Почему шутник? я вот Валика поддерживаю на 100%, стенс в моем понимании = дятел. Как всегда колеса в раскорячку, избыточный хром и сама машина выглядит убого.
В древнем Китае так издевались над девушками, это называлась походка лотоса, для этого ноги модифицировали как твои друзья-делибы стенсеры и делали так:
Вот такая ножка становилась маленькая:
Мне было очень тяжело это выкладывать, потому, что начинает дико тошнить, но когда я вижу изуродованные винтовыми подвесками машины которые ты выкладываешь, то даже при наилучшем к тебе отношении, мне очень плохо, я не люблю издевательств над машинами, ненавижу ублюдскую манеру называть всякое говно искусством (это я не про тебя а общие тенденции в мире) и навязывать это...
Сначала машины делают побитыми и ржавыми, с отсылкой на то, что она пипец какая идеальная внутри называют это искусством, потом занижают и начинают всем навязывать мол, афигеть давайте заниженную все делайте... А нахрена? Что за тупорылая омеба решила, что конструкторы БМВ, Мерседес, Ауди идиоты и машина ниже была бы лучше? Почему я когда ездил на стоковой подвеске Е34, постоянно задевал днище и не было потребности занижать? В чем вообще фишка машины которая НИКУДА не сможет проехать? И я говорю о ЕС, в какой гараж она может заехать? Какой паркинг?
Хотя хуле, на доску с губешниками аля Лобода многие наяривают, давайте в принципе все делать искусственно, это ж прикольно...
Серега, предлагаю не вые*ываться а сразу сделать себе жесткий тюнинг, если стенс это красиво:
Ты видел? Чувак может занижение ногам сделать!!! Это же круто!!!
Р.С. Володенька умаял своей Е38,наверное покруче чем я с Е53)))..
я никого не маял, высказать свое мнение о БМВ на газу я готов всегда и каждому, даже если это ты и у тебя Е53 на газу...
Р.С.Вова,какие современные авто(кроме немецкой тройки) выглыдит круче классики от Бмв и Мерса???
я тебе более того скажу, ауди вообще никак не выглядит... А так, Мицубиши эволюшн выглядит потрясающе.
Хотя это странный вопрос человеку которому нравятся цыганские возики от инхвинити и акуры...
Е53 куда более циганский возик, потому, что фактически это понты от Х5 а по сути доработанная комфортом Е39 нива, я даже фотки тебе показывал, они сзади одинаковые практически.
При чому тут понти?Я на відміну від Вас в своєму бомж-мобілі на газі за півтора року вже два рази фарбував те що Ви перерахували,бо піскострується жах як.
А покрасить не за 3-4 тысячи грн а нормально + наклеить пленку не пробовал?
І під капотом в мене все ок, і коробку з бубликом замінив ,хоча стара ще їздила більш-менш,
По чем кстати гидрик новый? Потому, что я посчитал гидрик, заднюю крышку с механизмом, что на кардан выходит, гидравлику и уже не знаю, может проще новую привезти в сборе...
і диски в мене не дешеві (за одні з них більше 2000 тис відлав),і все інше теж ніби в порядку.
Интересно было бы встретиться летом и понять как машина на газу ездит, предлагаю драг на 804 метра

Бензин против газа, бензин против бензина, так чисто понять как отличается мотор поработавший на газу от мотора который газа никогда не знал. У меня статистика есть, просто пополнив её не будешь ерунду писать в духе "все на газу хорошо".
Мене завжди дивували Ваші екстрасенсорні здібності.Роспускаєте завжди шмарклі,краще б своєю машиною переживали,ато завжди чужі і чужі.
я о своей машине капец как переживаю, но я переживаю за каждую Е38, нравятся они мне. Я могу другу мозг выносить за разобранную Е38, могу совершенно незнакомому человеку, мне пофигу. Основная беда Е38 в том, Что когда она стоила на 10000у.е. дороже, чем Е39, люди резко брали Е39 и в целом обслуживали их нормально. После кризиса и ситуации с бензином, объемы 4.4л стали ближе к народу и цена Е39 и Е38 сравнялась и началось, все с разборки и.т.д.
На самом деле очень плохо, что между нами форум. тебе кажется, что я тебя гноблю, хотя я просто иронично подкалываю тебя, все же живое общение необходимо...