Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
No.3.0 Si ???
Я кривой фотограф (((Че за ракурс? Х3 что-ли или 70 кузов, не могу понять
Женя,это 20 -е диски на 315 резине...Че за ракурс? Х3 что-ли или 70 кузов, не могу понять
То что я искал,много месяцев,малопробежный N52B30,в кузове Е70...Так что это в итоге?)))
Вот это я понимаю правильный выбор)А то RR, пипец)Бонусом всё книжки и бамажки и Канадский техосмотр до 2023 года .
Так ты ж говорил, что 70 с 53 гавно) интерьер китайщина зачем взял?!То что я искал,много месяцев,малопробежный N52B30,в кузове Е70...
Шиза стреляла многогранно,но здравый смысл взял своё..
Один хозяин,все ключи,история,не аукцион,за дарма почти ну и прочие радости нищеброда ..
Денег только на говно было....А шо?))Так ты ж говорил, что 70 с 53 гавно) интерьер китайщина зачем взял?!
В рестайлах движки неправильные...E70 - сила, только надо было рестайл брать)))
Как "говно" в сравнении с Ауди?)Денег только на говно было....А шо?))
Старею(((Как "говно" в сравнении с Ауди?)
П.С. очень правильный выбор, аж противно)))
Женя,ситуация ...Не могу пройти мимо хорошего предложения...А тут уж вообще сложилось как надо...Так ты ж говорил, что 70 с 53 гавно) интерьер китайщина зачем взял?!
Рад за тебя) главное, что ты кайфуешьЖеня,ситуация ...Не могу пройти мимо хорошего предложения...А тут уж вообще сложилось как надо...
Лень расписывать,но просто поверь.
Или гараж расширять)))Проблемка теперь есть(((
Они в гараж всё не влазят((
Придется сегодня в гараже хлам убирать,вместо здорового утреннего опохмела(((
Так е53 отправляеться на покой?)Проблемка теперь есть(((
Они в гараж всё не влазят((
Придется сегодня в гараже хлам убирать,вместо здорового утреннего опохмела(((
Не знаю(((Так е53 отправляеться на покой?)
Будет музейный экспонат)
Так он же не ломается?)и это только за последние пол-года..
Дима,лет то ему сколько...К примеру,стойки родные выкинули только потому что пробег за 250...А они рабочие были...Ну а с стойками и опоры,пружины,рычаги и прочую лабудень..Так он же не ломается?)
Байки от таксистов)за 250...А они рабочие были...