Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это законы рынка.У нас как только появляется новый кузов - старые резко проваливаются)
Я про БМВ.)
Плюс гибриды))), хотя у нас немного охладили, подняли наполовину и на них налог, раньше вообще «шара» была)это законы рынка.
это нормально.
+ гос.пендаль покупать новое в виде ТО и прочих принуждающих процедур.
и это нормальноПлюс гибриды))), хотя у нас немного охладили, подняли наполовину и на них налог, раньше вообще «шара» была)
А папа зачем тогда, как не для того, что б детям помогать?а расход м54 в городе не утомительно?
ну оно ж когда стоит в гараже расход не беспокоит.А папа зачем тогда, как не для того, что б детям помогать?
да я не за то что на что естьЧто мне подсказывает, что на бензин там точно есть))))), да и 15-ть по городу - это не расход))))
Что мне подсказывает, что на бензин там точно есть))))), да и 15-ть по городу - это не расход))))
Дизель?Мне бортовик больше 14,5 не показывал..Было дело раз что 19 показал за неделю,но и резина новая за ту неделю сгорела так что кусками отваливалась..Но то по трассе два раза в Киев и обратно на отсечке пер..Больше такого не делал...
Да Господь с тобой,где я и где дизель?Я мало езжу,за 14 лет еле 140 тКм наездил,Е70 за неделю аж 60 км проехал...Дизель?
Сколько той Полтавы? Пробок нет, до центра 15 минут, меня расход вообще не парил быну оно ж когда стоит в гараже расход не беспокоит.
а когда по городу в +15ть в лучшем случае то и призадуматься можно.
хотя все зависит и от города и передвижений. и вдруг ещё на гонки поедет
Так и есть...Живу за городом,до центра ,если спешить,12 минут,если по спокойному то 15...Один светофор и тот можно объехать..Сколько той Полтавы? Пробок нет, до центра 15 минут, меня расход вообще не парил бы
На алкоголь больше уходит(((А шо робыть?((Ради интереса посчитал примерно, сколько с нашими ценами мне бенз обходится, вышло примерно 300$ с копейками в месяц.
А я сейчас не ошибся и не опечатался.И вот это неосязаемое и необъяснимое чувство есть и не позволяет купить новое тоиопту..
У людей ума нет,в массе своей...73 процента. .людям тойоты нравяться
они и на рынке бу ликвидны.
меня всегда удивляло то что те же камри с 5ками сравнивают.
Рано же, я например только проснулся)))))Карії очі,спокійної ночі,спати пора.