичны, кто-то друг, кто-то враг, кто-то знакомый, а форум и институт ЧК это махина которая любит исключительно определенно ориентированных людей, которые мыслят только вот так и вот так вот... я не хочу бана, но я определенно буду последним кто потеряет в данной ситуации. Если бы при бане оставались ЛС и просмотр профилей, то я бы его вообще никак не чувствовал. Он перестал быть наказанием, я просто понимаю, что у кого-то плохое настроение и на мне сорвались :)

Шарм, ты через ветку рассказываешь, что ты царь мира, что умный и смог купить квартиру в шарме за нереальные 25000у.е. и.т.д. часто создаешь дебильные темы которые находят забвение в течении дня и у меня хватает ума не читать всю ту бесполезную чушь, которую ты пишешь, я не говорю тебе что это поносные мысли и.т.д. вон постом выше хвалил тебя, думал ты поумнел, а тут раз и разочарование дня, нифига... Как нападал на пустом месте, так и нападаешь. Не то, чтобы мне было до этого дела, но неприятно, как когда выезжаешь из-за поворота и выбегает стая собак, неприятно потому, что они лают, дезориентируют а их задавить не хочется. Как-то так же и ты, каждый раз что-то пишешь и каждый раз не ясно к чему это ты, зачем оно мне...

Не придирка к словам, а следствие того что ты начинаешь нервничать и беспорядочно набирать слова на клавиатуре.

Вот вот, ты не раз рассказывал что не можешь спать, в какой то степени это может быть припадок. Заметь, "проделка" - женский род!

Словоблудие зашкаливает, думаю ты даже летаешь на вертолете в верховную раду, "сервак" перегрузить. Но это требует проверки.

Если собрать все твои темы, и выделить общность, мы увидим детский мир который не может воплотится в реальность. Володя, ты застрял в детстве!!!

Вот ты наехал на Шарма, а как ты это сделал? Представил себя на машине, а его в виде стай собак. А почему ты не представил его, как такого же человека как и ты и ситуацию способную раскрыть ваши взаимоотношения? Может это ты видишь себя "царем мира". Любишь унижать людей? Как такое хамство может сочетаться с твоими "высокими" способностями?

Останнє редагування:

Ты, видимо, в каких то странных очках читаешь мои посты. то я царь мира...то тебя жаба давит по поводу моей недвижимости в Еги... То хвалишься тем, что твои посты живут долго...Точно как те дебилы, которые на новых домах...магазинах оставляют краской свои метки...как собаки под деревьями...территорию метят. Я не поумнел...я и так умный... А вот ты , с каждым постом, всё больше деградируешь. Не можешь свои мыслишки бредовые уложить в пару предложений...поносишь и поносишь...Уже воняет.

Володя,расскажи чем Е53 хуже своего одноклассника МЛ от Мерседес тех-же годов...Очень интересно читать твои домыслы))))

психология у человека какая-то мегаблядская..имхо..

Ты, видимо, в каких то странных очках читаешь мои посты.
у меня нет очков, вообще никаких :)

то я царь мира...то тебя жаба давит по поводу моей недвижимости в Еги...
Да ты уже задрал об этом писать, приблизительно как МАКСЕ38 задрал писать о Е53 как лучшем БМВ для наших дорог, так ты со своей егой, таиландом и шлюхами. Только Макса я понимаю, он тонко троллит и это видно, качает скилл мужик, а ты кругом кичишься и хуже всего, не даешь писать другим. Если у тебя есть тема, я в неё не лезу, то и ты не лезь в мою, мы так никогда не встретимся и будет хорошо и тебе и мне.

То хвалишься тем, что твои посты живут долго...Точно как те дебилы, которые на новых домах...магазинах оставляют краской свои метки...как собаки под деревьями...территорию метят.
Поищи тему про Кофе, поищи вообще мои темы и покажи пару таких же своих. При чем я просто пишу то, что думаю, мне ничего придумывать не нужно :)

Я не поумнел...я и так умный...
Стандартная проблема человека который добился чего-то среди окружающих, он считает, что уже умный, хотя все люди идиоты и ты и я и все вообще, умный это крайняя точка заблуждения и только тот, кто может понять это получает шанс расти над собой.

А вот ты , с каждым постом, всё больше деградируешь. Не можешь свои мыслишки бредовые уложить в пару предложений...поносишь и поносишь...Уже воняет.
Согласен, я деградирую, нужно общаться на форуме выборочно, например написал мне БейбиБизт, МаксЕ38 и компания адекватных - ответил, написал Киев530Троя или еще какой-то неудачник который посчитал, что достиг вершин, не ответил.

Не придирка к словам, а следствие того что ты начинаешь нервничать и беспорядочно набирать слова на клавиатуре.
Пипец, я тупо гоню, это флейм, часть народа отлично понимает, что это стеб, гон, чес! Но находятся такие вот Игори которые перед попаданием на форум или во флейм, переодеваются в парадный костюм, подключают к компьютеру парадную клавиатуру из дорогих серий за 120-150грн, и начинают наводить шорох, типа "Что ты сказал на форуме, где я бываю и что-то читаю?", " А что это ты такое посмел написать?" и это выглядит глупо, попробуй быть проще.

Вот вот, ты не раз рассказывал что не можешь спать, в какой то степени это может быть припадок. Заметь, "проделка" - женский род!
я прекратил пить кофе и лазить на БМВ форум, сплю отлично, все ок! Но человек слаб, напишет тебе какой-нибудь Игорь в костюме с дорогой клавой и ты как-бы понимаешь, что есть вариант А, написать "игорь пшел туда-то" и так через запятую со всеми кто не нравится, но это сразу бан, а иногда нужна консольтация с форума, иногда чей-то телефон посмотреть в профиле и как бы начинаешь отвечать на каждый пост, хотя смысл не меняется.

Словоблудие зашкаливает, думаю ты даже летаешь на вертолете в верховную раду, "сервак" перегрузить. Но это требует проверки.
Вот смотри, ты сам чушь написал, сам её же хочешь проверять, более того сам же считаешь что красавчик. Кто ты в этой ситуации?

Для справки, любой современный сервер с управлением по IPMI 2.0, можно перезагрузить дистанционно даже в случае халта процессоров, очень грамотно реализован интерфейс у НР, технология называется iLO http://ru.wikipedia.org/wiki/Integrated_Lights-Out, в раде есть свои админы, которые получают мало и делают много, меня там нет.

Если собрать все твои темы, и выделить общность, мы увидим детский мир который не может воплотится в реальность. Володя, ты застрял в детстве!!!
Вот почему мне не рассказывают как жить, люди у которых во владении Е60 и выше? Мое детство продало Е34 М30В30 почти три года назад, купило Е38 М62В44TU, вот надеюсь детский подход поможет с еще одним жителем с пропеллером года 2008. Может не надо мне рассказывать кто застрял в этой жизни? Потому, что только слабак начнет рассказывать, что это не важно и вот критично иметь правильные позиции по жизни и взрослые.

Вот ты наехал на Шарма, а как ты это сделал? Представил себя на машине, а его в виде стай собак.
Над Шармом я прикалываюсь еще больше, чем над тобой. Когда фермер продал все что у него было и купил себе новую БМВ 530 и однокомнатную квартиру в Киеве на Троещине, он регистрирует ник Киев530Троя, при этом для себя он на вершине мира, в реле же колхозник который колотит понты. И кидает каждому "ты завидуешь, я успешен" и так надеется на то, что он успешен :)

А почему ты не представил его, как такого же человека как и ты и ситуацию способную раскрыть ваши взаимоотношения?
Нападать на мои посты, который он не способен читать, решил он а не я, а для меня те, кто не может пройти мимо и начинают вонять, это не люди это злобные животны, уж такой я детский максималист.

Может это ты видишь себя "царем мира". Любишь унижать людей?
У царя мира должно быть от триллиона долларов и своя армия, я еще коплю :) Людей я не унижаю, я травлю идиотов когда они травятся и только когда они начинают первыми.

Как такое хамство может сочетаться с твоими "высокими" способностями?
Как высокие способности в чем-то коррелируют с вежливостью? Сколько лет к ряду я аккуратно пытался объяснять заказчикам в чем их проблемы, почему та или иная вещь работает так-то и на решение проблем уходило куча времени... Вот насколько проще сказать заказчику прощупав в предварительном разговоре обстановку, что у него работают идиоты и безопасности в его сети нет, потому, что нет элементарных вещей, что админ дебил, что жадность и безопасность не совместимы? Вы думаете заказчик после этого убежит? А хрен там! Они не ожидают правды. Хамство с идиотами это нормально!

психология у человека какая-то мегаблядская..имхо..
Ты просто не в теме, это все стеб и сарказм,
не вдаваясь в подробности 37000 евро стоит новая F30 по текущей акционной цене, ну и все до этого имеет определенный переплет, ты мало был на форуме когда мне он был интересен по этому многое не застал.

Володя,расскажи чем Е53 хуже своего одноклассника МЛ от Мерседес тех-же годов...Очень интересно читать твои домыслы))))
Мне нравится то, что стиль получил окрас наезда на оппонента в очень скрытой форме, уже до ответа ты как бы сказал "домыслы" и это уже красивый ход.

Можем попробовать дать тебе статус Тролля 20 левла, еще чуть чуть и Е53 будет вызывать истерику не только у групп людей в реале но и у всего БМВ клуба. - кстати я применил защиту в тролле стиле, скрыто назвал тебя параноиком зацикленном на Е53 о котором сложены легенды :)

Ну теперь о однокласснике Х5, первое это те самые внедорожные качества, у МЛки геометрическая проходимость выше, это не дает ей быть такой же спортивной как Х5, но лучшая проходимость это факт. Надежность у Х5 Е53 тех годов и МЛки в если не ошибаюсь 163ем кузове, плюс минус одинаковая, мне например больше нравится салон что у МЛки что у первого туарега. (вот кстати случай где А в конце нормальна :) )

Очередное ТЯВ ТЯВ ТЯВ ))) Зиньське щеня )))

Ladies and gentlemen! The third round! gong
:popcorm2:

Какой-то вялый раунд... Неужели силы покидают бойцов???

Тихо Мамка, Папке чуточку не хватает :)

Какой-то вялый раунд... Неужели силы покидают бойцов???
Воевать с пустотой тоже утомительно , весело было когда они по несколько человек кидались, отвечать можно было нормально, а один Шарм как-то не радует, хоть бы раз в жизни о чем-то рассказал вместо того, чтобы критиковать...

НестоИт ...ни у одного ни у другого ))) Или ставки малЫ )
Спокуха, ща они начнут ставить почки, машины, дома, квартиры в Квебеке, Бабруйске, Шарме и Бельдяшках, не нужно народ подстегивать.

С пустотой...в голове )))

С пустотой...в голове )))
Скучно, не интересно, я бы даже сказал прискорбно... Лучше уже давай в сотый раз шарманку о квартире в Шарме и о том, как называется "трахаться" на разных языках мира... Троллить это не твое...

Назад
Зверху