Главное зажигалку пропусти, тут нехватка... )я много пропустил?opcorm1:
З.Ы.:biggrin:k:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Главное зажигалку пропусти, тут нехватка... )я много пропустил?opcorm1:
З.Ы.:biggrin:k:
Главное зажигалку пропусти, тут нехватка... )
Тапки это бонус будет, тут бой за звание претендента))))Реклама затянулась, все из за того, что у кого-то тапки засвечивают... )
Так многие думают перед авиа ударом.оппонент ретировался))
Это придирка к словам, не более того.Володенька, невозможно "саморезом закрутить брызговик в кузов".:biggrin: Думаю вы хотели сказать прикрутить)
я думаю, что у Вас с демианом серьезные параноидальные припадки, у меня оказывается еще и проделки есть, да еще и осознанные и не осознанные, Вы хотите поговорить об этом?Demian, хорошо подметил ваши осознанные либо не осознанные проделки.
Фигня в том, что я во флейм заходил, захожу и если не забанят буду заходить как во флейм, чтобы общаться и переписываться, отдаленно придерживаясь темы. У меня задачи что-то испортить, поругаться и.т.д. НЕТУ, если кому-то хочется спорить, пусть делает это без меня, мне споры, склоки, выяснения отношений - не интересны. я отписал почему чероки не радует, я затроллил Е53 потому, что все мы понимаем, что по этой машине у одного из участников форума здоровский перегиб и победил в небольшом холиваре по Е53 вс туарег, более того еще и сегодня в реале с одним из ЧК доказывал другому ЧК что туарег лучше чем Х5, более того на моей стороне был владелец Х5 Е53, который понимает в машинах, у него даже Z1 естьНехорошо обманывать, осознано говорить неправду, шутить обижая других, использовать в спорах факты не относящиеся к спору.
Вы мне за встречу денег дадите? Час консультирования 100 евро, серверное, сетевое, системы хранения данных, системы резервного копирования, ленточные библиотеки, виртуальные ленточные библиотеки, энергосберегающие серверные, центры обработки данных под ключ, центры обработки данных под аренду. Что именно Вас интересует? Плюнуть в морду 600 Евро, плюнуть в морду и не получить в ответ 1600 евро, признать, что я не прав на каком-то форуме 1000 евро, признать, что не прав на БМВ форуме 3000 евро, признать, что красные тапки это нормально 5000 евро и подарить мне красные тапки 50 размера, признать, что Е30 агонь а Ф30 гавно 37000 евро.Вы что, меня на встречу вызываете? А Ваш "Реал" совпадает с моим? :biggrin:
И кто потеряет? Нравится флейм? Сисюльки, как засолить сало, как надрочить котику письку... Хотя была бы последняя, было бы хоть чуточку веселей... я люблю людей в БМВ клубе, многие из них мне симпатичны, кто-то друг, кто-то враг, кто-то знакомый, а форум и институт ЧК это махина которая любит исключительно определенно ориентированных людей, которые мыслят только вот так и вот так вот... я не хочу бана, но я определенно буду последним кто потеряет в данной ситуации. Если бы при бане оставались ЛС и просмотр профилей, то я бы его вообще никак не чувствовал. Он перестал быть наказанием, я просто понимаю, что у кого-то плохое настроение и на мне сорвалисьКонечно знаю Вова, тему закроют, тебя в бан (не надоело кстати !?)
Шарм, ты через ветку рассказываешь, что ты царь мира, что умный и смог купить квартиру в шарме за нереальные 25000у.е. и.т.д. часто создаешь дебильные темы которые находят забвение в течении дня и у меня хватает ума не читать всю ту бесполезную чушь, которую ты пишешь, я не говорю тебе что это поносные мысли и.т.д. вон постом выше хвалил тебя, думал ты поумнел, а тут раз и разочарование дня, нифига... Как нападал на пустом месте, так и нападаешь. Не то, чтобы мне было до этого дела, но неприятно, как когда выезжаешь из-за поворота и выбегает стая собак, неприятно потому, что они лают, дезориентируют а их задавить не хочется. Как-то так же и ты, каждый раз что-то пишешь и каждый раз не ясно к чему это ты, зачем оно мне...МОДЕРАТОРЫ...ПОЖАЛУЙСТА,,,ОБРЕЖЬТЕ СКОРПУ КОЛИЧЕСТВО БУККАФАК..это же просто ужас. Снова поэмы. Ну не может чел выражать свои поносные мысли кратко !!!
Жень, понимаю позицию президента МБ клуба, типа у нас все машины отличные, все красавцы и все здорово едут, очень положительно отношусь к МБ, многие радуют, многие нравятся, но и на этом форуме и на любом другом буду доказывать, что все БМВ лучше аналогичных по годам мерсов, не считая Х5 Е53Гугл покажет... )
вбиваем в поиск:
Mercedes Vito Ambiente
Mercedes Vito Brabus
Mercedes Viano Brabus
и наслаждаемся...![]()
а чо пива нет больше? мля надо идти в буфет)да сажусь уже, зажигалку не мог найти, чтобы пиво открыть
так СТОП!!!!)))) кота-то зачем трогать?????))))как надрочить котику письку..
это пять!!!!!:rofl:Вы мне за встречу денег дадите? Час консультирования 100 евро, серверное, сетевое, системы хранения данных, системы резервного копирования, ленточные библиотеки, виртуальные ленточные библиотеки, энергосберегающие серверные, центры обработки данных под ключ, центры обработки данных под аренду. Что именно Вас интересует? Плюнуть в морду 600 Евро, плюнуть в морду и не получить в ответ 1600 евро, признать, что я не прав на каком-то форуме 1000 евро, признать, что не прав на БМВ форуме 3000 евро, признать, что красные тапки это нормально 5000 евро и подарить мне красные тапки 50 размера, признать, что Е30 агонь а Ф30 гавно 37000 евро.
Вов, ну это ж реально маршрутки, что ты от них хочешь?)) 5 сек до сотни?ВИТО, ВИАНО и СПРИНТЕР
Сиди, уже начинается, в антракте сходим вместе. И в тувалет заодно))))а чо пива нет больше? мля надо идти в буфет)
Это придирка к словам, не более того.
я думаю, что у Вас с демианом серьезные параноидальные припадки, у меня оказывается еще и проделки есть, да еще и осознанные и не осознанные, Вы хотите поговорить об этом?
Вы мне за встречу денег дадите? Час консультирования 100 евро, серверное, сетевое, системы хранения данных, системы резервного копирования, ленточные библиотеки, виртуальные ленточные библиотеки, энергосберегающие серверные, центры обработки данных под ключ, центры обработки данных под аренду. Что именно Вас интересует? Плюнуть в морду 600 Евро, плюнуть в морду и не получить в ответ 1600 евро, признать, что я не прав на каком-то форуме 1000 евро, признать, что не прав на БМВ форуме 3000 евро, признать, что красные тапки это нормально 5000 евро и подарить мне красные тапки 50 размера, признать, что Е30 агонь а Ф30 гавно 37000 евро.
И кто потеряет? Нравится флейм? Сисюльки, как засолить сало, как надрочить котику письку... Хотя была бы последняя, было бы хоть чуточку веселей... я люблю людей в БМВ клубе, многие из них мне симпатичны, кто-то друг, кто-то враг, кто-то знакомый, а форум и институт ЧК это махина которая любит исключительно определенно ориентированных людей, которые мыслят только вот так и вот так вот... я не хочу бана, но я определенно буду последним кто потеряет в данной ситуации. Если бы при бане оставались ЛС и просмотр профилей, то я бы его вообще никак не чувствовал. Он перестал быть наказанием, я просто понимаю, что у кого-то плохое настроение и на мне сорвались
Шарм, ты через ветку рассказываешь, что ты царь мира, что умный и смог купить квартиру в шарме за нереальные 25000у.е. и.т.д. часто создаешь дебильные темы которые находят забвение в течении дня и у меня хватает ума не читать всю ту бесполезную чушь, которую ты пишешь, я не говорю тебе что это поносные мысли и.т.д. вон постом выше хвалил тебя, думал ты поумнел, а тут раз и разочарование дня, нифига... Как нападал на пустом месте, так и нападаешь. Не то, чтобы мне было до этого дела, но неприятно, как когда выезжаешь из-за поворота и выбегает стая собак, неприятно потому, что они лают, дезориентируют а их задавить не хочется. Как-то так же и ты, каждый раз что-то пишешь и каждый раз не ясно к чему это ты, зачем оно мне...
Шарм, ты через ветку рассказываешь, что ты царь мира, что умный и смог купить квартиру в шарме за нереальные 25000у.е. и.т.д. часто создаешь дебильные темы которые находят забвение в течении дня и у меня хватает ума не читать всю ту бесполезную чушь, которую ты пишешь, я не говорю тебе что это поносные мысли и.т.д. вон постом выше хвалил тебя, думал ты поумнел, а тут раз и разочарование дня, нифига... Как нападал на пустом месте, так и нападаешь. Не то, чтобы мне было до этого дела, но неприятно, как когда выезжаешь из-за поворота и выбегает стая собак, неприятно потому, что они лают, дезориентируют а их задавить не хочется. Как-то так же и ты, каждый раз что-то пишешь и каждый раз не ясно к чему это ты, зачем оно мне...
психология у человека какая-то мегаблядская..имхо..Вы мне за встречу денег дадите? Час консультирования 100 евро, серверное, сетевое, системы хранения данных, системы резервного копирования, ленточные библиотеки, виртуальные ленточные библиотеки, энергосберегающие серверные, центры обработки данных под ключ, центры обработки данных под аренду. Что именно Вас интересует? Плюнуть в морду 600 Евро, плюнуть в морду и не получить в ответ 1600 евро, признать, что я не прав на каком-то форуме 1000 евро, признать, что не прав на БМВ форуме 3000 евро, признать, что красные тапки это нормально 5000 евро и подарить мне красные тапки 50 размера, признать, что Е30 агонь а Ф30 гавно 37000 евро.
у меня нет очков, вообще никакихТы, видимо, в каких то странных очках читаешь мои посты.
Да ты уже задрал об этом писать, приблизительно как МАКСЕ38 задрал писать о Е53 как лучшем БМВ для наших дорог, так ты со своей егой, таиландом и шлюхами. Только Макса я понимаю, он тонко троллит и это видно, качает скилл мужик, а ты кругом кичишься и хуже всего, не даешь писать другим. Если у тебя есть тема, я в неё не лезу, то и ты не лезь в мою, мы так никогда не встретимся и будет хорошо и тебе и мне.то я царь мира...то тебя жаба давит по поводу моей недвижимости в Еги...
Поищи тему про Кофе, поищи вообще мои темы и покажи пару таких же своих. При чем я просто пишу то, что думаю, мне ничего придумывать не нужноТо хвалишься тем, что твои посты живут долго...Точно как те дебилы, которые на новых домах...магазинах оставляют краской свои метки...как собаки под деревьями...территорию метят.
Стандартная проблема человека который добился чего-то среди окружающих, он считает, что уже умный, хотя все люди идиоты и ты и я и все вообще, умный это крайняя точка заблуждения и только тот, кто может понять это получает шанс расти над собой.Я не поумнел...я и так умный...
Согласен, я деградирую, нужно общаться на форуме выборочно, например написал мне БейбиБизт, МаксЕ38 и компания адекватных - ответил, написал Киев530Троя или еще какой-то неудачник который посчитал, что достиг вершин, не ответил.А вот ты , с каждым постом, всё больше деградируешь. Не можешь свои мыслишки бредовые уложить в пару предложений...поносишь и поносишь...Уже воняет.
Пипец, я тупо гоню, это флейм, часть народа отлично понимает, что это стеб, гон, чес! Но находятся такие вот Игори которые перед попаданием на форум или во флейм, переодеваются в парадный костюм, подключают к компьютеру парадную клавиатуру из дорогих серий за 120-150грн, и начинают наводить шорох, типа "Что ты сказал на форуме, где я бываю и что-то читаю?", " А что это ты такое посмел написать?" и это выглядит глупо, попробуй быть проще.Не придирка к словам, а следствие того что ты начинаешь нервничать и беспорядочно набирать слова на клавиатуре.
я прекратил пить кофе и лазить на БМВ форум, сплю отлично, все ок! Но человек слаб, напишет тебе какой-нибудь Игорь в костюме с дорогой клавой и ты как-бы понимаешь, что есть вариант А, написать "игорь пшел туда-то" и так через запятую со всеми кто не нравится, но это сразу бан, а иногда нужна консольтация с форума, иногда чей-то телефон посмотреть в профиле и как бы начинаешь отвечать на каждый пост, хотя смысл не меняется.Вот вот, ты не раз рассказывал что не можешь спать, в какой то степени это может быть припадок. Заметь, "проделка" - женский род!
Вот смотри, ты сам чушь написал, сам её же хочешь проверять, более того сам же считаешь что красавчик. Кто ты в этой ситуации?Словоблудие зашкаливает, думаю ты даже летаешь на вертолете в верховную раду, "сервак" перегрузить. Но это требует проверки.
Вот почему мне не рассказывают как жить, люди у которых во владении Е60 и выше? Мое детство продало Е34 М30В30 почти три года назад, купило Е38 М62В44TU, вот надеюсь детский подход поможет с еще одним жителем с пропеллером года 2008. Может не надо мне рассказывать кто застрял в этой жизни? Потому, что только слабак начнет рассказывать, что это не важно и вот критично иметь правильные позиции по жизни и взрослые.Если собрать все твои темы, и выделить общность, мы увидим детский мир который не может воплотится в реальность. Володя, ты застрял в детстве!!!
Над Шармом я прикалываюсь еще больше, чем над тобой. Когда фермер продал все что у него было и купил себе новую БМВ 530 и однокомнатную квартиру в Киеве на Троещине, он регистрирует ник Киев530Троя, при этом для себя он на вершине мира, в реле же колхозник который колотит понты. И кидает каждому "ты завидуешь, я успешен" и так надеется на то, что он успешенВот ты наехал на Шарма, а как ты это сделал? Представил себя на машине, а его в виде стай собак.
Нападать на мои посты, который он не способен читать, решил он а не я, а для меня те, кто не может пройти мимо и начинают вонять, это не люди это злобные животны, уж такой я детский максималист.А почему ты не представил его, как такого же человека как и ты и ситуацию способную раскрыть ваши взаимоотношения?
У царя мира должно быть от триллиона долларов и своя армия, я еще коплюМожет это ты видишь себя "царем мира". Любишь унижать людей?
Как высокие способности в чем-то коррелируют с вежливостью? Сколько лет к ряду я аккуратно пытался объяснять заказчикам в чем их проблемы, почему та или иная вещь работает так-то и на решение проблем уходило куча времени... Вот насколько проще сказать заказчику прощупав в предварительном разговоре обстановку, что у него работают идиоты и безопасности в его сети нет, потому, что нет элементарных вещей, что админ дебил, что жадность и безопасность не совместимы? Вы думаете заказчик после этого убежит? А хрен там! Они не ожидают правды. Хамство с идиотами это нормально!Как такое хамство может сочетаться с твоими "высокими" способностями?
Ты просто не в теме, это все стеб и сарказм,психология у человека какая-то мегаблядская..имхо..
Мне нравится то, что стиль получил окрас наезда на оппонента в очень скрытой форме, уже до ответа ты как бы сказал "домыслы" и это уже красивый ход.Володя,расскажи чем Е53 хуже своего одноклассника МЛ от Мерседес тех-же годов...Очень интересно читать твои домыслы))))
Ladies and gentlemen! The third round! gong
opcorm2:
))) Его не остановить ))) ураган мыслей и понос слов )Ladies and gentlemen! The third round! gong
opcorm2:
Лучше мой понос слов, чем твой поток идиотизма.))) Его не остановить ))) ураган мыслей и понос слов )
Лучше мой понос слов, чем твой поток идиотизма.
Первое Вова, второе Тролль, идиотизм получается уже третье? Даже правильно посчитать ума не хватило?Идиотизм - твоё второе имя...после тролля
Вова...ппц )))Первое Вова, второе Тролль, идиотизм получается уже третье? Даже правильно посчитать ума не хватило?
Шармик поискал ссылочку для папки? Молодец, хороший Шармик!Вова...ппц )))
Вот...для тебя нарылhttp://surfingbird.ru/surf/Dvn108c2?surf_cat=51
Шармик поискал ссылочку для папки? Молодец, хороший Шармик!
Какой-то вялый раунд... Неужели силы покидают бойцов???
НестоИт ...ни у одного ни у другого ))) Или ставки малЫ )
Тихо Мамка, Папке чуточку не хватаетТебе до папки...
Воевать с пустотой тоже утомительно , весело было когда они по несколько человек кидались, отвечать можно было нормально, а один Шарм как-то не радует, хоть бы раз в жизни о чем-то рассказал вместо того, чтобы критиковать...Какой-то вялый раунд... Неужели силы покидают бойцов???
Спокуха, ща они начнут ставить почки, машины, дома, квартиры в Квебеке, Бабруйске, Шарме и Бельдяшках, не нужно народ подстегивать.НестоИт ...ни у одного ни у другого ))) Или ставки малЫ )
Скучно, не интересно, я бы даже сказал прискорбно... Лучше уже давай в сотый раз шарманку о квартире в Шарме и о том, как называется "трахаться" на разных языках мира... Троллить это не твое...С пустотой...в голове )))