И даже Икарус был ни о чем, так что не парься
Столько чуши еще не читал... В контру можно.
и тут же занял свою позицию поддерживающую конкретную сторону. В мое время модератор был не предвзятой единицей власти...
Где высер? Мля, модератор не прочитавший темы, сделал вывод по наводке от друзей и отписывает с позиции "ща додавим гада"
При чем сам же каким-то образом относится к ИТ если я правильно помню, при этом слабенько видимо относится, если не видит, что все сообщения идут с одного и того же IP практически всегда...
Мне 28 лет, из которых 20 ушло в ИТ, меня отец еще в институт механики брал на работу и я помню что такое ЕСки, как выглядели первые накопители и в общих чертах задачи которые там выполнялись. В 14 лет я начал зарабатывать на отладке ПК и чуть позже на их сборке, с 16 подрабатывал на первой конторе не официально, в 18 начал работать официально, сборка, сис. админ, потом серверное + системы хранеиня, двух процессорные ксеоны слотовые еще очень даже хорошо помню. В 23 начал активно заниматься сетевым, получил сертификации НР и циско, ориентируюсь в видеонаблюдении аксис, бош, моботикс. С 25 не работаю на дядю, мое присутствие в тех или иных компаниях было связано с партнерством. Сейчас профильная дистрибуция сетевого, серверного и.т.д. Где не стыковка? В том, что я люблю свое дело и получаю удовольствие от работы? я не саппорт, ставить у оленей по домам оборудование не мой бизнес, у меня есть монтажники, не в виде конторы а отдельные обученные инсталляции СКС ребята, есть инженеры по каждому направлению. Мне не нужно знать все, мне нужно понимать процессы и быть в теме. Пусть не поверхностно, но для комплексных решений самое оно. я не занимаюсь сигнализациями, пожаркой, силовой проводкой, кондиционирование делают подрядчики, все по отделкам делают не наши ребята, так что все Вами сказанное, это ВЫСЕР с Вашей стороны. Не умеете работать над собой, развиваться в том или ином направлении, не нравится своя работа или не способны делать больше? Это ВАША вина, виновато не государство, не политики или погодные условия, виноваты только Вы/Ты и никто другой...
я никогда не говорил, что зарабатываю кучу бабла. Это форум элитного баварского бренда на столько нищий, что владение 12 летней машиной в кузове Е38, тут роскошь, а когда народ узнает, что я меняю вентилятор печки салона на новый или покупаю новые провода, разъемы и иже с ними говорят "мажор" хотя это минимальный уровень обслуживания ЛЮБОЙ БМВ. я купил машину чтобы она была исправна, чтобы долго ездила и я понимал, что это затраты а не понты, на что половина форума пытается придумывать аналоги вещам которые стоят копейки. Типа за ATF D2 BMW 70грн это дорого, есть аналог по 65грн который ни чем не хуже! И это бесит, конченные нищеброды на машинах которые стоят дешевле ланоса но с пафосом миллиардеров.
Если вернуться к теме про меня, то я зарабатываю сам на себя как владелец (хозяин это любимая фраза колхозников) с 2010 года. На новую F01, еще не заработал, но не жалуюсь. А хамлю я Вам потому, что когда фил начал банить меня по месяцу, у меня хоть время появилось зарабатывать деньги а не отвечать в основном ничему не добившимся философам на БМВ форуме о том, что они уже достали. Так что давайте, баньте уже или отстаньте господа жизни херовы.
О чем я философствую на форуме? О айфонах? Они у меня есть, я с ними провел какое-то количество времени, а эплы у меня первые появились в начале 2002, какие-то как сервис, какие-то как продажа, был powermac G3, G4 QS, а вот G5 не было, за него и сейчас дорого хотят, MAC MINI на интеле мой выбор. Был аймак, все хорошо, кроме траблов с апгрейдами, плюс периодически снимать стекло и чистить явное не мое... я не силен в андроидах. По консолям та же ситуация они у меня есть, я в теме прошивок что иксбокса 360, что плейстейшна 3, что не мешает мне иметь системник который четко обновляется раз в год и всегда стоит не дешевле 1500 евро, но с моей стороны это идиотизм т.к. реально я играю что на приставках, что на ПК пару раз в год, но так чтобы неделю подряд... Чаще всего это червячки на айфоне... Сетевое НР и Экстрим ведет один из двух моих лучших друзей в дистрибуторе, я посещаю все семенары и необходимые мне трейнинги, а циско занимаюсь постоянно, как бы без трейнингов. Хороший товарищ работает в представительстве НР на позиции руководителя направления по системам хранения, по этому и тут я в теме, остается серверное я так понимаю? У меня дома три сервера, все на винде, было 8, но с точки зрения затрат на электричество я думаю перейти на 1U решения в количестве 2х штук по 2 процессора из энергосберегающей серии которую интел не сильно рекламирует в СНГ. Мне это нравится, это мое хобби, хотите понять что я знаю,что нет, берите ребят, давайте встречаться, устройте блиц, только в серверном берите одного человека по блейдам, второго по стандартной архитектуре, чтобы потом не говорили, что кто-то был не готов..
У меня есть живая жена, которой уделяется много времени в период с 18 и до упора, она у меня работающий бухгалтер со своей спецификой. Опять же в выходные я редко пишу.
Сегодня пошли на темного рыцаря в аймакс на 9, вернулись часа два назад, смотрю, на форуме про меня опять насрали и обвиняют в сраче, нужно ответить.
А скажи честно, завидно? Просто завидно, что кто-то все успевает, а твоя жизнь пролетает мимо? Что какой-то мудак и балабол все успевает, ездит на Е38, умудряется общаться с участниками БМВ клуба в РЕАЛЕ, задалбывать сральщиков и зануд на форуме а такой талант как ты прозибает в небытие и наверное пол вечера потратил на пост, ответ на который у меня занял аж 7 минут включая других?
Работай больше. Только учти, на себя и свое здоровье, времени физически не остается.
Либо ты в жизни многое не успел и тебя это бесит, ты не думал об этом?